Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Гидрокостюмы и прочие неопреновые аксессуары

Сообщений в теме: 448

Отправлено 07 December 2010 - 23:58

Цитата

Опять проблемка.
Не могу найти костюм на начало весны.
Как я понимаю, это должна быть десятка.
Рост мой 184, вес 107.
Внутрь - открытая пора, снаружи желательно камуфляж.
Может я не знаю магазинов в городе?
Говорят, через и-нет низя, т.к. нада мерять.
Был в Экстриме, был в Туристе.
У КОГО КУПИТЬ?
Не верю, что при наличии денег нельзя найти нужную вещь...
"Мир лодок" на Правде. Кокорин Вова
"Коллекция приключений" на шевченко
"Подводная охота " на К.Маркса около 1000 мелочей
"СМАК" на набережной около стана 550
"Все для отдыха" дебаркадер в речпорту
"Медведь" на Артема
Точек дохрена и больше. В днепре около 10 магазов со снарягой для по. Главное-не спешить и не лохануться с выбором.

И почему через инет-низзя???! Меряешь то что тебе нравиццо в магазе, запоминаеш модель-размер и вперед, покупаешь через нет. Если тебе так удобней. Просто как в нете так и в магазе могут втулить лежалый костюм, которому уже пару лет.
Лично я склоняюсь к индпошиву уже на второй год занятий ПО. На первый - пойдет стоковый.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 08 December 2010 - 07:32

Понял. А индпошив с наружной НЕоткрытой порой долго делается? Приблизительная стоимость? Для условий такой зимы, как сейчас, без льда на воде, считаете, семерка подойдет? Я не мерзляк, но тепло люблю.
Хотя, если высокие штаны, то верх туловища получается покрыт двойным слоем, да?
ps камуфляж для красоты думал :smile: если за него не слишком много переплачивать, то почему бы и нет?

Отправлено 08 December 2010 - 08:16

Вот, на Гроте в барахолке нашел http://fishing.kiev....ead.php?t=16952 .
И не дорого, и размерчик, вроде, мой. Потом зашел на сайт aquadiscovery. У них много моделей, интересных с виду. Вот, например, ataman (7мм, неопрен нам лионг) 2400 грн. Стоит рассмотреть? Тем более, что Мир лодок и Коллекция приключений ими торгует.

АП
  • 553 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 08:49

Цитата

И не дорого, и размерчик, вроде, мой. Потом зашел на сайт aquadiscovery. У них много моделей, интересных с виду. Вот, например, ataman (7мм, неопрен нам лионг) 2400 грн. Стоит рассмотреть? Тем более, что Мир лодок и Коллекция приключений ими торгует.
Возьми тогда лучше этот http://fishing.kiev....ead.php?t=15946 размер твой и костюм the best.Или как вариант Денис свой Мареа 7 мм продает(костюму два месяца)Размер тоже должен подойти,да и померять можно http://ohota.dp.ua/n...p=102521#102521

Отправлено 08 December 2010 - 10:08

АП: очередное СПАСИБО. Денису написал в личку, а вот Буша посмотрел - не понравился. Там внутри плюш? Все же открытая пора потеплее будет. Тем более это важно, когда говорим про семерку и про возможность в ней нырять в околонулевой воде. Я прав? Если я в Дениса костюме не смогу в таких условиях нырять - буду брать девятку, а на теплое время года тупо пятерочку.
И к томуже Буша даже по фоткам великоват.

FA
  • 821 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 10:15

Цитата

Рекомендую взять BS-Diver. Сделаны из неопрена средней жесткости - не настолько удобны как мягкие, но гораздо меньше теряют толщину при погружении - в них теплее и перепад плавучести гораздо меньше.
Для зимы костюм 7мм не подойдет!
От высоких штанов только холоднее! - в зазорах гуляет вода, чтобы сходить "по маленькому" нужно снимать куртку и пр. неудобства.
Для зимы 9-10мм! с короткими штанами. А в межсезонье - штаны 5мм + куртка - 10мм (комплект по теплу примерно, как 7мм). ИМХО

АП
  • 553 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 10:28

Цитата

, а вот Буша посмотрел - не понравился. Там внутри плюш? Все же открытая пора потеплее будет. Тем более это важно, когда говорим про семерку и про возможность в ней нырять в околонулевой воде. Я прав? Если я в Дениса костюме не смогу в таких условиях нырять - буду брать девятку, а на теплое время года тупо пятерочку.
И к томуже Буша даже по фоткам великоват.
Приблизительно твой размер.Здесь-размерная сетка Буша http://www.okeanmore...rticles/tables/ померяй себя.На Этом костюме не плюш,а титановое напыление(легче одевать и с ним реально теплее(у меня такой)Второй год не сел ни на десятую долю мм,нет проблем по швам и т.д.Только лямки на штанах обрезал.Реально отличный костюм(тем более за эту цену)На Батискафе-3400 http://batiskaf.ua/c...og_id_1575.html Мареа у Дениса тоже хорош.Ну а идеальный вариант это 3+5+7+9-10 мм.Просто речь шла о начинающем охотнике,поэтому сразу 7 мм.(как универсальный) 5+9 мм лучше(да и не все могут себе позволить иметь по три костюма.Нутатотаке :lol:

Richi
  • 11 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 00:10

Коллеги! Подскажите, пожалуйста: где можно купить в Украине Elite Artic 10 mm??? Просто неразрешимая проблема какая-то...В магазинах нет давно, типа "дилеры" не завозят и не обещают. Может под заказ кто-то возит? Хоть бери билет и лети в Испанию к дяде Саше Пикассо... :cry: Давно плаваю в костюмах пикассо, их 54-й размер покупал всегда не меряя, садятся как влитые, а тут зима и я без костюма, в 7-ке, которая уже стала 5-кой подмерзаю...

FA
  • 821 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 00:31

Видел в "Медведе", но давненько это было...

Отправлено 10 December 2010 - 15:43

Цитата

да висит там за 4500 если не ошибаюсь.

Richi
  • 11 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 23:10

Цитата

Цитата

Андрюха, Денис, спасибо! Завтра заеду у "Ведмедя" :smile:

Отправлено 11 December 2010 - 10:54

Цитата

Цитата

Цитата

Андрюха, Денис, спасибо! Завтра заеду у "Ведмедя" :smile:
небольшая поправка. В медведе не элит артик а пикассо артик.

АП
  • 553 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 13:06

Цитата

Цитата

За 10 мм чего-то дохуа :shock: :lol:

Отправлено 11 December 2010 - 14:15

Цитата

Цитата

Цитата

Так это жы ПИКА-А-АЦЦО!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а в плане цен-это, помоему, самый дорогой магазин. А в купе с тамошними "консультантами" которые сами не знают, что продают....Кароче, "классный" магазин. :roll:

АП
  • 553 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 14:56

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Так это жы ПИКА-А-АЦЦО!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а в плане цен-это, помоему, самый дорогой магазин. А в купе с тамошними "консультантами" которые сами не знают, что продают....Кароче, "классный" магазин. :roll:
Не всегда самый дорогой.Кое-что у них покупал вменяемо.

Отправлено 11 December 2010 - 18:43

Аналогично... мой первый куздюм - оттедава.Ох как же давно ето было...... )))))))) 7-ка пикасяка 1350 грн. Да...Таких цен уже нэма ))))

Мотовила на буй - халяные, по 40 гр. Все остальное-фонарь цена!!!

Для меня нормальный магаз это:
- широкий выбор
- квалифицированые продавцы-консультанты
- оптимальные цены
- качественный товар(или оптимальное соотношение цена/какчество).

ИМХО- Медведь. по подводной снаряге, не из их числа !

АП
  • 553 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 18:53

[quote name="саня R6Ibocek"]Для меня нормальный магаз это:
- широкий выбор
- квалифицированые продавцы-консультанты
- оптимальные цены- качественный товар(или оптимальное соотношение цена/какчество).

quote]В таком сочетании это фантастика.Особенно если сравнить с зарубежными ценами на буржуйских сайтах :grin:

Отправлено 11 December 2010 - 19:12

Да по мне одного пункта из перечисленого уже - за глаза!!! )))

А сравнивать "там" и "здесь" некорректно как то , как по мне.

АП
  • 553 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 19:16

Цитата

Да по мне одного пункта из перечисленого уже - за глаза!!! )))

А сравнивать "там" и "здесь" некорректно как то , как по мне.
Тебе так мало надо?Почему же не корректно сравнивать цены?Или ты деньги не считаешь?Слава Богу есть возможность не только сравнивать цены,но и покупать :wink:И даже с учетом доставки есть большой смысл.Могу аргументировать с цифрами.

Richi
  • 11 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 21:42

Побывал в "Медведе" :smile: Костюм, действительно, не Elit Artik, a Picasso Arktic, который как я понимаю не выпускают уже пару лет. Со слов продавца: висит в магазине 2 года, оттого и стал "дубоватый" :-( В 54-й размер с шампунем влез с трудом, резина все-таки садится, даже если костюм висит на вешалке...жесткий неимоверно, одно слово ПОДСЕЛ конкретно и задубел, хотите верьте, хотите-нет! Так шо, увы,я пока без одежки...
Кстати, видел и мерял в Киеве много обсуждаемый Pinnacle, типа американский, но пошит в Китае... :grin: Двойственное впечатление от костюма, выбор моделей которых и наличие там очень большое.
Очень специфический покрой, на, скажем так нехудых ребят, неопрен 10 мм, но жестковатый изначально, хотя склеен достаточно аккуратно. Мне не подошел, широкий, но короткий(мерял разные размеры), шлем вдавливает голову в плечи, рукава вклеены так, что рукам комфортно быть растопыренными в стороны, как у пугала на огороде...отаке. Разумеется не хочу обидеть счастливых обладателей вышеуказанных неопреностей, и все сказанное- естественно ИМХО :smile:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок