Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Пневматические ружья для подводной охоты

Сообщений в теме: 643

Отправлено 21 October 2008 - 08:58

Цитата

Всем привет! Подскажите у кого можно заказать или купить рукоятку для Чемпиона (диаметр 30 мм)!? И еще, кто знает правильные размеры уплотнительных колец для того же Чемпиона!?
За ранее всем спасибо!

Владислав. Тел: 80675042101
Владимир Александрович - "родитель" этих самых ружей. С ним на эту тему и поговори: 8-098-421-87-46 Они есть только у него.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 21 October 2008 - 09:04

Цитата

Шейка перед зацепом на родном поршне тонкая, а нагрузки на разрыв и изгиб очень большие - капролон не выдержит. Если цельнокапролоновый поршень, то шейку надо потолще, а это можно сделать с измененным шепталом. Да и само шептало лучше сделать шире родного - около 6мм. Может они просто юбку с поршня выбрасывают? - питерцы так делали.
Андрюха, чёртибатьказнашо они там выкидывали, но поршень цельнокапролоновый - сам видел. Хотя вариантов масса. Есть люди просто ставят один нормальный сальник и снимают остальные, при родном-же поршне.

Отправлено 21 October 2008 - 23:42

Я кстати, с тобой у Шевченко смотрел тогда крысу55 с переделанным надульником - и нихрена не понял - они его под гарпун 7мм переделалил - чи шо? Вакуумной манжетой там и не пахло..............

Отправлено 22 October 2008 - 08:56

Цитата

Я кстати, с тобой у Шевченко смотрел тогда крысу55 с переделанным надульником - и нихрена не понял - они его под гарпун 7мм переделалил - чи шо? Вакуумной манжетой там и не пахло..............
Да и не могло им там "пахнуть" - переделан он под обычный титановый бегунок с гидротормозом. Хотя нахрена титановому бегунку гидротормоз -по сию пору понять не в силах.
Гарпун - 8мм, родной, но без родного "навеса".

Отправлено 23 October 2008 - 01:31

имхо - бездарная трата времени. В своё время я снял огород на пневмоимпорте и поставил туда обыкн. самодельную скользящую втулку за 50 грн - жёстко и дёшево. Помнится - снял размеры по внутреннему диаметру и заказал у токаря на ЮМЗ - выполнена была так, что нормально всё демпферировалось.
Нахрена точить новый надульник - простите, IQ не хватает понять.

ну допустим - переделать градус наклона выпускных отверстий -
где-то читал оптимальный -40 градусов - но там кажется тоже такого не наблюдается - правда прибора измерительного с собой не было:lol:

Отправлено 27 October 2008 - 23:46

Мужики, присоветуйте, кто в курсе. Как с перекачаного "Корсара" стравить лишний воздух?

Pashik
  • 4 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 13:22

Привет всем! Может кто советом поможет, приобрел ружье Cressi Sl55, а на ДР друзья подарили SEAC SUB asso50 я начинающий охотник, не с 1м не со 2м я еще не нырял. Думаю о том Зачем 2а почти одинаковых ружья. Если кто то на практике использовал эти ружбайки подскажите, что оставить? я планирую остановить Cressi у него и ресивер по больше и вообще. Заранее благодарен!

Z-Max
  • 618 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 22:08

Кружок ОЧумелых ручек. Надо было кудато деть остатки камуфляжа. Пошил сумку для ружей и прочих ножей, фонарей, линей т.д. ШОб только еще дна сумка была с чисто нырятельным - костюм груза, ласты маски.
Когда закончил (почти - оталось зашить клапан для вставки поролона) выявил 2 недостатка надо было меньше делать. Следующий когданить пошью ружье к ружью а не одно над вторым. И оч толстое. Но помему то подозреваю что это плюс на чехле отлично можно посидеть и отдохнуть не боясь получить гемморой и простатит. И еще карманов сколько не шей все равно мало. Надо штук 10-ть минимум :) ШОб какждой заряжалке свой кармашек :lol:
Основная ткань хб чтобы вытягивала воду из того что внутри а не держала внутри. Все карманы на липучках. Молния расходится в две стороны.
Гарпуны и насосы крепятся резиновой лентой, ружья крепятся лентами липкими.
Модераторам, пардон более билзкой темы не нашел :lol:
народ а покажите свои сумки для ружей ... и не только для ружей. А то у меня еще остался камуфляж :lol:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC06182.jpg   500.53К   2 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC06181.jpg   128.55К   2 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC06180.jpg   193.01К   0 Количество загрузок:

SemaMl
  • 148 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 19:55

Вот зогорелся сделать се ружо.
Уже и материалы собрал, начертил, даже ручку сделал, а вот токаря в Днепре не могу найти подходящего.
Не хотят браться за такую миниатюрную работу.

Мож кто поможет или подскажет с этой загвоздкой. :roll:

Отправлено 18 February 2009 - 17:45

Мужики!!!!!!!! Помогите пожалуйста деревянному (в этих делах) человеку узнать: КАК НАЗЫВАЕТСЯ ЭТО РУЖЖО, И КАК ОНО ПО ХАРАКТЕРИСТИКАМ?????????

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  img038.jpg   336.95К   0 Количество загрузок:

Z-Max
  • 618 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 17:48

ОООООООООООООООООООООООО Это ТА САМАЯ ЗЕЛЕНАЯ ПАЛКА :) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

У самого такая в наследство лежит. Не рабочая. Правда надо только резинки поменять. НО не думаю что даже эти вложения оправданы.

Отправлено 18 February 2009 - 17:50

:-( почему так??????? :-( Оно плохое :-( да? :roll:

Отправлено 18 February 2009 - 18:02

Цитата

Мужики!!!!!!!! Помогите пожалуйста деревянному (в этих делах) человеку узнать: КАК НАЗЫВАЕТСЯ ЭТО РУЖЖО, И КАК ОНО ПО ХАРАКТЕРИСТИКАМ?????????
ЭТО помоему РПО называется, это то самое из которого я рыбу-собаку стрелял, насколько я помню оно не обладает дальностью и точностью выстрела, но для начала пойдет, оно лучше РПП так как длиннее, соответстве6нно мощнее.
Но если ты встретишь рыбу крупнее 5 кг , я бы переживал за положительный исход боя , тем более если это будет карп....
Хотя оно может быть у тебя кем-то переделанное тогда это может оказаться совсем другим ружьем!

Z-Max
  • 618 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 18:13

Это РПО-2 киевский завод Арсенал, 70-е годы. Я потому тоакой умный потому что подсмотрел здесь : http://apox.ru/content/view/497/100/
(как обычно гугл рулит :) ). Там же описалово и отзывы. Если оно не юзанное то резинки сразу все менять.

Z-Max
  • 618 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 18:16

Уточнение. Называется "длинная зеленая фигня" :)

В бытность ныряния отца моего, задницу у него отрезали и приваривали аргоном расширение (это когда аргон халавный был, как и все остальное ) :lol:
Как таким ворочать на течении и в ограниченном пространстве даже не представляю. НО когда то с ним ныряли и чтото брали... (во временя когда в воду без трусов не войти)

Отправлено 18 February 2009 - 18:48

:???: На безрыбье,- и рак - раба :???: :roll:

Отправлено 19 February 2009 - 09:59

А я на РПО-2 обрезал ствол.Так как такой длинный ствол на Днепре неудобно.Кстати работы оказалось 30минут,все просто.

Отправлено 19 February 2009 - 12:18

Цитата

А я на РПО-2 обрезал ствол.Так как такой длинный ствол на Днепре неудобно.Кстати работы оказалось 30минут,все просто.
Если не трудно - закинь сюда http://ohota.dp.ua/n...er=asc&start=50 инструкцию и фотку :grin:

Отправлено 19 February 2009 - 13:38

Да кину .Только вечером сделаю фотку и завтра кину.Кстати люди делают доп. камеру ,увеличивая рабочее давление. Но сам не делал.?

Отправлено 19 February 2009 - 13:45

Цитата

Но если ты встретишь рыбу крупнее 5 кг , я бы переживал за положительный исход боя , тем более если это будет карп....
Нет шансы есть если у карпа плохо с сердцем может умереть с перепуга :) или на крайняк от смеха порвет себе пузырь :lol: :lol: :lol: и ты сразу его на кукан- а кукан есть?(выложи фотку) :wink:
Сокол без обид с куканом могу помочь, ружье надо другое :!:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок