Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Хочу на рыбалку!!!

Сообщений в теме: 1083

holodov
  • 1183 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 10:29

Завтра есть планы, с Виталой, поехать на орлик на белую, в машине еще есть место, кричим.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

-=ash=-
  • 601 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 17:39

Мужики, не дайте пропасть.

Переехал с Киева, мест тут нифига не знаю. Возьмите с собой на лед. Балансир, безмотылка. Так как пока без работы, могу в любой день.

Есть машина.

olegpan
  • 451 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 18:36

Цитата

Переехал с Киева, мест тут нифига не знаю. Возьмите с собой на лед. Балансир, безмотылка. Так как пока без работы, могу в любой день.

Есть машина.

Мобильный в личку пиши, созвонимся, тоже не работаю :)

Отправлено 25 December 2008 - 15:41

Цитата

Цитата

Есть машина.

Мобильный в личку пиши, созвонимся, тоже не работаю :)
Безработный. Разведён. Двое детей: мальчик и мальчик. Машина, аккумулятор дохлый, на подзарядке. В связях порочащих его не замечен, люблю женщин и на рыбалке :grin: . Возьмите на рыбалку. :shock: Тел. д.: 763-88-86, м.: 8-098-295-66-46, 8-095-476-60-26. :grin:

-=ash=-
  • 601 сообщений

Отправлено 25 December 2008 - 20:03

Цитата

.... люблю женщин и на рыбалке...

ЭЭЭ, это как? :roll: :lol:
Я вот тоже очень хочу, но, как назло, то дети болеют, то работа зовет.... :oops: А окунь ща, наверное, прет... :twisted:

Отправлено 28 December 2008 - 14:11

та возьмен, конешно, Витюха)))) У нас тоже ни бура ни ящика))) нахрен оно надо))) Ты главное не носи уху на лед отдыхающим, как в прошлом году на пищевике)))) Только Болгарский я не знаю что там со льдом.. пройдем ли... Я имел ввиду напротив стоянки заливы - там глубиняки до 8 метвров.. Народ там судака ловит - там и лед нормальный..))) бо я еще фарватер переходить не того)) таксать)) после полярных морозов)))))

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 14:27

Витя! Ты шо, не знаешь где окуня ловят?

Отправлено 28 December 2008 - 14:33

)))))) вот вот)))))))))))) совершенно в дырочку..)))у нас тут горячие челябинские парни, Витя)))) Балансиры меньше 8 см не брать)) и леску не меньше 018)))) и на мясорубке))) бум конкретно искать судачину душу)) от 2 кг)))) Руслан уже укорачивает ВилдРивер))))

Eugen
  • 1474 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 14:34

Цитата

Только Болгарский я не знаю что там со льдом.. пройдем ли...
Так причем здесь фарватер до болгарского???...ты может чтото путаешь...лёд во всем нашем заливе одинаковый...просто на набережной в посадке и прилегающей территории все засрано капитально,да и дров не найти...
Витя-отчегож не взять...подтягивайся...30-го вечером договоримся во сколько утром встречаемся у нас на набережной и вперед...не ради пьянства-обжорства,но чтоб провести старый год...по походному...нет ящика,возьми стульчик раскладной...ато не удобно когда упасть неначто...с собой пузырь,шматок сала,картошки в мундирах,соль и спички...

Отправлено 28 December 2008 - 14:37

Жень, я имел ввиду заливы напротив автостоянки - там где спиннингисты шляюццо.. Прошлой зимой там был замечены стаи пингвиноидов... И вроде неплохо ловили... А болгарский (так и не понял что за остров((((() я наверное с Диевским что ле спутал..Щас гляну в атласе.. у них названий - мама не горюй... пьян я короче))))))

Serik
  • 1574 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 14:38

Так это на 31 планируется? Блин, я работаю :lol:. Но может еще получится свалить, но шансов мало :lol:... А кто чем будет заниматься 1-3 января? Есть идеи?

Eugen
  • 1474 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 14:40

Цитата

Жень, я имел ввиду заливы напротив автостоянки - там где спиннингисты шляюццо.. Прошлой зимой там был замечены стаи пингвиноидов... И вроде неплохо ловили... А болгарский (так и не понял что за остров((((() я наверное с Диевским что ле спутал..Щас гляну в атласе.. у них названий - мама не горюй... пьян я короче))))))
Ну так это ж все здесь,рядом...ты что тут недавно живешь?

Отправлено 28 December 2008 - 14:42

Изображение

Понятно шо данные 85 года - нихчего по диевским плавням не узнаю.. живу вроде 5 лет уже.. вроде спышал.. думал что так диевский погоняют.. но с лодки в основном все знаю... о-ва вродь на месте.. Болгарский... Какой из них?

Eugen
  • 1474 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 14:47

Обвел...
Изображение
Да Витя,окуня как раз и попробуем поганять там...

Отправлено 28 December 2008 - 14:50

аааааааааа)))))))) теперь понятно.... слева на выходе с "коммунаровца.." Я его просто "остров" называл)))))

Отправлено 28 December 2008 - 14:55

Вообщем так.. Думаю можно нарисовать резюме..
31.. утро.. сбор желающих напротив Макдональдса... Завтрак в Макдональдсе (для колориту эмоций)) Выход в р-н Болгарского.. Звтрак на льду (для гиртровфирования колориту после завтрака в М-се..) Разброд - рыбалка. Одновременное мангаленье-готовка поляны желающими))) Дальше все понятно))

Отправлено 28 December 2008 - 14:55

А что завтра?!?!???!!??! есть желающие пробить пару лунок там же?!?!?

Eugen
  • 1474 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 15:04

Цитата

Вообщем так.. Думаю можно нарисовать резюме..
31.. утро.. сбор желающих напротив Макдональдса... Завтрак в Макдональдсе (для колориту эмоций)) Выход в р-н Болгарского.. Звтрак на льду (для гиртровфирования колориту после завтрака в М-се..) Разброд - рыбалка. Одновременное мангаленье-готовка поляны желающими))) Дальше все понятно))
кто как ,но я ни в какие макдональсы не собираюсь...во-первых к макдональдсу телепать 500метров в противоположную сторону,во-вторых я туда в рыбацкой экипировке не пойду,в третих-при чем тут макдональдс когда у нас все с собой...как я сказал выше,30-го вечером обсуждаем время,и я выйду к себе на остановку (называется Универсам) где была чебуречная,или к алым парусам,и встречу вас с макдональдса...

Отправлено 28 December 2008 - 15:35

Принято.. никакого Мака... мне тоже нет смысла с Парус 2 на Мк штопать с буром. Я ж для народу старался))) в Мак хожу только с сыном - баловства ради. Алые Паруса - самый подх. вариант... Печку не беру.
PS Ушел проверять/точить балансиры...

Alex_Ch
  • 2918 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 11:16

Цитата

Так это на 31 планируется? Блин, я работаю :lol:. Но может еще получится свалить, но шансов мало :lol:... А кто чем будет заниматься 1-3 января? Есть идеи?
Есть мысли вырваться 1-го к 6-00 на Могилы. Это если с Новым Годом не решу ничего и никуда не уеду. А так 2-3 по-любому буду вырываться. Мой телефон: (067) 636-03-02

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок