Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

GPS Навигатор

Сообщений в теме: 478

kosmos
  • 1342 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 21:05

Цитата

У меня тоже расхожденией нет. КИА СЕЕD SW :oops:
Везёт :grin: :grin: :grin:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 17 March 2011 - 21:22

Цитата

Цитата

Цитата

По дороге в Донецк и обратно спецом включал на показ скорости, ни разу расхождений со спидометром не увидел, отакэ :cool:
Ваше авто в студию .
У меня тоже расхожденией нет. КИА СЕЕD SW :oops:

У меня на Авео 5 км разницы :oops:

Отправлено 30 March 2011 - 15:02

[color= red;]Удалено пользователем Lestat[/color]

Xterra
  • 2035 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 00:20

Цитата

Цитата

По дороге в Донецк и обратно спецом включал на показ скорости, ни разу расхождений со спидометром не увидел, отакэ :cool:
Ваше авто в студию .

У меня нексия, но от марки автомобиля это зависеть не будет, это ПО плюс сам аппарат, все варианты совместительства это неправильно, лично я сторонник чистого КПК с ЖПСом, чем меньше новомодных наворотов тем лучше, хотя вариант что у кого то лажает спидометр тоже не исключён.

Tyxa
  • 389 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 00:47

када то пришлось перелистать много журналов про авто (авто ревю вроде), подавляющее большинство спидометров, даже на бизнес авто привирают в большую сторону . Зависимость чаще такого плана - больше скорость - больше погрешность.

Soldat
  • 540 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 12:40

GPS совершенно новый, эдинственное это я снял с экрана предохранительную плёночку. Повторюсь куплен был в навионике в киеве, есть гарантия и закачана лицензионная карта Украины Нав Люкс.

Об этих робятах http://waygps.com.ua.../113-oregon-550 ничего не слышал, вроде как только навионика оф. представитель garmin в Украине.

Отправлено 06 April 2011 - 14:05

Цитата

вроде как только навионика оф. представитель garmin в Украине.

Канешно! А как же Аэроскан?

http://www8.garmin.c...or+this+Country

Soldat
  • 540 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 15:00

Цитата

Канешно! А как же Аэроскан?

8.garmin.com/cgi-bin/dealers.pl?country=Ukraine&dealer_type=All&SUBMIT2=Show+Dealers+for+this+Country
Выходит, что и Аэроскан тоже :grin: , а про этих waygps.com.ua/mobilnye-1/category/product/2-turisticheskie/113-oregon-550 данных нэт. Мабуть самозванцы, купи у них, что-нибудь, а потом они будут рассказывать, по поводу гарантии:hand:

Отправлено 07 April 2011 - 05:49

был в Караване. подешел в магазинчик Гармин от Аэроскана. Продавец посетовал, что Аэросмкан в последнее время не уделяет внимание развитию картографии. Пару лет назад Аэроскановские карты рулили, а сейяас-никакого прогресса-Навлюкс рулит в этом плане.

Пы.Сы. Типа АП. :wink:

Soldat
  • 540 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 17:05

Звонил на аэроскан, карта Днепра стоит 200 грн, вроде бы 2010 года.

dem
  • 119 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 18:52

если кому интересно могу закачать любые карты есть карты глубин Днепра довольно не плохие

Отправлено 08 April 2011 - 18:55

Цитата

если кому интересно могу закачать любые карты есть карты глубин Днепра довольно не плохие
А их без ЖПС мозно использовать? Интересует береговая зона

dem
  • 119 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 19:07

Нет это только для навиг.

Отправлено 08 April 2011 - 21:33

сидели мы на мели по этим картам. по карте и лоции 8\\\\\8-х годов глубины 7-11 метров. а у нас 1,5. 2 часа снимались...

dem
  • 119 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 22:16

Я сам рыбак и пользуюсь этими картами не один год и каждый год обновляю а картами 80 х годов пользоваться это как по мне просто глупо,карты каждый год обновляются.На Днепре ямы роют постоянно.

kot2502
  • 262 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 16:35

Роют-то ямы каждый год и не мало.......А кто их измеряет и обновляет? не смешите..... :lol:

Отправлено 10 April 2011 - 19:01

Цитата

Роют-то ямы каждый год и не мало.......А кто их измеряет и обновляет? не смешите..... :lol:

отож. карта Днепра Аэроскановская имеет дату-март месяц 2010 года. при этом изменения разве что в акваториях возле Киева.

kosmos
  • 1342 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 19:57

Цитата

Цитата

отож. карта Днепра Аэроскановская имеет дату-март месяц 2010 года. при этом изменения разве что в акваториях возле Киева.
Сама карта довольно точная,проверял как на Днепродзержинском водохранилище,так и на Самаре да и по Днепру,ну и сам приборчик что продаётся очень не плох,друзья купили перед прошлым сезоном довольны.

dem
  • 119 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 20:15

Аэроскан делают карты тупо на продажу и уже несколько лет у них одно итоже только года меняют.Я незнаю кто какими картами пользуется,а может просто поговорить? Но меня никогда карты не подводили,что в дороги,или на воде. А навигатором я у же пользуюсь седьмой год и что то в этом понимаю.

kosmos
  • 1342 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 20:26

Цитата

Аэроскан делают карты тупо на продажу и уже несколько лет у них одно итоже только года меняют.Я незнаю кто какими картами пользуется,а может просто поговорить? Но меня никогда карты не подводили,что в дороги,или на воде. А навигатором я у же пользуюсь седьмой год и что то в этом понимаю.
В прошлом году было обновление по Украине,по рекам обещали или в этом или в 2012году.Вообще то каждый пользуется тем чем удобно.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок