Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

архив общалки 2007 год

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 872

Den
  • 89 сообщений

Отправлено 09 April 2007 - 06:23

То Митрий:

Мить привет! Я володе отсылал информацию, но походу у него по работе сейчас запарка и поэтому он тебе письмо не переслал. Ситуация вот какая: автобусную стоянку на ст. метро "Спортивная" ликвидировали и теперь автобусы отходят от Казанского вокзала ст. метро "Комсомольская" время отправления в 13.00 и в 20.00. .
Стоянка находится справа от вокзала (если смотреть на вокзал).

Вы решили когда выезжать будете?

Извени, что сразу не ответил, интернет у меня только по рабочим дням :lol:.

С Уважением, Денис!

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 09 April 2007 - 09:28

Всем привет! А у меня вообще инета с неделю не было :oops:
Володя - Главрыба: фотки прикольные. Я спиннингиста узнал бывшего - про которого в фильме "Охота в дельте Волги" рассказывали :wink:
У нас вроде как и замутили было тему подобную, но вот про дальнейшее её развитие не слышно :?:
А есть отчёт по теме? Я бы его на главной сайта разместил-может наш народ встряхнётся :grin:
Скинь если есть :roll:

Мужики, всех с праздником!

Отправлено 09 April 2007 - 17:38

Володь!! отчета еще нет.. его в журнал надо.. питерцы кстати чего то мутят какой то выезд совместный с рыбнадзором..
поднимается потихоньку народ то.. а то ведь достали уже..бракоши..

Отправлено 15 April 2007 - 23:46

Ну чё, граждане браконьеры, в мирное время именующие себя подвохами? Будем делиться впечатлениями от нарушения запрета - или продолжаем хранить секретность?

Могу рассказать как драпал от инспекции намедни:lol:
Или не бум? :grin:

Отправлено 16 April 2007 - 05:57

Лучше молчите. А то заплюют.

Отправлено 16 April 2007 - 19:25

Цитата

Лучше молчите. А то заплюют.
Алекс прав.. можно и потерпеть.. :roll:

Отправлено 16 April 2007 - 19:33

Дело сугубо личное для каждого.
/А плеваться я и сам могу :wink:

Отправлено 16 April 2007 - 20:35

Ну тогда выкладывай. Обещаю не плеваться - брак браку глаз не выклюет. :wink: Да и самим интересно - де щас рыба плавает, а подвохам это виднее чем нам.
ЗЫ. Но не могу гарантировать что не осудят и не заклеймят позором те,кто считает что тут "не место наглым и сознательным нарушителям Правил". :cry:

Отправлено 16 April 2007 - 23:37

Цитата

Ну тогда выкладывай. Обещаю не плеваться - брак браку глаз не выклюет. :wink: Да и самим интересно - де щас рыба плавает, а подвохам это виднее чем нам.
ЗЫ. Но не могу гарантировать что не осудят и не заклеймят позором те,кто считает что тут "не место наглым и сознательным нарушителям Правил". :cry:
:roll: :roll: :wink:

Отправлено 17 April 2007 - 00:23

Блаженны гонимые за правду, ибо Их есть Царствие Небесное :wink:

Den
  • 89 сообщений

Отправлено 17 April 2007 - 06:07

Вовчик привет!

Ну с прошедшим тебя! Интернета не было. Давай свою историю в личку.

До 1 мая осталось 2 недели :lol:

С Уважениеим, Денис!

Отправлено 18 April 2007 - 01:50

Пасиба:lol: Отписался. По причинам этики в личку :wink:

Отправлено 18 April 2007 - 05:56

А можно и мне? А то интересно - поймала тебя инспекция или нет?

FA
  • 821 сообщений

Отправлено 18 April 2007 - 06:46

Очень интересная статья:
http://hunt.rin.ru/h...ticle115-3.html
Интересно, где можно купить "чучело" кефали. Многие пишут, что оно очень помогает при охоте.

FA
  • 821 сообщений

Отправлено 18 April 2007 - 06:48

Вот еще:
http://www.divezone....&id=299&action=

Отправлено 18 April 2007 - 09:39

Привет всем! От инспекции не бегал мы же не браконьеры :!: :grin: а патрулем милиции на "уазике" пообщаться пришлось их привлек припаркованный наш автомобиль в темном злачном месте. :evil:. Скажу кратко Самара, Кильчень - мутняк (видимость 30-50см) Днепр (2-3м) температура воды 11*С рыба есть но мало мы же не браконьеры нам только потренироваться :cool:
Андрей видел в DVD приложении журнала МПО чучело кефали так на мой взгляд пенопласт вырезан в виде рыбы и обклеен фольгой и банальная толстая леска и груз.
Могу дать диск посмотреть. Кстати если ты может думает что влияют геометрические размеры чучела то ты я думаю ошибаешься привлекает кефаль блеск фольги (если я сам не ошибся :grin: )

Отправлено 28 April 2007 - 23:32

Всем привет! Ко мне друг-подвох из Москвы приезжает завтра :grin:
Мы с ним вместе охотимся на море и по выставкам ходим. :grin:
Охотиться не бум,только ружья пристреляем по бутылкам :grin:
Знаю место с кучей бутылок :grin:

Отправлено 25 May 2007 - 00:49

Ездили с Андрюхой вот.
Страшилка. Ныряю окол 19.30 - прохожу метра 3 в глубину - темно- блин, фонарь не взял - вдруг - спина...
15 см... или все 20 в толщину. и около метра в длину. Голову и хвост не вижу..Кажись белый амур. Выстрел - и по касательной - только брюхом крутанул. Гарпун по самые не балуйся в дно встрял.
Ну а это - моральная компенсация - 1.5 кг. Брал красиво - снизу вверх и на уходе метрах в 2.5. Навылет.

Изображение

Wad
  • 192 сообщений

Отправлено 25 May 2007 - 21:35

Ничего бутылочка :grin:

FA
  • 821 сообщений

Отправлено 09 July 2007 - 08:31

Плаваю в Днепре с 1996 года. Тогда возле Шевского о-ва я впервые увидел Рыбу-иглу и не одну - дико удивился! Но, увиденное вчера меня просто поразило. Решил отметить день рыбака, собрался и поехал на охоту в район кайдакского моста. В одном из заливов за островом нашел несколько медуз! Маленькие (20 - 30мм в диаметре) медузы, похожие на черноморских. Ну пираний, допустим, какой-то аквариумист выбросил (да они и пресноводные). Но как выживают в Днепре медузы???

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок