Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Отчёты и размышления. Лето 2012.

отчеты рыбалка лето

Сообщений в теме: 314

Отправлено 10 June 2012 - 22:22

Орель-Днепр, тролл (иногда и на микрики). 5 зачетных хвостов из них 4 щучьих. Крупняка не было. Водичка в Орели супер прозрачная.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

mikle
  • 984 сообщений

Отправлено 11 June 2012 - 08:57

Воскресенье БА. Основной упор - карась. Само открытие порадовало. На турбазах плюнуть было негде. Машины вперемешку с лодками и рыбаками штабелями стояли. Кое-как в 2-00 втиснулся в стройные ряды. Правда лодку качать уже было негде. Ну да ладно. В 4-00 началась основная выгрузка десанта. Далеко не всем удалось десантироваться ибо за ночь добрая часть рыбаков так набралась впечатлений, что спустить лодку никакой возможности не было. В результате основную выгрузку преодолело порядка 70%. Дождавшись, пока народ отправится в плавание, мне таки удалось отчалить, два рывка шморгалки и вот я уже иду к заветным камышам. Шас. А там уже занято, причем везде. Оказывается народ там тупо всю ночь кормил комаров. Выходить на открытую воду смысла не было - ветер сифонил такой, что рыбачить поплавчанкой ну никак. Поэтому было принято волевое решение отойти подальше в сторону Кильчени и там поискать перспективное место для карася, попутно обстреляв воблерками попадающиеся камыши. К 8-00 таки нашел подходящий камыш, при этом в садке было уже десяток окуньков. А одного шнурка пришлось амнистировать. И вот, зачехлив спининг, приступил к ловле мирноого рыпа. Распрощавшись с остатками Ай-подсекай с твердым намерением поставить в дальнейшем ее с Флагманом в глубокий игнор, сдобрил все это толченой макухой и остатками перловки с кукурузой помолясь приступил. Мужички в камышах сидели нерадостные - карась отказывался брать. Кроме красноперки ловить было нечего. Но ничего - терпение, наше второе имя. До 9-00 задолбался выкидывать мелочь, в 10-00 клев пропал и около часа занимался преимущественно созвоном с коллегами и получал консультации от Диагена по мотору и лодке. А потом процесс пошел, не то чтобы резво, как в прошлом году, но пару карасей под 500 г влетели. Слава зайцем - от нуля по карасю ушел. Дальше опять штиль и недвусмысленная поклевка из разряда - отдай удочку. Минута борьбы и в подсаке карпик грамм эдак на 700. Затем опять штиль и где-то в 11 влетает второй, такой же. Ура, рыбалка состоялась. Можно было бы и отваливать , ибо задолбался менять положение лодки, чтобы жаркое не подгорело, но тут последовала финальная поклевка. Очередной карпик на глаз, чуть больше килушки (блин, а где же карась) стал вынимать из меня остатки самолюбия и честно гнуть в дугу мой Флагман Поло. И уже перед самой лодкой показал мне большую дулю, и ушел довольный мучить другого.
После того, как отвез рыбку на дачу своим, возвращаюсь на турбазу. И что я вижу. Машин стало еще больше, а выходы из воды завалены лодками. Но цель была достигнута, поэтому пока последние в очереди вынимали свои лодочки, решил немного искупаться. Ну а там и сам запаковался. Для себя на будущее решил, что рыбалку нужно вести в одном направлении - либо хищник, либо карась, иначе можно остаться и без первого и без второго.

Отправлено 11 June 2012 - 09:48

В ночь с 9 на 10, набережная напротив Комсомольского острова. Один фидер, на белого червя, 3 кг рыбы, в основном карась чуть больше ладошки. Ни один комар за ночь не укусил. В 3-00 уже всё видно.

Отправлено 11 June 2012 - 11:33

Суббота. Самара. Мах 7 метров. основа 0,16. поводок 0,1, крючек-15 овнер
Рванул с соседом на рассвете. В гараже замочил прикормку (полпакета ФД лещ почти полный пакет ФД плотва и треть давнооткрытого пакета ФД карп).
По дороге землицы из кротовин взял. На месте все пересеял, добавил молотой конопли и с полкило мотыля. Мотыль немного подгулявший был-бо в холодильник не сразу попал накануне.
Любимое место занято, сел на соседнее (в 2 метрах от любимого). Закормился тщательно (с прицелом, что будет обратное течение-так и случилось-вскоре поперло конкретно), прицепил опарыша и погнал.
Изначально собирался ловить густеру-через 2 недели на одно мероприятие надо много тараньки иметь.
Сижу, ловлю густеру, никого не трогаю. Поднялось солнышко и как-то резко стихает клев. И так, и сяк, и придержка, и подброс. ну никак. Дохожу до крайней точки проводки и через раз зацеп-коряжник там (пару раз вытягивал то ветку. то куст подгнившего камыша).
В очередной зацеп-дерг и глухо. И вдруг-раз-зацеп ровненько, без трепыханий попер в сторону, в другую и клац-сход. Ладно, думаю, щас густера вернется. Ага-щаз, вернулась. Через две проводки в том же месте опять "зацеп", только еще быстрее из стороны в сторону гулять начал. Морил-морил, даже на 0,5 метра ото дна оторвать не смог - сход. Самое интересное-опарыш целый. А поводок весь в слизи. Думаю-ЛЕЩ!!! А крючек тоненький-губу режет (OWNER sode light или просто OWNER sode-15 номер, вроде 0,23 проволока). Достал крючек потолще-0,33 (по памяти). тут же опять поклевка и все в том же духе-без всяких трепыханий тягает меня из стороны в сторону). Но уже хоть ото дна смог оторвать. Неудачно отвлекся на подсаку и ослабил натяжение-сход ): ... Чуть не плача меняю изрядно потрепаный поводок (опять в слизи) на новый. минут 5 - 10 пытаюсь ловить-пару густерок влетает и бац!-легонькая поклевка и паравоз!!! При глубине лова 4 метра, умудряется утягивать леску под воду всю-и часть удилища тоже. Вываживал минут 10. На 7 метровом рычаге-аж устала рука. Три раза поднимал к поверхности и три раза он утягивал снасть под воду аж до кончика удилища.
На четвертый раз и со второй попытки, под причитания сбежавшихся рыбаков соседей - я таки завел в подсаку околокилушного карпика!
Аж курить захотелось. (не курю уже нет 5-6).
В прилове к густере было 2 шт 300- граммовых карася.
в 10 решили сматываться-солнце пекло и ветер поднимался.

Сообщение отредактировал Dendnepr: 11 June 2012 - 11:40

Отправлено 11 June 2012 - 12:48

На открытие тролили в районе Таромского, рыб размером не радовал, взяли 5 зачетных судачка,остальных топили, и одну щучку 700 гр на вертушку, амнистировали.
Судак стоит на 5-6 метрах. Лодок столько, что можно со шнуров канаты плести!!!

Отправлено 11 June 2012 - 19:22

Ночь с 9 на 10, "Рыбацкий стан", около 18.00 вышли на воду двумя лодками и начались поиски места. Прошлогодние места заросли полностью и после часа поиска места стали на якорь. Закорм, ожидание... ожидание... 0, поклевок карася нет(. Меняем место - то же самое... До 23.00 поклевок нет. Выплываем, сушим весла и на Кильчень. На рассвете поймано 2 кила карасей и 3 линя. Ловили на мах 4 м, леска 0,2 с помоста на глубине =2 м.

kosmos
  • 1342 сообщений

Отправлено 11 June 2012 - 19:34

Как бы вчера открывались с лодки(На озере Ленина).Основное желание было наловить окуньков и конечно сварить ушицы,нажарить, ну и все борьщи.Изображение.Всё получилось, мне даже влетел ботинок на 800 гр.Окунь проханый не отказывался от и не мелкой съедобки(у меня рачки от osp,и твистера 3" от гари ямамото).Ну а жадный на жирных местах лупил все подрят.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: P10-06-12_15.091.jpg
  • Прикрепленное изображение: P10-06-12_12.20.jpg

Сообщение отредактировал kosmos: 11 June 2012 - 20:15

Отправлено 11 June 2012 - 20:11

Только что вернулся с Днепра,Фрунзенском ездил с семьей на природу.
Захватил с собой спиннинг,между шашлыком сбегал побросать спиннинг,на 20 забросах две рыбки:окунь и судачек,после оборвал последний силикон и вернулся в семью. :)
Оба зверя отпущены :)
Изображение
Изображение

Отправлено 11 June 2012 - 21:54

Сегодня упражнялись с отцом в твичинге вдоль Днепровских полей кувшинок выше КМ. Не считая мелочи, удалось взять 3 зачетных хвоста. Самая крупная (где-то 1,8) доставила массу удовольствия затащив воблер в заросли под лодкой... с большим трудом удалось её оттуда вытянуть. Воблер был в пасти целиком, флюр 0,45 поистрепался, но выдержал. Щука активна и в жару, но вот рыбачить в это время удовольствия мало...

Отправлено 11 June 2012 - 22:03

Вчера не смог открыть сезон лодки, ловил отходняки после соревнований. Сегодня сбежал пораньше с работы и в 15.00 был на воде. Ловил на Днепре.
Цель- поймать хоть пару хвостиков, неважно какой рыбы. Стартонул с окуневой точки(окунь там 300-500гр.) поэтому поставил ямомото 3".
Шнур 0.08 Беркли, поводок флюр 0.17. На 5-м зобросе удар и провис шнура. Срезала 5см.флюрика. Быстро меняю шпулю,ставлю шнур Power Pro 0.13
с флюром 0.27. + предатор 3. Несколько забросов -тишина. Вспоминаю,что на днях прикупил интересную сьедобку и взял сегодня на тест. Ставлю ее на
15гр. джигголовку. Заброс,2 подрыва-удар,блин,чудо-приманка! Сопротивление оказывала просто сумасшедшее. Весы показали 1.75кг.
После этого были изловлены 2 судачка и отпущены в родную стихию. Щука поехала на котлеты. Сезон открыл удачно,чего и всем желаю.

• Прикрепленное изображение: Фото-0038.jpg

Отправлено 11 June 2012 - 22:03

В воскресенье с утра отправил детей в лагерь. Решил на открытие ехать не далеко. Остался в черте города. На воду попал после 14-00 с младшим братом. На воде - аншлаг. Но народ потихоньку уже собирался домой. Первого зачетного судака на джиг поймал в течении часа на бровке 8-10 метров. Меняю якоря и ловлю двух малышей, которых топлю. Жарко и ветрено, струя прет. Уходим ближе к берегу. На твич ловлю щучку килушку, один сход. Ветер немного утих и можно на лодке полетать комфортно. Лодка 3,60 движок 15. Накатавшись, пробую еще поймать щучку. Но струя сильная, а искать в заливах неохота. Идем на судака. Встречаю знакомых тролленгистов - у них соменок кила на 2 и штук 7 судачков под килушку. Говорят какие то проблемы с двигателем. Мне особо похвастать нечем - судак и щука. Немного пообщались, ухожу вверх по течению. Метров через 50 бровка. Бросаю якорь. С первых забросов ловлю троих незачетных, один даже меньше приманки -13 см. Смещаюсь, нахожу небольшой пупок. Завожу в подсаку килушку. Брат ловит чуть большего. Это его первый судак. Судаки просто висли и сопративления практически не оказывали. Даже немного не интересно без поклевки. На очередной проводке - клевака. Ну наконец ! Завожу судака на полтарушку, потом еще одного. Одним словом, мелких топил, крупных на кукан. Слышу крики: "Андрей!". Думаю, друзья зовут на помощь, лодка в метрах ста. Я подумал, что зацепили сома. Снимаюсь с якоря, подъезжаю. Я удивлен, людей не знаю. У них на троле закончился бензин. Пришлось поделиться. Ищу другую бровку, так как ориентиры той не запомнил. Нахожу бровку. Бросаю якорь, на первом забросе ловлю судака. Забрали 7 судаков и 1 щуку. Рыбалка удалась.
Всех с открытием.

Изображение

huntar
  • 166 сообщений

Отправлено 12 June 2012 - 13:16

Воскресение 10.06. В 3.30 на месте в райне Таромского. В 4.15 на воде, ходим тролим по проверенным местам, до 7.00 рыбы нет вообще. С 7.00 до 7.30 подряд четыре судака от 0,5 до 1.2кг, забираем двух зачетных остальных в воду, до 8,30 еще три или четыре пистолета амнистированных по малолетству. С 8.30 до 9.00 три сомика подряд, от 2 до 5,6кг. Забрали самого усатого, остальных после несколько напряженных дебатов в лодке отпустили, пообещал товарищу отдать своего если не возьмет зачетного. С 9.00 до 12.00 вообще полный игнор, чего только не предлагали рыпу. Потом начал потихоньку проклевывать судачок, но размер совсем не радовал в итоге до 14.30 добавили на кукан 3 судака от 1кг до 1.3кг и сомика на 4.8кг. В 14.30 уже не было сил терпеть жару, начали собираться. По итогу 5 зачетных судаков и два сомика на 3-их поехали в Днепр. Самое отвратительное открытие за последние 10лет по клеву и самое большое кол-во народа на открытие. Как на зло не захватил тент от солца на лодку, шляпу с полями не надел, в общем устали, обгорели как черти от такой жары. Когда уезжали, вспомнили, что рыбу не сфоткали, распаковывать не было никакого желания. Товарищ очень переживал, первый раз сомика поймал и не сфоткал на природе. С собой были весы, поэтому всю рыбу сразу взвешивали, отсюда и точный вес. В выходные опять поедем.

kulibin
  • 364 сообщений

Отправлено 12 June 2012 - 21:26

Вчера вечером ловил голавлей ..а попутно поймал несколько СЕЛЕДОК!....

• Прикрепленное изображение: Фото1315.jpg

Отправлено 13 June 2012 - 08:38

Вчера после работе, измотавшись по жаре и наглотавшись дорожной пыли, еду себе и думаю - Чорт! Жара, весь извините мокрый и притрушеный пылью, а дома воду отключили! :mol: И тут осенило: Ё-маё! Так у меня ж лодка есть! :D Звонок супруге и она как верный спутник жизни, с легкостью принимает мое предложение провести остаток вечера на воде :1_015:Ч/з пол часа мы уже мчались проведать "своё" место на Свинячем. Приехали, нашли свою полянку, вышли осмотрелись.... Порадовало, что хоть и целый год там не были, полянку никто не загадил, вот только комаров немеряно :shock: Что в общем мне было на руку B) Быстренько покупались и вышли на воду типа прятаться от комаров, а на самом деле я то свои цели преследовал - спиннинг же в лодке! Для рыбалки погода класс - практически штиль, течение присутствует - что ещё нада? Сначала стал на якорь, на бугре в 6 м, выше ниже свал на 8. Пополоскал твистерок 3 ку неизменного цвета "ультрафиолет" :mrgreen: На десятке забросов получил тару тычков. Потом снялся и ещё с пол часика поджиговал сплавом. Заработал откушенный хвост на твистере, заменил его на виброхвост того же цвета, поймал ещё несколько "тычков" но рып так и не уговорил :nezn: На самом деле это и не важно. Главное - вспомнил что такое рыбалка с лодки - открылся так сказать :!!:

kulibin
  • 364 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 22:00

Сегодня,Днепр,полтора часика до темноты-половил голавликов и ...ОПЯТЬ СЕЛЕДКА! Потом стал на струю(45г на снос!) и поймал судачка зачетного.

• Прикрепленное изображение: Фото1357.jpg
  • Прикрепленное изображение: Фото1364.jpg

huntar
  • 166 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 15:56

Сегодня утром было несколько часов свободного времени, решил потратить на рыбалку. В 4.30 на воде в районе Таромского. Рыбаков мало, погода песня, а рыбы нет. До 7.00, как и на открытие ни одного хищного хвоста. Перепробывали массу воблеров, а в ответ тишина. После 7 начал потихоньку проклевывать судак, то мелкий то зачет, то на 4м то на 6м, то в камнях то на песочке. В общем судак одиночный, прошенный. Зацепили чуть больше десятка судаков, забрали 5 больше 42 см, да на сколько больше, самый мелкий 44см крупный 47см. Весов не было, но и так понятно, что до 1,5кг не дотягивает даже самый крупный. В 10.30 решили сворачиваться, на последних метрах прохода села резвая щучка, длиной 75см. Сомики не отзывались, хотя видел как рыбак на Лунде взял соменка на 2-3кг.

Сообщение отредактировал huntar: 14 June 2012 - 15:58

Отправлено 14 June 2012 - 21:50

Сегодня погодка под вечер наверно не лётная , но захотелось пройтись половить окушка на силикон итог: поймал десяток малышей в течении полу часа, и все были отпущены,,,

Теперь буду потихоньку осваивать этот метод ловли..ИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал Мебельщик: 14 June 2012 - 22:15

Отправлено 15 June 2012 - 09:23

13.06.12 среда.
Решил тряхнуть стариной и выйти со спином на просторы Днепра..
В 16:00 на лодочной с отцом пока скинули лодку заправили, проверили мотор. Все ок. Вышли на воду. Такой струи я давненько не видал. В 17:15 начали ловить. Часик походили по старым местам, рыбы нет (одна поклевка была незачетного судачка, но он удачно быстро отцепился). Потом решил проверить один плес: выход с 9м на 6. На выходе поклевка аля на том конце маленькая лошадка. Эти поклевки мне после Волги ой как хорошо знакомы- сом. Удержал, остановил, Начал подматывать -лежит зараза на дне не шевелиться. На моторчике потихоньку к нему... тут он не дождался и деру в яму... Бздынь и срез на ракушке :(. Жаль. По ощущение был за пятнашку... Немного пришел в себя и дальше. И буквально на верхней точке свала судак. Потом еще и еще и еще.. до 20:30 поймали 11 шт. и заработали 3 схода. Отец уверенно меня обловил. Мелкого отправили расти, несколько вяли. На удивление судак очень активен в поклевке, но совершенно не сопротивляется на вываживании... Те которых взяли, были просто забиты крупным бычком... Такая жара а судак активен как никогда. Наверно сильно е течение делает свое дело...

T&J
  • 161 сообщений

Отправлено 15 June 2012 - 12:39

Софиевское вдх.

Извиняюсь за запоздалый отчет!

Вот только немного отошел от двухдневной рыбалке на Софиевском водохранилище.
Поездку планировали на данный водоем еще тогда, когда я сдавал сессию.
И она состоялась, выехали на отдых двумя семьями, что принесло еще больше удовольствия, так как с женщинами на рыбалку не часто выезжаем!
Девятого июня, утром не спеша грузим вещи в наш Ланос и выдвигаемся на водоем.
Дорога на данный водоем не ахти. Как всегда Николаевская область встречает нас ямами и ухабами. Но следуя пословице: «Тише едешь – дальше будешь» мы добираемся до воды.
Небольшой перекус, сборка спиннингов, одевание амуниции, выдача уловистых приманок отцу и брату и вот уже через считанные секунды приманки летят в воду.
Рыбка у меня стала отзываться буквально с первого заброса на дюймовый твистер ультрафиолет. Отец тоже быстро разлавливается. А вот младший брат никак не мог поймать свою заветную рыбку. Моя задача была проста – научить ловить на микроджиг, а его – понять, как ловить! Полдня Александр не мог поймать рыбу. Ходя за мной хвостиком, слушая мои советы, он достает окуня. Я тоже время зря не терял и на очередной стоянке на выбросе беру щучку на 700 грамм.

Изображение

Изображение

Настроение поднимается до придела, так как у всех вообще все очень скудно! И тут же опускается, при поимке сетки, в которой был обнаружен маленький дохлый судачек, немного плотвы и подлещика. Одного подлещика удалось спасти и отпустить. К вечеру брат предлагает пройтись подальше от нашего лагеря и попытаться поймать судачка. По дороге к месту встречаем знакомые листы травы, а именно земляники. Наклонившись, и раздвинувши листья, мы обнаружили ягоды!

Изображение

Изображение

На вкус, конечно, она куда слаще и душистее клубники. Подкрепившись немного, продолжаем двигаться дальше.
Выйдя на интересное место, смутило большое количество доночников. Саша предложил пройтись еще дальше, встречам еще одно интересное место: дно в булыжниках и в 10 метрах от берега глубина уже 5-6 метров. Выдаю младшему Сrazy-fish VIBRO WORM цвета машинное масло на офсете и он начинает в прямом смысле «облавливать» меня.

Изображение

Практически каждая его проводка была результативной. За те 20 минут, что мы ловили на скале, он поймал пять зачетных окуней, в то время, как я получил лишь всего одну поклевку! Солнце стало опускаться за горизонт и под последние оранжево-красные лучи мы возвращались к нашему лагерю, где нас ждал шашлык и копченые окуня. Сидя за столом, узнали, что отец слил щуренка, и под вечер разловился горбатенькими окушками под 300 грамм. У четвертого рыболова с нашей компании дела обстояли совсем неважно! Результат не хочу оглашать!
Как положено в 23.00 отбой! Заведя будильник на 4 утра, я укутался в мешок и пытался уснуть. Тут через полчаса я слышу что, что-то чавкает на воде, с мыслями выползать мне из мешка или нет, любопытство взяло верх над ленью, и я пошел и проверил что там. Святя фонарем на воду, замечаю, что при чавканье разлетается рыбка веерами. Такого дорогие друзья я еще никогда в жизни не видел! Лезу в машину, достаю опять спиннинг, ставлю Уж. Стика и начинаю облов, эта приманка мне ничего не приносит, меняю ее на Jackall Cherry one footer, и она не приносит долгожданного результата, так я менял приманку за приманкой целый час и так не смог поймать ничего. Глядя на время, я завершил свои эксперименты и пошел спать.
Как звенел первый будильник, я не слышал, меня будил брат.
Утром росы не было, дул малейший ветерок, пели соловьи, в посадке кричали фазаны, и на востоке стали виднеется первые лучи солнца.

Изображение

Времени на завтрак нет! Быстрое чаепитие и приступаем к своему делу!
На первой стоянке ловлю судачка грамм на 150, которого незамедлительно отпускаю, следом вытаскиваю окуня. У остальных дела обстояли никак!
Замечаю как в траве что-то плещется, ставлю сразу же Уж. стика, выполняю заброс, захлест шнура за четвертый ранинг и в свободном полете приманка летит в траву. Обидно однако. Что делать!? Думал-думал и надумал доставать его вплавь. Вода в шесть утра была теплая, что хоть и не вылазь с нее. Плыву к траве, забираю приманку, пытаюсь развернуться, а не могу – запутался в водорослях, ели-ели выбираюсь оттуда и быстро пытаюсь выплыть с той колючей травы. Сразу же меняю точку, ко мне присоединяется брат. Он начинает проверять место на полюбившейся вчера VIBRO WORM, а я не изменяя классике ставлю ультрафиолет дюймовый на пятиграммовом ушастике. С местом не прогадали, сразу наткнулись на стайку пузатеньких полосатиков. У травы в том же месте соблазняется и пятнистая красавица, которая уходит у ног, делая свою свечку.
Очередная смена места и у Саши садится щучка.

Изображение

Радости у него полные штаны, так как это его первая щука на микроджиг! Несколько фото и он ее отпускает!

Изображение

Я думал, что утром с клевом будет повеселее, а оказалось, что вся рыба была прошеная и клевала периодами. Ближе к десяти вчетвером меняем место. Поначалу рыба вообще не проявляла признаки своей активности. Вскоре окунь активизировался и стал кушать наши приманки.

Изображение

Но активность продолжалась где-то 20 минут! Я старался кидать дальше и как можно медленнее вести приманку, что бы практически каждая проводка оказывалась поклевкой и вываживанием окуня. За эти 20 минут ловли достаю три подряд окуня, одного упускаю у ног, и двух с перерывом в 5 минут. Отец отличился щучкой, которую поймал у камыша.

Изображение

Изображение

У Саши почему-то не окунь со щукой выходили за приманкой, а плотва пыталась скушать его силикон. В 11 часов, когда уже настало самое пекло, было принято решение отдохнуть, плотно перекусить, покупаться.… В то время пока мы искали рыбу, мамы тоже время зря не теряли, а ходили и собирали зверобой и шалфей.

Изображение

Изображение

Отдохнув, я вместе с Сашей пошли собирать землянику.

Изображение

Изображение

К обеду нас ждала вкуснейшая уха, сделанная по всем правилам.

Изображение

Изображение

Рыба после обеда вообще не отзывалась! Половив час, и не заработав ни единой поклевки, мы прекратили ловлю и пошли охлаждаться в воду!

Все плодотворно провели время на природе и получили незабываемое удовольствие от отдыха.
Отдых всей семьей – это всегда хорошо. Настроение от такого отдыха еще выше.
Мне приятно, то что, удалось приобщить младшего брата к микроджиговой ловле.
Мне вдвойне приятно, что во второй день он поймал практически столько сколько и я.
Как гласит пословица: «Если ученик учится лучше учителя, значит хороший учитель»!
Мама тоже получала удовольствие, лежа на кресле и собирая травы.
Отец, кайфовал от того, что мы все получали удовольствие.

И на последок. Почаще выезжайте семьями на природу.
Всем удачи!

T&J
  • 161 сообщений

Отправлено 15 June 2012 - 13:00

Стараюсь снимать видео ролики на каждой рыбалке, а потом склеивать их в мини ролики о рыбалке.
Вот что у меня накопилось за полгода.
Строго не судите - учусь только! Критика принимается вся!!! Так как хочу знать что хорошо, а что плохо, и что надо исправить!!!

первое мое творение - осеняя рыбалка

Открытый Чемпионат КГФРС 17. 09. 11 (спиннинг с берега)

Сообщение отредактировал T&J: 15 June 2012 - 13:02

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок