Цитата
"УЖДОСТОВЕРЕНИЕ" :!: :!: :!:
Объясните мне как человеку пока ещё из Адвокатуры Украины...О КАКОМ УДОСТОВЕРЕНИИ вы сейчас?
О корочке. свидетельствующей о принадлежности члена к общественной организации УПФ?
Известно ли вам, что список удостоверений жёстко установлен действующим законодательством. печатает их спец.типография. имеется номер и внеший вид СТРОГО регламентирован?
Лично у меня за 7 лет было 3 разных удостоверения. :!: И все они отвечали вышеизложенным требованиям. Чего не сказать о пластиковых корочках УПФ и /УООР
Блин...меня это начинает заводить - тема удостоверений....
Ухтышка, хучь знать буду от чего Вовка заводится :smile: Вот, она подмоченная подкорка охотника! :grin: :grin:
Если быть серьёзным (для такого клоуна как я :grin: ) - то согласен с Вовой. О каких корочках идёт речь? О том туманном говне, непризнанном толком никем и ничем?! О отловочных, недействительных в другой области!? А границ области подчас не выдрать под пытками у самих инспекторов, максимум -"дэсь тут"... О том-то и разговор, что захоти ты сейчас даже законно и правильно охотиться - хрен угадаешь что для этого надо. И сейчас можно реально хоть на йоту начать изменения в "правильную" для всех сторону. И нам нормально легализоваться, и иметь ОДНУ корочку на ВСЮ Украину, и ОДИН тако-же отловочный. Что для этого делать? - да, - это самый главный вопрос. Однозначного ответа нет, но точно нужно начать СОТРУДНИЧАТЬ с инспекцией,и с уже существующим ядром общественников. Я уверен - что кто обратится к Сове с реальным предложением своей помощи - любой, то в кратчайшее время сможет РЕАЛЬНО что-то сделать. Я лично - ДЕЛАЮ, а не только пишу и охочусь. Я ходил очень много в рейды с инспекцией, летел ночью, впопыхах собрав снарягу - когда два инспектора перевернулись на лодке при воде +5С, благо лодку их успело выкинуть на отмель, а рядом была яма. Ходил в рейды и как подводник, не для пострелять отнюдь, а мёрз на острове в гидрокостюме в жопу при морозе -10С, и нырять нельзя было - ждали уродов, выбивающих сетями-пылесосами на яме всё подчистую... И лодка на лодку ходили, с поножовщиной, выстрелами ружей и рукопашной....И на острове ночевали двое суток, забыв жратву и воду - пили берёзовый сок по очереди, из пластиковой грязной бутылки, жрали -только окуней,которых я стрелял (благо снарягу взял) живьём зажариваемых на костре, без соли и хлеба, и у инспектора сгорели ноги от того что замерзая на земле при +3 ночью - влез чуть-ли не в костёр, и в таком задроченном состоянии они ходили по острову и на каждый всплеск рыскали биноклями - хотя я уже и встать не мог от усталости (правда день нырял при этом). И...И....И... Я не хочу этим хвастаться - но думаю если каждый из нас хоть раз что-то бы сделал реальное - то результат был-бы, его просто не могло-бы быть. А для некоторых умников (были такие в личке) - меня не ДЯДЯ за руку привёл на участок рыбинспекции, а сам приехал, и в рейды ходил не за кусок колбасы - я отнюдь не бедный человек, хоть и не богатый тоже. Мне понравилось как-то на Гроте, когда я давно кинул клич : а вам слабо? ТОЛЬКО три человека из тысяч отозвались, с ЧЁТКОЙ конкретикой - я готов, тогда-то и тогда-то, АндрейК написал - готов 100 баксов дать на зарыбление, но увидеть как оно проводится, Ф1 (Виталя) - до дней расписал когда свободен, бензин, лодка и машина говорит -мои! Поехали! Ну и ещё Игорь Гуменников, может ещё один человек и ВСЁ.... Сейчас правда большее количество - нужно признать.
И никто не говорит что инспектора - идеальные хлопцы, всякие есть, как и везде. Но не нужно смотреть на кого-то и говорить "а в Африке негров линчуют" - тогда точно нихрена не будет...
Так вот и ответ - шевелит булками в прямом смысле. Как и где - решить можно, было-бы желание.
С уважением, Виталик.