|
|
Обсуждаем любые темы... (Архив 2008-2011)
Отправлено 27 February 2008 - 15:11
Отправлено 28 February 2008 - 09:06
Цитата
Отправлено 28 February 2008 - 12:15
Знакомый позавчера нырял в Самаре - видимость 0,5-1 м.
Отправлено 28 February 2008 - 14:22
Цитата
Знакомый позавчера нырял в Самаре - видимость 0,5-1 м.
Отправлено 29 February 2008 - 00:54
Отправлено 29 February 2008 - 18:09
Отправлено 29 February 2008 - 18:20
Отправлено 29 February 2008 - 18:35
Цитата
Спасибо.
Отправлено 29 February 2008 - 18:58
Отправлено 01 March 2008 - 23:34
Цитата
Отправлено 02 March 2008 - 13:32
Отправлено 02 March 2008 - 18:01
Завтра отключат на время опции модерирования для всех - просьба не засыпать личку вопросами - технические работы :wink:
Ко всему будем перекраивать структуру сайта - укрупнять, так что пока все на равных правах
Отправлено 03 March 2008 - 17:44
У меня вопрос по поводу выложенных "национальной системы подготовки пловцов и охотников". Это что проект? Или уже нечто действующее?
Почему же в нашей стране такая дикая тяга всех посчитать и выдать по корочке. Если таки нагинать будут придется делать так, как всегда: по совести а не по закону. (хотя стараюсь так поступать всегда. Совесть она всегда выше закона, а закон это бумажка написаная человеком, к тому же часто не всегда порядочным)
А еще предлагаю сделать закрытую тему (всмысле не для обсуждения) в которой бы те кто знают четко бы написали, что для занятий ПО надо такие то и такие то бумажки. Покупать там то и там то. И менять этот текст по мере изменений в законах, указах и пр. А то я когда пытаюсь вникнуть в эти длиннющие тексты, у меня головокружение начинается. И зачатсую они еще противоречат друг другу.
Отправлено 03 March 2008 - 19:32
Цитата
Цитата
А Игорь Грушевский - нам не "Игорёк" - а Игорь Грушевский.
Так, кстати, как и я для него - не "Вовчик".
Поэтому про "местечковые войны" ты торопишься.
Днепропетровск - далеко не "местечко" - а "Охота" -реальная ГРОТу альтернатива, благодаря людям, здесь собравшимся и здесь пишущим.
Я бы мог тебе порасказывать - но это личка моя с админами ГРОТа и не интересна она тебе будет.
В контры мы себя изначально не ставили. Нас занесли.
Я имею сейчас только себя и нескольких человек из актива сайта.
Не я первый с ГРОТом стал воевать.
А то, что теперь админы ГРОТа не так стали бодро форумчан найух посылать, а затряслись за парней, так это только хорошо. Не единственный теперь ГРОТ в жизни. Есть альтернативы и не хуже.
Отправлено 03 March 2008 - 20:38
Отправлено 03 March 2008 - 22:11
Цитата
Отправлено 03 March 2008 - 22:27
Цитата
У меня вопрос по поводу выложенных "национальной системы подготовки пловцов и охотников". Это что проект? Или уже нечто действующее?
Почему же в нашей стране такая дикая тяга всех посчитать и выдать по корочке. Если таки нагинать будут придется делать так, как всегда: по совести а не по закону. (хотя стараюсь так поступать всегда. Совесть она всегда выше закона, а закон это бумажка написаная человеком, к тому же часто не всегда порядочным)
А еще предлагаю сделать закрытую тему (всмысле не для обсуждения) в которой бы те кто знают четко бы написали, что для занятий ПО надо такие то и такие то бумажки. Покупать там то и там то. И менять этот текст по мере изменений в законах, указах и пр. А то я когда пытаюсь вникнуть в эти длиннющие тексты, у меня головокружение начинается. И зачатсую они еще противоречат друг другу
Отправлено 04 March 2008 - 08:29
Цитата
А Игорь Грушевский - нам не "Игорёк" - а Игорь Грушевский.
Так, кстати, как и я для него - не "Вовчик".
Поэтому про "местечковые войны" ты торопишься.
Днепропетровск - далеко не "местечко" - а "Охота" -реальная ГРОТу альтернатива, благодаря людям, здесь собравшимся и здесь пишущим.
Я бы мог тебе порасказывать - но это личка моя с админами ГРОТа и не интересна она тебе будет.
В контры мы себя изначально не ставили. Нас занесли.
Я имею сейчас только себя и нескольких человек из актива сайта.
Не я первый с ГРОТом стал воевать.
А то, что теперь админы ГРОТа не так стали бодро форумчан найух посылать, а затряслись за парней, так это только хорошо. Не единственный теперь ГРОТ в жизни. Есть альтернативы и не хуже.
Игорь Грушевский - не знаю кто это "вы" с ним, надеюсь сюда автоматом не причисляют всех кто общается на этом сайте? Потому как я с ним на "ты", и надеюсь это никоим образом не повредит реноме уважаемого мной сайта "Охота", на коем я сам и обитаю, а соответственно и уважаю? :wink: :smile: :smile: :smile: . Мне с ним делить нечего, и я не делю сайты по "областным принципам" - я буду ТОЛЬКО там, где мне интересно и где сеть интересное общение с разными людьми. "Местечковые войны" - Вова, есть просто такое выражение, которое никоим образом не относится к плотности населения и определённому городу, а выражает лишь бренность и незначительность некоторых зачастую не стоящих нервов передряг. А то, что есть альтернативы не хуже - так это само по себе и доказывать не нужно, "Охота" - очень "острый" и интересный сайт со своим лицом (которое кстати я тоже стал в некотором маленьком роде представлять, значит тут есть и мой маленький кусок земли :smile: ), который зарежет при малейшем послаблении Грот и иже с ними - и это хорошо для всех, и для людей, и для Грота тоже. Я никогда в жизни не влипну в грех суждения каких-либо сайтов и личных отношений людей на них - это ваше дело, ваша война, которую я молчаливо просто не вижу :smile: . Но если-бы любой (повторю - ЛЮБОЙ) из вас залупнулся-бы ввиду каких-то ваших распрей, и это помешало-бы святому делу помощи человеку - я просто покинул-бы ОБА сайта в мгновение ока. Но я уверен что этого не случится, потому-что есть грань - когда даже враги подают руку помощи
Я так сказать "посол мира" , пока мне не сказали "посол нахуй" :smile: :smile:
Отправлено 04 March 2008 - 09:29
Я предлагаю проехать эту тему и не возвращаться ней.
Отправлено 04 March 2008 - 09:42
Цитата
Цитата
На Днепродзержинском водохранилище (недалеко от города) по заливам такая же ерунда...

Тема закрыта