Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Обсуждаем любые темы... (Архив 2008-2011)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2996

Отправлено 27 February 2008 - 15:11

Володя,Юра,может Вы знаете какое нибудь место для запасного аэродрома если вдруг дождь пойдет прям с утра,конечно не сахарные,не растаем только неохота жарить шашлык в гидрике :rumki: :kvasili: :432: :alkash:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 28 February 2008 - 09:06

Цитата

Володя,Юра,может Вы знаете какое нибудь место для запасного аэродрома если вдруг дождь пойдет прям с утра,конечно не сахарные,не растаем только неохота жарить шашлык в гидрике :rumki: :kvasili: :432: :alkash:
Я думаю надо встречу переносить :-(

VLD
  • 107 сообщений

Отправлено 28 February 2008 - 12:15

Мужики, кто в курсе: "Мутняк уже пошел в Днепре ?..."
Знакомый позавчера нырял в Самаре - видимость 0,5-1 м.

Отправлено 28 February 2008 - 14:22

Цитата

Мужики, кто в курсе: "Мутняк уже пошел в Днепре ?..."
Знакомый позавчера нырял в Самаре - видимость 0,5-1 м.
Как сказать, мутняк есть но видимость нормальная около 3м

SV
  • 1170 сообщений

Отправлено 29 February 2008 - 00:54

Господа, прошу ознакомиться с данным сообщением http://ohota.dp.ua/n...p?p=27911#27911
Спасибо.

Отправлено 29 February 2008 - 18:09

Ау, мужики!!! завтра встречаемся или как? :?:

FA
  • 821 сообщений

Отправлено 29 February 2008 - 18:20

Х.з. - что-то нифига не получается с выездом.

Отправлено 29 February 2008 - 18:35

Цитата

Господа, прошу ознакомиться с данным сообщением http://ohota.dp.ua/n...p?p=27911#27911
Спасибо.
Хлопцы, ану бегом занимаем очередь в кассу! Нужно помочь человеку, от нас не убудет этих сраных бумажек - жизнь дороже всего! Я попрошу чтоб в Гроте разместили тоже...

Отправлено 29 February 2008 - 18:58

админы ГРОТа с нами в контрах...

Отправлено 01 March 2008 - 23:34

Цитата

Вова, о чём ты говоришь? Я разговаривал по телефону с Игорьком - да нет никаких проблем. Высасываете из пальца войны местечковые :smile: . В этой ситуации даже враги идут навстречу, а Грот и Охота врагами никогда и не были, ну была лайт перебранка холостыми ядрами, так на то и конкуренция, стимул к развитию так сказать :wink: . Про личные неприязни я молчу, это дело каждого и дело личное. Правда Кинг опередил меня, пока я на поводу вашем пошел да согласовывал в "высших инстанциях", бляха муха, задурили голову... "политики"... :grin: :grin: .

Fantom
  • 71 сообщений

Отправлено 02 March 2008 - 13:32

- Комрады, а вчем проблема? - в разделах по снаряге пишу месаги,вставляю фотки, а выкладывает на сайт как "Гость"... или пишу,выкладываю-и нет опции "изменить,редактировать"?????????????????????? что нетак делаю,спамом засыпать сайт нехочу...

Отправлено 02 March 2008 - 18:01

Надо разбираться, это не только ты уже отметил.
Завтра отключат на время опции модерирования для всех - просьба не засыпать личку вопросами - технические работы :wink:
Ко всему будем перекраивать структуру сайта - укрупнять, так что пока все на равных правах:lol: Хотя ники зелёными могут остаться.

Z-Max
  • 618 сообщений

Отправлено 03 March 2008 - 17:44

Всем доброго времени суток.
У меня вопрос по поводу выложенных "национальной системы подготовки пловцов и охотников". Это что проект? Или уже нечто действующее?
Почему же в нашей стране такая дикая тяга всех посчитать и выдать по корочке. Если таки нагинать будут придется делать так, как всегда: по совести а не по закону. (хотя стараюсь так поступать всегда. Совесть она всегда выше закона, а закон это бумажка написаная человеком, к тому же часто не всегда порядочным)

А еще предлагаю сделать закрытую тему (всмысле не для обсуждения) в которой бы те кто знают четко бы написали, что для занятий ПО надо такие то и такие то бумажки. Покупать там то и там то. И менять этот текст по мере изменений в законах, указах и пр. А то я когда пытаюсь вникнуть в эти длиннющие тексты, у меня головокружение начинается. И зачатсую они еще противоречат друг другу.

Отправлено 03 March 2008 - 19:32

Цитата

Цитата

Вова, о чём ты говоришь? Я разговаривал по телефону с Игорьком - да нет никаких проблем. Высасываете из пальца войны местечковые :smile: . В этой ситуации даже враги идут навстречу, а Грот и Охота врагами никогда и не были, ну была лайт перебранка холостыми ядрами, так на то и конкуренция, стимул к развитию так сказать :wink: . Про личные неприязни я молчу, это дело каждого и дело личное. Правда Кинг опередил меня, пока я на поводу вашем пошел да согласовывал в "высших инстанциях", бляха муха, задурили голову... "политики"... :grin: :grin: .
Виталик. ГРОТ сам по себе, мы сами по себе.
А Игорь Грушевский - нам не "Игорёк" - а Игорь Грушевский.
Так, кстати, как и я для него - не "Вовчик".
Поэтому про "местечковые войны" ты торопишься.
Днепропетровск - далеко не "местечко" - а "Охота" -реальная ГРОТу альтернатива, благодаря людям, здесь собравшимся и здесь пишущим.
Я бы мог тебе порасказывать - но это личка моя с админами ГРОТа и не интересна она тебе будет.
В контры мы себя изначально не ставили. Нас занесли.
Я имею сейчас только себя и нескольких человек из актива сайта.

Не я первый с ГРОТом стал воевать.
А то, что теперь админы ГРОТа не так стали бодро форумчан найух посылать, а затряслись за парней, так это только хорошо. Не единственный теперь ГРОТ в жизни. Есть альтернативы и не хуже.

Отправлено 03 March 2008 - 20:38

Пацаны , а шо у вас с прозраком? это тока у нас 1-1,5 метра и мутно или у вас тоже..?

Fantom
  • 71 сообщений

Отправлено 03 March 2008 - 22:11

Цитата

Diverok-- Пацаны , а шо у вас с прозраком? это тока у нас 1-1,5 метра и мутно или у вас тоже..?
- у нас так было всегда, теперь поменялись-вам 1-1,5 прозрака и наших мальков, а нам ваши 5-6 метров чистой водици с папами :lol: . каково?? :shock: ( шутка :) )

Fantom
  • 71 сообщений

Отправлено 03 March 2008 - 22:27

Цитата

Z-Max--- .
У меня вопрос по поводу выложенных "национальной системы подготовки пловцов и охотников". Это что проект? Или уже нечто действующее?
Почему же в нашей стране такая дикая тяга всех посчитать и выдать по корочке. Если таки нагинать будут придется делать так, как всегда: по совести а не по закону. (хотя стараюсь так поступать всегда. Совесть она всегда выше закона, а закон это бумажка написаная человеком, к тому же часто не всегда порядочным)

А еще предлагаю сделать закрытую тему (всмысле не для обсуждения) в которой бы те кто знают четко бы написали, что для занятий ПО надо такие то и такие то бумажки. Покупать там то и там то. И менять этот текст по мере изменений в законах, указах и пр. А то я когда пытаюсь вникнуть в эти длиннющие тексты, у меня головокружение начинается. И зачатсую они еще противоречат друг другу
------- Такое уже есть и ФПСПДУ и потугами Брагина УПФ, и старая УООР-все это рулит! Обязывают корку иметь! Какую-выбор!-Дискриминации нет и недолжно быть. ------------------------------------------впринципе-корочка"Общество Бабочников-Филотелистов и Подводных Охотников" -ТОЖЕ ПОРУЛИТ! Нужен- бланк корки,сама организация зарегестрированная( ЧП, ООО, ОАО, и тырыпыры) и лицензия от Мин образования Украины на преподовательскую деятельность(обучение пловцов), устав организации и все-можно выдавать легитимные корки с сертифицированным обучением :lol: . есть желание-можно свою федерацию сделать, лицензия от МОУ есть,учрежденье-есть, делаем устав общества ,корки на принтере и впередь!!!(шутка)но возможно!---------- думаю,ставку выгодней и надежней делать на УООР :wink: , а все эти педерации-долго неживут, с каждым выходом нового закона их подоят и все сначала.. :shock:

Отправлено 04 March 2008 - 08:29

Цитата

Виталик. ГРОТ сам по себе, мы сами по себе.
А Игорь Грушевский - нам не "Игорёк" - а Игорь Грушевский.
Так, кстати, как и я для него - не "Вовчик".
Поэтому про "местечковые войны" ты торопишься.
Днепропетровск - далеко не "местечко" - а "Охота" -реальная ГРОТу альтернатива, благодаря людям, здесь собравшимся и здесь пишущим.
Я бы мог тебе порасказывать - но это личка моя с админами ГРОТа и не интересна она тебе будет.
В контры мы себя изначально не ставили. Нас занесли.
Я имею сейчас только себя и нескольких человек из актива сайта.

Не я первый с ГРОТом стал воевать.
А то, что теперь админы ГРОТа не так стали бодро форумчан найух посылать, а затряслись за парней, так это только хорошо. Не единственный теперь ГРОТ в жизни. Есть альтернативы и не хуже.
Ну тогда разбираем со всей присущей тебе серьёзностью... :wink:
Игорь Грушевский - не знаю кто это "вы" с ним, надеюсь сюда автоматом не причисляют всех кто общается на этом сайте? Потому как я с ним на "ты", и надеюсь это никоим образом не повредит реноме уважаемого мной сайта "Охота", на коем я сам и обитаю, а соответственно и уважаю? :wink: :smile: :smile: :smile: . Мне с ним делить нечего, и я не делю сайты по "областным принципам" - я буду ТОЛЬКО там, где мне интересно и где сеть интересное общение с разными людьми. "Местечковые войны" - Вова, есть просто такое выражение, которое никоим образом не относится к плотности населения и определённому городу, а выражает лишь бренность и незначительность некоторых зачастую не стоящих нервов передряг. А то, что есть альтернативы не хуже - так это само по себе и доказывать не нужно, "Охота" - очень "острый" и интересный сайт со своим лицом (которое кстати я тоже стал в некотором маленьком роде представлять, значит тут есть и мой маленький кусок земли :smile: ), который зарежет при малейшем послаблении Грот и иже с ними - и это хорошо для всех, и для людей, и для Грота тоже. Я никогда в жизни не влипну в грех суждения каких-либо сайтов и личных отношений людей на них - это ваше дело, ваша война, которую я молчаливо просто не вижу :smile: . Но если-бы любой (повторю - ЛЮБОЙ) из вас залупнулся-бы ввиду каких-то ваших распрей, и это помешало-бы святому делу помощи человеку - я просто покинул-бы ОБА сайта в мгновение ока. Но я уверен что этого не случится, потому-что есть грань - когда даже враги подают руку помощи
Я так сказать "посол мира" , пока мне не сказали "посол нахуй" :smile: :smile:

Отправлено 04 March 2008 - 09:29

Помощь человеку - совсем другая история. К всему вышеизложенному отношения не имеет.
Я предлагаю проехать эту тему и не возвращаться ней.

Renton
  • 128 сообщений

Отправлено 04 March 2008 - 09:42

Цитата

Цитата

Diverok-- Пацаны , а шо у вас с прозраком? это тока у нас 1-1,5 метра и мутно или у вас тоже..?
- у нас так было всегда, теперь поменялись-вам 1-1,5 прозрака и наших мальков, а нам ваши 5-6 метров чистой водици с папами :lol: . каково?? :shock: ( шутка :) )

На Днепродзержинском водохранилище (недалеко от города) по заливам такая же ерунда...

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок