Вск., береговой фидер на Днепре в районе Приднепровска с 11 до 19.
ФД река+ФД лещ с добавлением кормового мотыля.
Течение, сразу же влетела густера довольно приличного размера, затем еще одна и... часа полтора как в колодце. Метод промолчал всю рыбалку.
Ловил на фидер с поводком 60 см+, экспериментировал с длиной и диаметром поводка, размером крючков и наживкой. После затишья в клеве поставил метровый поводок и крючок № 16 с половинкой перловки и мелким опариком, сразу же поклевка и сход... еще одна холостая (так пока и не научился нормальной реализации с мелкими крючками) и тишина.
Прицепил 10-й номер крючка на длинном поводке и пучок опарика, на него, в основном, и ловил.
Что интересно, за всю рыбалку попался лишь 1 бычок. Примерно в равном количестве в улове густера, подлещики и карась.
Ближе к вечеру пришли 3 пацанёнка с поплавчанками. Поскольку места рядом немного, устроились прямо возле моего спина с методом. Изначально подумалось, что это не лучший вариант, но затем вспомнил, каким сам был в их годы, с каким любопытством рассматривал уловы и снасти приплывающих на лодках дядек

Так случилось, что к их приходу начался весьма неплохой интенсивности клев и под восторженные возгласы "дядька" пополнял садок очередной "крупной рыбой" (с). Говорю, в вашем возрасте такие рыбины для меня тоже были крупными, когда-то и вы к этому придете. Один малый спросил, могу ли и ему одну такую поймать. Презентовал карасика. Аппетит приходит во время еды - уходя, спросил робко, можно ли еще одну рыбку)) Да ради Бога, выбрал самую жирную густерку и с удовольствием отдал в трясущиеся ручонки, на здоровье.
Итог рыбалки: