26-27 мая нас готов принять ставок "Веселая роща", http://karp-vr.dp.ua/ . (19-20 мая ставок уже занят под другой корпоратив)
Условия озвучены Савельичем в предыдущей теме. Одно уточнение - если нас будет больше 30 чел. Если желающих наберется меньше - два дня рыбалки будет стоить не 100 а 120 грн. Все остальное не меняется.
Соревнования предлагаю провести в таком формате: учитывая, что ставок карповый - одна номинация - за самого крупного карпа и три места за десять любых рыб кроме карпа. Для создания призового фонда - взнос с соревнующихся - 10 грн. Время соревнований - как обычно - суббота с 8-00 (или 9-00?) до 14-00.
Прошу отписатся приблизительно в таком формате :
1. Кол-во человек - 1 взрослый + 1 реб.
2. Ночевка - 2
3. Рыбалка - 1
4. Соревнования - 1
По поводу проживания в домиках - кто хочет - выходит напрямую на хозяина ставка. Телефоны есть на ихнем сайте
Список участников
1...................................
PS Цитирую Савельича о ставке:
"Въезд и пребывание с утра первого дня по полудень второго : 30 грн
Рыбалка: 100 грн за тот же период(по сути 2 дня). Сюда входит 4 кг карпа за оба дня(сверх нормы 40 грн /кг), амур, толстолоб, карась, судак и пр херь - без ограничений. Койю и карпа выше 3 кг ясень красень ВЫПУСКАТЬ. Не забываем,водоем должен остаться и продолжать быть карповым.. Мы ж правильные пацаны, так ить?)))))
Спиннингуям есть СУДАК до 2-3 кг по словам хозяина (см фото)
Мангалы, мебель - бесплатно
Номера в домиках (дороговато конечно но см. фото и понимаем что оно того стоит) кому надо 700 грн 4 местные.. 600 грн 3 местные (доселение + 1 чел в номер + - 100 грн). Всего 2домика ,3 номера (в одном 1 номер, в другом 2), итого чел на 10 -15 самых гламурных))))... Палаточный городок входит в стоимость пребывания (т.е в 30 грн).
Пару моментов: Маленьких плетеных беседок по берегу уже нет. Детскую площадку установят только в июне.. Все остальное на фото в силе...
Есть беседка, но она значительно меньше чем прошлый раз - чел на 15-20 максимум.. Потому мебель вынесем на открытый воздух.. На случай дождя придется ютиться таки в ней, - договоримся отдельно. Будут кладки.. по цене пока не понятно, предварительно около 20-30 грн (а может будет и бесплатно- буду говорить...).
Оплата оговорена при въезде, т.е приехал, озвучил зачем ты здесь и что буш делать, заплатил - и вперед (такой варик минимизирует риски с оплатой и проблемы организаторов с хозяевами - думаю меня все поймут правильно...)
PS но вести себя на водоеме такого уровня ЧЕСТНО и порядочно по возможности)))) (мусор не оставлять, какашки относить в гальюн а не в камыш и под березки ну и тд...))))).. По рыбе то же самое... - Если сказано 4 кг - укакайтесь, умертвите жадность и амбиции, но в трусы не прятать.. При невозможности обуздать аппетиты - дружно переходим на карася и толстолоба и дерем хоть до полномасштабной усрачки..... Я ответил заранее за всех, говорю сразу))))"
Сообщение отредактировал Andre Grey: 25 May 2012 - 11:53