Цитата
Игорек ,кинь пожалуйста еще пару фоток мотобуя ,и как пвх ткань клеил ,или сшивал?
Опщим бирём мацикледную камиру, в маём случаи эта камира ат тяжолаго матацикла Днепр, надуваю, жжимаю с бокоф до состаянея лодачьки и стягую ремнями. Палучицца бальшой сплюзнутый бублек. Типерь шьём для ниво из нипрамакаемай ткани чихольчиг. Ткань бирём PVC, из ниё дальнабойщеки шюд тенты на сваи фуры. На чихольчиг прешиваим кучу всякиг нушныг лентачек с калечками и каробинами. Сверху чихольчиг будит закрываццо на молнию. Все швы, шоп нитикли, прамазадь иснутри клеем.
Палучаицца очинь крепкий, бальшой, красифый (фсё зависид ат фантасии аффтара) буй. Но ни в этам рибята фижка, главнае, шо типерь мы имеем вмиститильный грузавой атсек, куда можна палажидь запасную зарежалку, маток вирёфки, мабильный тилифон, крассоффки для пирибежек па беригу, дакуменды, клюдчи ат масшины, и вапще, очинь многа различных палезныг вищей туда можна палажить. Тилифон, дакуменды и клюдчи лучче палажить канечна в пласмаславай каропачке, притварительна завирнуф в цылафанафый кулёчиг.
http://fishing.kiev....p?t=509&page=11
Впрацесе эксклуатацыи канешна выявились надастадки, пра каторыи я падазривал...
Так как молнея тянецца черес всю канструкцею от пирёда да зада
то захлюпуецца туда валной вадичька. За рыбалку дета литра набераицца
Швы я прашывал, апатом прамазевал клеем... Лучьше канешна будид, када ани будуд запаяные, как налоткаг... Впринцыпе эта исправедь можна, паставев пакарочи молнею и пасридини. Скока плавал и в пластекавам боксе там диржал и ключи и дакументы и тилифон.. то ни капли вады... Да, када нету валны, то вады там тоды нету... так.. пару ложык...
Када будид настраенее - буду деладь болие граматную версею, учитывая все ашыпки...
Там кстате нафоткаг на Гроте, када на ваде испытанея - харашо видна те места (начяла и канец молнеи) куда заливала вална, есле сдвуг старон молнею укаратидь и все швы харашо преклеядь, то течь нидалжно... опщим нада исчё паработадь..
Да исчё нюанз... там где фота низа, видна места где выходед буйреп, так он там праходид черис два кальца - сначяла - на краю, а патом не днище - самае первае, иво там плоха видна, но вроде паблёскеваед... эта шоп нос буя непретаплевала, када иво буксеруеж.