Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

GPS Навигатор

Сообщений в теме: 478

Отправлено 10 April 2011 - 20:30

Цитата

Аэроскан делают карты тупо на продажу и уже несколько лет у них одно итоже только года меняют.Я незнаю кто какими картами пользуется,а может просто поговорить? Но меня никогда карты не подводили,что в дороги,или на воде. А навигатором я у же пользуюсь седьмой год и что то в этом понимаю.

Не для пустого разговора взял бы и указал конкретную сборку карт.
Я привел пример сидения на мели по Аэроскановской карте там, где по карте было 7-10 метров.

Зы-а темка то апается.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 11 April 2011 - 14:04

господа ! подскажите пожалуйста толковые карты для телефонного навигатора на базе андроида . Интнрнсуют те которые не требуют постоянной подкачки из интернета. И если можно - где их скачать?

Отправлено 11 April 2011 - 14:12

Цитата

господа ! подскажите пожалуйста толковые карты для телефонного навигатора на базе андроида . Интнрнсуют те которые не требуют постоянной подкачки из интернета. И если можно - где их скачать?
Ну и навигатор, который этими картами будет пользоваться тоже. Бесплатно, то есть даром :oops:

Отправлено 11 April 2011 - 14:50

Цитата

Из того что есть и нормального под Андроид могу посоветовать iGo8 и Навител Навигатор. Все вместе с картами и бесплатно есть на 4пда.ру и 4пда.инфо (нужно регистрироваться)

Сам пользуюсь этим софтом под Андроид :wink:

Отправлено 11 April 2011 - 17:28

Цитата

...
Из того что есть и нормального под Андроид могу посоветовать iGo8 и Навител Навигатор. Все вместе с картами и бесплатно есть на 4пда.ру и 4пда.инфо (нужно регистрироваться)

Сам пользуюсь этим софтом под Андроид :wink:
Не скажу про iGo8, но Навител - не фришный.

Отправлено 11 April 2011 - 21:21

Цитата

Не скажу про iGo8, но Навител - не фришный.

Ну если спокойное отношение к пиратскому софту - Навитела ломанного много. Если надо поделюсь :wink: У Навитела, в отличие от АйГоу есть возможность прокладывать маршрут между странами без переключения наборов карт. Но у АйГоу интерфейс маршрута намного симпатичнее.

Отправлено 12 April 2011 - 09:37

Цитата

...Ну если спокойное отношение к пиратскому софту - Навитела ломанного много. Если надо поделюсь :wink: У Навитела, в отличие от АйГоу есть возможность прокладывать маршрут между странами без переключения наборов карт. Но у АйГоу интерфейс маршрута намного симпатичнее.
Отношение спокойное, но предпочитаю фришное ломаному :smile:
Игоу8 - фришный?

Отправлено 12 April 2011 - 15:10

Фришный это лецензионный ? если брать навител то его активация стоит 400 с хвостиком гривасов , я не готов выложить такие деньги за сомнительное удовольствие. Вчера по совету FindAngelа :tip-hat: установил навител с картами : Украины, днепропетровской областью , запорожской и крыма на свой самсунг 5800 , программу и карты скачивал с http://4pna.com/. сегодня проверял , все работает. выходя из дома в 9.00 включил навик и одновременно слушал аудиокнигу, в 16.00 подходя к дому телефон сказал что батарея разряжена . при передвижении по городу местоположение показывает точно. хотя интерфейс у айго мне нравится больше (сужу по автомобильному навигатору).

Отправлено 12 April 2011 - 15:22

Нет фришный это Freeware. Сергей, за АйГоу не знаю - может и бесплатная. Но чего заморачиваться, если большинство сидят на пиратском софте - бери и пользуй. У АйГоу интерфейс намного симпатичнее и легче, так что решать каждому :wink:

Soldat
  • 540 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 16:23

Цитата

Цитата

Аэроскан делают карты тупо на продажу и уже несколько лет у них одно итоже только года меняют.Я незнаю кто какими картами пользуется,а может просто поговорить? Но меня никогда карты не подводили,что в дороги,или на воде. А навигатором я у же пользуюсь седьмой год и что то в этом понимаю.

Не для пустого разговора взял бы и указал конкретную сборку карт.
Я привел пример сидения на мели по Аэроскановской карте там, где по карте было 7-10 метров.

Зы-а темка то апается.
Скинь координаты меляка, что-то уж очень большое расхождение в глубинах.

parr
  • 181 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 17:10

а можно сылочку в студию на карты Днепра . пожалуста :cuz_pray:

dem
  • 119 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 20:26

Если взломаете могу вличку кинуть

Отправлено 12 April 2011 - 20:29

Если Аэроскановская карта Днепра и Дуная - так ее навалом в сборке с другими картами Украины - 700 мб весит. Кому надо - дам.

Отправлено 12 April 2011 - 20:39

Цитата

Скинь координаты меляка, что-то уж очень большое расхождение в глубинах.

N48 15.077 E35 12.797
мель 1 метр

dem
  • 119 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 20:41

Это пройденный материал вверху я читал кто то сидел на мели

dem
  • 119 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 21:01

Не могу с Вами не согласиться ввел координаты да показывает не метр а два и метров триста от этой точки восемь метров

Отправлено 12 April 2011 - 21:10

Цитата

Не могу с Вами не согласиться ввел координаты да показывает не метр а два и метров триста от этой точки восемь метров
куда координаты вводил?

dem
  • 119 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 21:18

[color= red;]Удалено пользователем dem[/color]

dem
  • 119 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 21:24

Навигатор я так понял район Воронной

Отправлено 12 April 2011 - 21:24

Датум карты WGS 84, сетка Широта/долгота гггг-мм,ммм'

Да-банку прошли, небольшую, потом чуть поглубже стало и потом бац-сидим. И вокруг, сколько видно -трава на меляке. Пришлось тузик накачивать и якорь завозить на ту банку, что прошли.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  .JPG   64.47К   9 Количество загрузок:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок