|
|
Отправлено 22 July 2012 - 13:27
БА,цель окунь!
Сегодня с 5-10утра на надувастике в компании DenDnepr,плавали в поисках окуня,он то есть.......но размер....... просто ужас,очень мелкий.
Ели насобирали немного окуней,путем жесткого отбора.Всего проверили три-четыре точки,на последней точке,нашли немного покрупней,около травы+ракушка-точнее среди травы.
Собственно поплавали,рыбку словили,пусть немного и не та....... зато пообщались!
Всем НХНЧ.
Ps если кто в выборе-хищник или карась,едьте на карася,порят нормально!
Отправлено 22 July 2012 - 18:16
Отправлено 22 July 2012 - 18:41
Отправлено 22 July 2012 - 20:02
впервые встретился с ВМ. ничо так, поговорили, посмотрели права, посмотрели доки на мотор (серийный номер не сверяли), пожурили за отсутствие регистрации лодки, напугали дороговизной оплаты штраф-площадки - 500грн в сутки (я поржал с этого бреда) и дружно расплылись в разные стороны. ненуашо? я не хамил, не пьян, да и они хорошие - нагло не лезли, к лодке не тулились, хотя сказали что сегодня две лодки уже оттарабанили на штраф-стоянку. но думаю врядли это за отсутствие регистрации.
Отправлено 22 July 2012 - 20:36
Был в Марианоффке......Взял кума..он с малым...я с младшим(обоим по 4 года)...пиндец-рыбалка
Благо я и мой кум особо уравновешенные ))))Тоесть вывести из состояния равновесия практически нереально!..Но!
Но двое детей(вжопешило)!
Нихераниклюет (штук сто карпов !!!!грамм по 50-100 )
И все в грязи по самые уши! )))))
Кароч- пьювотку! )))))
К ста- лобатого люди ловили....но размер Даже по моим меркам-смешной )))голова и...сразу хвост ))))
Может погода___может- давление ))))
Сообщение отредактировал Tornado: 22 July 2012 - 20:44
Отправлено 22 July 2012 - 22:04
Сообщение отредактировал Dimchik: 22 July 2012 - 22:27
Отправлено 23 July 2012 - 08:20
Отправлено 23 July 2012 - 08:54
Воскресенье, там же, в одиночку. Результат чуть лучше, три десятка окуней чуть больше ладошки.
И в субботу и в воскресенье окунь брал исключительно на отводной поводок (гран мерси ребятам из "Посейдона". Показали и рассказали что это это такое и с чем это едят). Только один окунь в субботу соблазнился на Страйк Про Мидж. На обычный джиг окунь брать отказывался, на Каролину отзывался.
Да, никто за двое суток с проверкой документов не приходил, местные ловят во всю. Один на фидер таскает карпиков по 300-400 гр, второй судачка на 300 гр на кукан вешает. Очень хотелось, чтобы пришли ДОГОвцы и штрафанули этих деятелей
Отправлено 23 July 2012 - 09:10
автомеханик (22 July 2012 - 18:16) писал:
Отправлено 23 July 2012 - 09:22
Стаю окуня нашли только после обеда, но клевал неплохо, даже нахлыстом удалось поймать несколько штук. :-) Ультралайт, понятное дело, рулит; Xterra им кила два наковырял, наверное. И ещё у него же был сход чего-то крупного. По поведению непонятно, что именно было.
Дальше под спойлером.
Сообщение отредактировал disassembler: 23 July 2012 - 10:54
Отправлено 23 July 2012 - 09:35
22 07 12 Ранок там же маршрутка прийшла 5 - 15 місць нема, коли будуть невідомо , прийшлось займати там де клює карась трошки більше пальця, розізлився у 9-30 і пішов знову шукати місця біля моста, найшов сів закинув. дали течію, пішли покльовки козлик і карасик на бутерброд з чевяка і опариша. Брало тоді коли давало течію. Ловив на фідер снасть патерностер годував збірною залишків прикормок (ФД фідер, прикормки з озерки мед і гнила слива + молота кукурудза). Результат рибалки 4 козлики і 4 карасики і одна плотва грам 150. По вазі улов трошки не дотягнув до 3 кг. Задоволений і втомлений сонцем в 12-00 скрутився подякував Дніпру за улов і поїхав до дому.
P.S. Вперше в житті повноцінно ловив фідером і зрозумів що ловля на старі крокодили проходить, тому що фідер реально рулить!
Отправлено 23 July 2012 - 09:47
ФД река+ФД лещ с добавлением кормового мотыля.
Течение, сразу же влетела густера довольно приличного размера, затем еще одна и... часа полтора как в колодце. Метод промолчал всю рыбалку.
Ловил на фидер с поводком 60 см+, экспериментировал с длиной и диаметром поводка, размером крючков и наживкой. После затишья в клеве поставил метровый поводок и крючок № 16 с половинкой перловки и мелким опариком, сразу же поклевка и сход... еще одна холостая (так пока и не научился нормальной реализации с мелкими крючками) и тишина.
Прицепил 10-й номер крючка на длинном поводке и пучок опарика, на него, в основном, и ловил.
Что интересно, за всю рыбалку попался лишь 1 бычок. Примерно в равном количестве в улове густера, подлещики и карась.
Ближе к вечеру пришли 3 пацанёнка с поплавчанками. Поскольку места рядом немного, устроились прямо возле моего спина с методом. Изначально подумалось, что это не лучший вариант, но затем вспомнил, каким сам был в их годы, с каким любопытством рассматривал уловы и снасти приплывающих на лодках дядек
Так случилось, что к их приходу начался весьма неплохой интенсивности клев и под восторженные возгласы "дядька" пополнял садок очередной "крупной рыбой" (с). Говорю, в вашем возрасте такие рыбины для меня тоже были крупными, когда-то и вы к этому придете. Один малый спросил, могу ли и ему одну такую поймать. Презентовал карасика. Аппетит приходит во время еды - уходя, спросил робко, можно ли еще одну рыбку)) Да ради Бога, выбрал самую жирную густерку и с удовольствием отдал в трясущиеся ручонки, на здоровье.
Итог рыбалки:
Отправлено 23 July 2012 - 17:31
Отправлено 23 July 2012 - 18:28
Отправлено 23 July 2012 - 23:27
Отправлено 24 July 2012 - 21:10
Скорее это будет виде отчетом о отдыхе на море в палатках.
Думаю должно понравится!
Критику принимаю любую=)
Отправлено 24 July 2012 - 21:44
отсидели с 5 до часу, на троих где то около 40 кг рыбы, самый большой амур около 4 кг а так стандарт 1-1.5кг
Забрали разрешенные 12кг карпоамура и карася кила три.
Сын не успокоился пока не пересчитал количество)
Сообщение отредактировал Максимус: 24 July 2012 - 21:45
Отправлено 25 July 2012 - 16:59
Отправлено 26 July 2012 - 07:46