Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

архив общалки 2007 год

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 872

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 23 October 2007 - 06:44

Говорят что спиз..ли :shock: !

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 23 October 2007 - 08:23

Цитата

Говорят что спиз..ли :shock: !

Ну разве что сами у себя... :lol:

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 23 October 2007 - 11:30

Олег, а где публикуют отчеты о соревнованиях? Нетыля пишет вроде Сигма в командном 1-е место заняла
А я вчера наконец-то связался с Шевченко из Апноса. Корочка моя готова и будет у меня на этой неделе. Так что я теперь полноправный охотник :grin: :grin: :grin: .

Отправлено 23 October 2007 - 12:05

Цитата

Хош прикупить у меня новый Salvi 75? Один раз в воде был - тестился и проверялся = отдам как родному, учитывая несезонность, землячество и всё-такое :lol:

Вова!
В двух словах о ружье?.. В основном недостатки интересуют. Что может треснуть, что переломаться, что порваться?..:wink: Ну и цену в личку мне можешь письнуть... :roll: Ну и ссылочку, где глянуть картинку ружжа? :grin:

Цитата

Олег, а где публикуют отчеты о соревнованиях? Нетыля пишет вроде Сигма в командном 1-е место заняла

Рома! Этих Сигм развелось на... :lol: Он про своих особоприближенных написал: Козленко, Пивовар, Канин. А ты про какую Сигму подумал? Не смеши! :???:
Отчет похоже будет на "Мурене" У Брагина, а может кто и в Гроте выложит, хотя Севастопольские не выложили по УПФ. :smile:
Оно те ваще надо? :wink:

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 23 October 2007 - 18:23

Дядька Ол, я знаю по крайней мере 3 Сигмы! Неужели я мог подумать что наша Сигма выиграла :shock: :grin: ?! Ты меня пугаешь! И вообще ты злой какой-то. :grin:

Отправлено 23 October 2007 - 19:23

Цитата

Вова!
В двух словах о ружье?.. В основном недостатки интересуют. Что может треснуть, что переломаться, что порваться?..:wink: Ну и цену в личку мне можешь письнуть... :roll: Ну и ссылочку, где глянуть картинку ружжа? :grin:

Собранное мнение Fantom-a и Яковлева:
"1-зацеп,комбинация оцинковки и нержавейки...
2-гарпун тоже самое,флажок из оцинковки.
3-тригер,плакать хочется... грубо вырублен из 3мм оцинковки... А спусковой крючок зато из 5мм полированной нержавейки!!!
4- линесброс-косо,криво-лиш бы живо:lol: ,дикий люфт.
5-накладка на рукоятке,вроде резина и удобна,но она почти круглая по оси, т. неудобная ,для толстых перчей от 3мм противопоказана(а лапа у меня большая),у кого маленькая -вообще трагедия. .... Нет сведений о его плавучести!, на сухой вес-тяжолый! И нет инфы о герметичности трубы. Судя по качеству-надежды нет.
6- пластмасса! неармирована стелковолокном и прочим композитом, на вид- полипропилен, т.е. изгиб рукоятки и трубы будет иметь место.
7- Ну и самое главное,для нового бренда -дикая цена, сравнима с раскрученным,провереным брендом:confused: ,антиреклама?"

Дофига эмоций, можно в чём-то спорить...соглашаться... Основная предъява со стороны обоих - цена - по уровню ОМЕР. То что написано - попытка оправдать первоначальный гон. Везде предположения и допущения.
Цена - в личку кинул
ссылку повешу зараз...

Отправлено 23 October 2007 - 22:40

Цитата

Дядька Ол, я знаю по крайней мере 3 Сигмы! Неужели я мог подумать что наша Сигма выиграла :shock: :grin: ?! Ты меня пугаешь! И вообще ты злой какой-то. :grin:

Э..нет Рома...Поезжайте в Киев и спросите! Нет, вы поезжайте в Киев и спросите на ГРОТЕ - что такое злой Ол... :lol: Прочитав общалку ГРОТА с 2001 года по 2006, считаю что имею полное право заявить - это ещё очень благодушное настроение Дядюшки Ол-а :wink:

Мдя...участники на ГРОТе делятся впечатлениями. Все как один бьют поклоны Ляденко и плюются в сторону Брагина с Олиусом :lol:

В основном - все славно попили водки, как я понял :lol:

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 23 October 2007 - 23:07

Да, читал я архивы и знаю на собственном опыте что такое злой Ол!
Эт я так расшевелить его чуток, а то слова не дождешься, подкинул бы темку...
Пока мнения разные по Каневу. Наши говорят рыбы мало, Уткин пустой... Другие наоборот. Надо было самому ехать и не морочил бы никому голову.
И чего тебе не спится, Вов?

Отправлено 23 October 2007 - 23:28

Суд завтра. Готовлюсь. Поеду в Геническ - если рано закончу - может уболтаю шефа подышать воздухом на Аорабатской стрелке. :wink:
Ему интересно посмотреть как я охочусь - в смысле как я полезу в воду:lol: А мне вариант - в Азов нырнуть. В прошлый раз заехали на их базар - что перед поворотом на стрелку - накупил лобана и пеленгаса копчёного и ВОМЕРА(?) - /Что за рыба такая? Неужели появилась в ЧМ и АзМ? Ничего не слышал по этому вопросу?

Renton
  • 128 сообщений

Отправлено 24 October 2007 - 09:32

Вот он вомер

http://www.floranima...mal/v/4013.html

Отправлено 24 October 2007 - 12:53

Цитата

Да, читал я архивы и знаю на собственном опыте что такое злой Ол!
Эт я так расшевелить его чуток, а то слова не дождешься, подкинул бы темку...
Пока мнения разные по Каневу. Наши говорят рыбы мало, Уткин пустой... Другие наоборот. Надо было самому ехать и не морочил бы никому голову.
И чего тебе не спится, Вов?

Ну хорош вам меня тут монстром рисовать! :twisted: Есть грешок - "обострённое чувство справедливости" называется, может изрядно обострённое, не более того!

А по поводу архивов Грота, дык спорил как дурак с людьми, которые подохоту только по дискам да бассейнам знают, что-то доказывал. Сам себе удивляюсь, нах оно мне надо было?.. :shock: Сейчас смотрю на Гроте некто ВиталикМ на те же грабли наступает, скурпулёзно пытается "виртуалам" доказывать что и как оно происходит в реале. Интересно, на сколько его хватит? :?: Народ этого не оценит да и контролирующие структуры могут вычислить кто этот писарь и перекрыть кислород! Проверено на личном опыте! :???:

Темку подкинуть? Дык был позавчера вечером на воде почти под Днепропетровском, пошла рыбка :cool:, прозрак - метр, рыба в камнях и корчах. Легкая струйка была...

Вовка! Ты сам свои замечания по ружью прочти и скажи потом беспристрастно - ты б его купил после такого меседжа? :lol:
Не, Вова, у нас Сенчури новье 480 гривен кажись весит и переделок там всего ничего, да и тяги там изначально 19мм и зацеп надежный, и спусковой, и гарпун классный. Пока склоняюсь к Сенчури, мабуть снова 75см, как когда-то... :grin:

Отправлено 24 October 2007 - 21:57

Дык зато всё по-честному:lol:
Пикассо хорошая пушка....хотя я видел щас ролик по Кресси Джеронимо...ой- вот это вещь... И каманчи - очень достойно. ИМХО. По-любому. Прежде чем за резинку думать - звякни - тут возможны варианты разные :wink:
Вировочка 1.4 мм пришла - завтра отсылают в куче другого барахла от известной тебе хфирмы...И маску надо забрать по свободе у меня...

Что за рыбу ты видел по видовому и ! глубина рабочая какая? 1м это по руслу?

Отправлено 25 October 2007 - 14:51

Цитата

Пикассо хорошая пушка....хотя я видел щас ролик по Кресси Джеронимо...ой- вот это вещь... И каманчи - очень достойно. ИМХО. По-любому. Прежде чем за резинку думать - звякни - тут возможны варианты разные :wink:
Вировочка 1.4 мм пришла - завтра отсылают в куче другого барахла от известной тебе хфирмы...И маску надо забрать по свободе у меня...

Хорошо, Вова, обязательно звякну... До моря еще долго, сейчас Днепр - актуально! А туда у меня два пневмата 650 и 800мм. :razz:

Веревочку 1.4 заждались, брат... Буду забирать вместе с маской.

Цитата

Что за рыбу ты видел по видовому и ! глубина рабочая какая? 1м это по руслу?

Во-первых, не только видел... :grin: Во-вторых - каждый подохотник, знает какие сейчас уловы на русле Днепра. Если не знаешь - спроси у вернувшихся с Канева архаровцев. :wink: А вообще, дядя, ты хитрые вопросики задаешь! :cool: Раб.глубина 4-6 метров, русло естесственно. :wink:

Отправлено 27 October 2007 - 10:07

Рома слэш! Как доехал? Вчерась Вы обещались чайком друга и старого наставника побаловать... :wink: Ну и где ж он, тот чай? :cry:

Наш общий знакомый, любитель варёных крабов :grin: , сейчас на лечении за бугром. Ты знаешь об этом? :?:

Вова Кокорин!
Ну и где ж моя посылочка? Где весточка? :?:
Спорить на Гроте о прописных истинах долго еще намерен? :wink: Доспоришья, возьму с собой в бой как-нибудь зимой! :lol:

Отправлено 27 October 2007 - 16:04

Цитата

Вова Кокорин!
Ну и где ж моя посылочка? Где весточка? :?:
Спорить на Гроте о прописных истинах долго еще намерен? :wink: Доспоришья, возьму с собой в бой как-нибудь зимой! :lol:

Посылочка лежит в столе = вчерась крутил в руках линь. Давай прикинь. если не получится заскочить забрать а неделе - то я в пн-вт могу перевозчиком закинуть -всё равно туда ехать надо...

Да...нам наставник крайне необходим - у нас без наставника полная анархия. Сегодня потусили на Самаре - плюнули и поехали на Днепр - 70 см от силы и нихрена...И на глубине был, и на меляке....блин...невезуха :-( Думаем в ночь на Самару на неделе...

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 27 October 2007 - 17:23

Вов привет! Посылочку ждем уже долго :grin: . Мононить хочу новую, смотри старая лопнет тебя ругать буду :grin: :grin: :grin:
На какой глубине был и как видимость на 5-6 метрах? Стоит ли днем лезть и брать ли фонарь с собой?

FA
  • 821 сообщений

Отправлено 27 October 2007 - 19:13

Отвечу за Володю. Залез метров на шесть - видимость как и на меляке - 70см без фонаря. Видел нескольких окуньков и ... и все :oops:

Отправлено 27 October 2007 - 19:34

Серёга предлагает в ночь на днях...делай фонарь...

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 28 October 2007 - 19:50

Всем привет. Вот был сегодня на рыбе и ... ничего. У нас конечно не 70 см но видимость в 1 м. особо не радует. На воде встретил дядьку Ола, интересно как он поохотился. Думаю еще недели две чтоб хоть как-то Днепр промыло, а так наверно только ночью под фонарь :cry: .
Вов как у вас? На рыбе были сегодня? Зимой обяз-но надо будет вместе занырнуть как-то :grin: .

Отправлено 30 October 2007 - 11:28

Рыбу в воскресенье я, естесственно, нашел...:razz: Всё с подсветкой. Рыбу брал на 12 метрах... :cool:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок