Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Пиво-2008

Сообщений в теме: 544

Catch
  • 2476 сообщений

Отправлено 03 April 2008 - 11:07

Цитата

По поводу пивного места возле Днепра нарыл в прошлогодней ветке ПИВО http://ohota.dp.ua/n...p?p=17460#17460

Ребята, если кто будет в ближайшее время на Комсомольском, узнайте открыли ли там сезон по пиву. Координаты кафешки см. по ссылке.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 03 April 2008 - 11:36

До пятницы, в субботу ведь надо на рыбалку.

Sergio
  • 1137 сообщений

Отправлено 03 April 2008 - 13:15

Цитата

ну если мы в центре до 4 утра задерживаемся(и это при том что кафе закрывается в 23.00) , то до скольки тогда гулять будем на острове ? :roll: :lol:
Пока не сведут разведённый нами мост))) :lol: :) :)

Отправлено 03 April 2008 - 13:25

Да, да... тогда точно в мимуарах про такие пиво-форумы будем писать:
"А вот как-то в ночь со вторника на субботу......" :lol: :lol:
"не не не не", как говорит Холодов... нам на остров никак нельзя... там слишком много соблазнов... ну, в смысле, рыба совсем рядом ... :grin:

Отправлено 03 April 2008 - 19:50

Чем дальше - тем интересней...
Вода рядом...Со вторника на субботу...
Красота... :aplod: :aplod: :aplod:
Хачю искуственный лёд :lol:

Отправлено 03 April 2008 - 20:21

Не-не-не :!: Даешь ПИВО-форум, а не Форум-ПИВА :!:

Отправлено 04 April 2008 - 14:40

А здесь каждый вибираетдля себя что для него важнее пиво форум или форум пива.

Отправлено 04 April 2008 - 14:49

Некторым больше по душе
"Форум волоцюГ" :shock: :grin: :grin: :grin:

Отправлено 04 April 2008 - 22:12

Дядьки!!! А с каким пропуском к вам на пиво-форум зайти можно - с "жидким" или "чешуйчато-хвостатым",не подумайте про змею? :roll: :?:

Отправлено 04 April 2008 - 23:20

:shock: :shock: :shock:

Отправлено 04 April 2008 - 23:34

Цитата

Некторым больше по душе
"Форум волоцюГ" :shock: :grin: :grin: :grin:
Сотрю я на Вас,маэстро, и задаю себе вопрос: Вы курите,потому-что пьяный,или пьяный,потому-что курите? :roll: :grin:

Sergio
  • 1137 сообщений

Отправлено 05 April 2008 - 16:56

Цитата

Дядьки!!! А с каким пропуском к вам на пиво-форум зайти можно - с "жидким" или "чешуйчато-хвостатым",не подумайте про змею? :roll: :?:
Для на чала прийти а там походу пьесы))) :wink:

Отправлено 06 April 2008 - 17:47

Цитата

"Чешуйчато-хвостатый" пропуск не обязателен , но приветствуется...С каждого по возможности , так сказать...
А вот "жидкий" - тут уже по обстоятельствам...Кто раньше скажет волшебное - "Ну шо..." :lol:
А если серьёзно , то поросто приходи !!! Будем рады знакомству.

Отправлено 07 April 2008 - 10:38

Цитата

Приходи! Всегда рады!! А все остальное по месту увидишь! :grin:

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 07 April 2008 - 11:48

Цитата

У меня появилась мысль и я ее думаю.
Вопрос только в наличии рядом столиков и навеса от дождя поблизости.
Серега, ну ты не угомонишься.
Вопрс не только в столиках.
Как на счет "транспортного" удобства, как на счет наличия тех же столиков или ты полагаешь, что только мы будем пить пиво, как на счет приносимой с собой рыбы, ведь далеко не все кафешки к этому лояльно относятся, я уже молчу о чемто покрепче пива приносимого с собой. Ты если уже взялся думать, так предлагай конкретику, а не мысли о том что было бы неплохо.
Можно в том же "Золотом петушке" пиво попить, но вместо пяти бокалов прийдется выпить один из-за стоимости данного напитка в завидениях подобного плана.

Eugen
  • 1474 сообщений

Отправлено 07 April 2008 - 12:41

Цитата

Цитата

У меня появилась мысль и я ее думаю.
Вопрос только в наличии рядом столиков и навеса от дождя поблизости.
Серега, ну ты не угомонишься.
Вопрс не только в столиках.
Как на счет "транспортного" удобства, как на счет наличия тех же столиков или ты полагаешь, что только мы будем пить пиво, как на счет приносимой с собой рыбы, ведь далеко не все кафешки к этому лояльно относятся, я уже молчу о чемто покрепче пива приносимого с собой. Ты если уже взялся думать, так предлагай конкретику, а не мысли о том что было бы неплохо.
Можно в том же "Золотом петушке" пиво попить, но вместо пяти бокалов прийдется выпить один из-за стоимости данного напитка в завидениях подобного плана.
Раз так то проще без всяких столиков выбрать участок береговой линии и устраивать на нем фуршетный пивной форум,тоесть стоя...только пиво прийдется каждому нести с собой,ну это я думаю не проблемма зайти в магазин и на пивофорум.....вот там и снасти пополоскать можно и прочие радости...и курильщикам выбегать не надо.....только прийдется его перенести например на субботу к полудню...хотя многие в этот день на рыбалке...но здесь же тоже есть возможность рыбачить...прийдется чемто жертвовать

Отправлено 07 April 2008 - 15:49

Жень. При таком подходе, возможно придеться пожертвовать свободой, суток так на пятнадцать.... "За распитие в общественных". Или придется из кулька - как в штатах :lol:

Отправлено 07 April 2008 - 16:00

Блин! Мне бы ваши проблемы!

Отправлено 07 April 2008 - 16:07

на Ширшова в кулуарах дворов есть одна прекрасная подворотня (грешным делом когдато там отливал..).. Тихо, спокойно.. насрано правда по шею... ни милиции, ну так... пару бомжей дремает... Место - бомба!!! :shock: :shock: И никто не общитает)) :grin:

Отправлено 07 April 2008 - 17:48

Цитата

Жень. При таком подходе, возможно придеться пожертвовать свободой, суток так на пятнадцать.... "За распитие в общественных". Или придется из кулька - как в штатах :lol:
Вы мужчина,такой законопослушный и отштудированный вернулись.... :shock: Сашка,проснись! Ты уже дома,какие кульки?

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок