Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Комменты к отчетам. Осень 2012г.

Сообщений в теме: 495

Отправлено 27 September 2012 - 21:37

ОлегМ! Если Вы пишите о силиконе производства харьковской фирмы ТПГ "ANGLER", так у меня с ними та же история. Часть приманок сплавилась в комок. А Crazy Fish, как я понял, делают одесситы. Я ловил твистером модели Povertail. Садился и судачек и крупный окунь.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 27 September 2012 - 21:47

Просмотр сообщенияDmitriy K (27 September 2012 - 21:37) писал:

ОлегМ! Если Вы пишите о силиконе производства харьковской фирмы ТПГ "ANGLER", так у меня с ними та же история. Часть приманок сплавилась в комок. А Crazy Fish, как я понял, делают одесситы. Я ловил твистером модели Povertail. Садился и судачек и крупный окунь.
именно АNGLЕR и именно слиплись в комок без контакта с другими приманками .

mikle
  • 984 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 08:09

Просмотр сообщенияMikhail (27 September 2012 - 19:58) писал:

стилусы мне нравятся, только цвет подгулял, и цена уже не интересная. Ненамного дороже мегабасс жа-ко, и в 1,5 раза дешевле крези фиш, с огромным выбором формы, цвета и вкуса. это если тянет на витчизнянэ.
По поводу Крези Фиш - ловил я ими намедни. Как по мне, лучшие Povertail. Недостаток - отсутствие кислотника с блесками. Ну и в пачке их немного, по сравнению с теми же Рейнсами. Как по мне Крези Фиш - это содранный Кейтеч, но справедливости ради, весьма неплохой. Ну и гамма запахов присутствует.
Ах, да. По поводу Провокатора. Для начала, немешало бы подвинуться в цене. А то странно, пачка Рейнсов твистеров 3-х дюймовых - 50 грн (12 шт) и пачка Провокатора - 50 грн (10 шт). Так в задачке спрашивается - зачем мне холодильник , если я не курящий.

Kosha
  • 426 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 12:16

Просмотр сообщенияСергей parket (28 September 2012 - 08:20) писал:

Да и Кeitech - 60 грн. пачка + скидка 10 % = 54 грн.

Очень нравиться SexyImact, но после 2-3 поклевок приходит в негодность, честно, задолбался их покупать. А, извините, провокатор ни один еще не порвался. Так что по финансам вопрос очень спорный.

mikle
  • 984 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 12:42

Просмотр сообщенияKosha (28 September 2012 - 12:16) писал:

Очень нравиться SexyImact, но после 2-3 поклевок приходит в негодность, честно, задолбался их покупать. А, извините, провокатор ни один еще не порвался. Так что по финансам вопрос очень спорный.
Секси хорош. Пару раз очень серьезно выручал, когда остальные молчали. В том числе и харьковский силикон.За все рыбалки в этом сезоне из пачки похоронил около 4 штук. Выходил из строя очень редко, и оно того стоило. Мягкость резины - совсем другая игра. Так что ....Да и размер рыбки на него покрупнее вешался, чем к примеру на Свинг Импакт.

Отправлено 28 September 2012 - 13:06

Свинг импакт на отводном - бомба! Но недостаток тот же... Очень жадно его окунь кушает, повреждает... Для моего любительского бюджета дороговато, но постоянно использую как поисковую приманку.

Просмотр сообщенияDmitriy K (28 September 2012 - 12:58) писал:

Предлагаю переместиться в соответствующую ветку на форуме и продолжить обсуждение силиконовых приманок.
Конечно, просто писал до того, как увидел Ваше сообщение.

Отправлено 28 September 2012 - 13:17

Ребята кто знает где на Парусе или на Фрунзенском можно окунька или щучку половить, а то за лето ни разу на рыбалке не был,а спиннинг новый стоит. Опробовать хоца. Помогите с местом.

Отправлено 28 September 2012 - 13:28

Идешь на Фрунзенский канал и ловишь

Отправлено 28 September 2012 - 13:31

Выбирай место по нраву.Парус 2

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Sergeus: 28 September 2012 - 13:32

Отправлено 28 September 2012 - 13:44

Просмотр сообщенияSenator (28 September 2012 - 13:28) писал:

Идешь на Фрунзенский канал и ловишь

А где перспективней, справа или слева от моста?

Отправлено 28 September 2012 - 21:15

Миша ты завтра утром там где и на прошлых выходных?

Axel
  • 650 сообщений

Отправлено 29 September 2012 - 21:03

Просмотр сообщенияsashku (29 September 2012 - 19:52) писал:

Одна была с серьезными повреждениями на обеих боках - была отправлена обратно выздоравливать (последнее фото). Я ранее встречал чтото подобное, но не в таких объемах (попадались с ранками размером 1-2 коп монету - вырезал когда чистил). Вопрос к знатокам - что это? и можно ли забирать такую рыбу?
Где-то на форуме уже писалось об этом. Такую рыбу забирать НУЖНО!!! Чтобы она не заражала собратьев ( к сожалению названия болезни не помню )
PS Нашел. Вот здесь http://ohota.dp.ua/f...3/page__st__150

Сообщение отредактировал Axel: 29 September 2012 - 21:17

Отправлено 30 September 2012 - 08:40

Извините я тут со своей рыбалкой наверно буду не в тему,но... Был вчера на Фрунзенском канале. Прошелся в обе стороны. Направо до Днепра и налево метров 400. Ноль. Только один раз возле самого берега мой силикон ударил бешенный окунек. Ловил на jetminnow и на салатовый.и на зеленый и на черный с красным. Короче ноль. Это я ловить не умею или на канале действительно рыбалка хреновая? На следующих выходных хочу мотануться на Красный Камень или Парус.

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 30 September 2012 - 12:43

Вчера я ловил на Фрунзенском канале. За пару часов десяток окуней 80-150 грамм и судачок грамм на 300, мелочь не считал. Гриша часа за 3 пару килограмм поймал, может больше. Сегодня окунь у меня не ловился - до десятка мелкого, а товарищ поймал килограмма полтора. Раз на раз не приходится, нужно искать точки, подбирать приманки, проводку, смотреть на погоду, время. Например, сегодня у меня окунь клевал, пока солнце не поднялось над домами, потом сменил место, и опять клевал пока не подул ветер и небо не затянуло тучами, в общей сложности минут 30 :). как-то так. а, работали лучше всего темные черви, почти на волочение. судачок на гари ямамото 2" спешиал.

джет минноу сильно большой для тамошнего окуня, он хорош для окуня от 300 грамм, но там я такого не видел, максимум дюймовый маннс, может чуточку больше. цвета - машинное масло, машинное масло с красными блестками, карамель с зелеными блестками, гавно (ультрафиолет), арбуз (watermelon) с перцем.

Сообщение отредактировал Mikhail: 30 September 2012 - 13:05

miron
  • 206 сообщений

Отправлено 30 September 2012 - 16:17

Вчера тоже ловил на канале, с утра полный ноль, а вот когда начало выходить солнышко, проклюнулся окунёк. Сначало ловил на воблерок мидж, а потом на ультрафиолет на 3-х гр. волочение приманки, 1.5 килограмма поймал. Порадовал размер окунька от 150 до 250гр.

Axel
  • 650 сообщений

Отправлено 30 September 2012 - 17:42

Просмотр сообщенияIvanD (30 September 2012 - 16:34) писал:

Причем одна была с язвами =/ раньше такого не видели, были неприятно удивлены. Как оказалось позже, сейчас такие довольно часто попадаются, что не может радовать. Больная рыба была отпущена.
Та не, ну шо ж творится? Больных то зачем отпускать? Лучше б одну здоровую выпустили :(

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 30 September 2012 - 18:27

http://ohota.dp.ua/f...82%d0%be%d0%b2/
Перенес некоторые сообщения в новую тему, дальнейшие споры убедительно прошу продолжать в ней. Думаю мы все люди нормальные и крайние меры ни к кому применять не прийдется! Заранее благодарю за понимание!

Отправлено 30 September 2012 - 18:57

serg - кроме этого - :aplod: :aplod: :aplod: - ниччё добавить не хочу...

Отправлено 30 September 2012 - 21:02

Просмотр сообщенияMikhail (30 September 2012 - 12:43) писал:

Вчера я ловил на Фрунзенском канале. За пару часов десяток окуней 80-150 грамм и судачок грамм на 300, мелочь не считал. Гриша часа за 3 пару килограмм поймал, может больше. Сегодня окунь у меня не ловился - до десятка мелкого, а товарищ поймал килограмма полтора. Раз на раз не приходится, нужно искать точки, подбирать приманки, проводку, смотреть на погоду, время. Например, сегодня у меня окунь клевал, пока солнце не поднялось над домами, потом сменил место, и опять клевал пока не подул ветер и небо не затянуло тучами, в общей сложности минут 30 :). как-то так. а, работали лучше всего темные черви, почти на волочение. судачок на гари ямамото 2" спешиал.

джет минноу сильно большой для тамошнего окуня, он хорош для окуня от 300 грамм, но там я такого не видел, максимум дюймовый маннс, может чуточку больше. цвета - машинное масло, машинное масло с красными блестками, карамель с зелеными блестками, гавно (ультрафиолет), арбуз (watermelon) с перцем.

Спасибо большое за ценную инфу.

IvanD
  • 7 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 08:30

Просмотр сообщенияAxel (30 September 2012 - 17:42) писал:

Та не, ну шо ж творится? Больных то зачем отпускать? Лучше б одну здоровую выпустили :(

А что с ней делать? есть шанс, что она выживет; язва не заразная. goo.gl/o0QkL

Сообщение отредактировал IvanD: 02 October 2012 - 14:07

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок