Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Обсуждаем любые темы... (Архив 2008-2011)

Сообщений в теме: 2996

Отправлено 04 February 2008 - 22:06

Цитата

Цитата

ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ??? а то я чуть-чуть в шоке
Ну я бы на твоем месте такие вопросы не с ребятами на форуме обсуждал, а шел бы к доктору да побыстрей, а то видишь ли голова штука серьезная :grin: .
Пришлось мне на той неделе проходить обследование головы(головные боли замучили). С результатами пришел к доктору, а он мне говорит: у тебя мозг постоянно находится в состоянии гипоксии из-за проблем с сосудами. Говорю так я подохотой занимаюсь, т.е. дыхание задерживаю, насколько вредно это для меня? Ответ: вредно настолько что можешь в любой момент вырубиться (блэкаут), ты говорит к себе буечек привяжи, чтоб найти смогли если что... :shock: Вот такой врачебный юмор, б...дь.

подожди, так а он хоть сказал тебе что делать надо, в смысле как победить болезнь??

так то голова не болит и не болела никогда, тока в бассейне буть он ...

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 04 February 2008 - 22:36

Цитата

Привет всем!

Я очень рад что, тот пазитив и конструктив, который, благодаря некоторым людям, я находил на хрустале до определённого момента , получил своё продолжение здесь , форум молодой и слава Богу не обременён определённого рода амбициями его участников, и поздравляю ВиталикаМ с получением прав модератора, считаю это очень правильным ходом со стороны Вовы К. пригласить на это дело именно тебя, если я правильно представил ход событий? :grin: :?: , ещё хочу в виде пожелания высказатся по поводу структуры форума, его надо выделить в отдельный форум и уменьшить, как ранее говорилось количество тем и по возможности свести их к минимуму, на усмотрение модераторов, чесссное слово иногда даже нет времени везде побывать, всё пооткрывать, почитать и высказаться . Даёш единую общалку , ну и несколько тематических тем!!!
Привет. Та ты шо, не знаешь Вовку? Пока не замахнулся второе колено ломать кувалдой - не дал модераторствовать, токмо под пытками и сдал свои принципиальные позиции :smile:
По поводу твоих болей - первый раз слышу такое вообще. В принципе может быть вызвано изначальным сдавлением/смещением позвонков ниже "атланта" и до грудного отдела. Но в принципе симптомы должны проявлятся( пусть и лёгкие) и на суше. Хуже - если проблемы в голове... Срочно сделай МРТ - это просто нужно как воздух тебе в первую очередь. Если у вас с этим проблемы - приезжай в Киев, есть знакомые в военном госпитале и там есть установка МРТ - всё сделаем.
С этим шутить - как со смертью. Мой знакомый охотник, очень опытный и с огромным стажем, через день сидящий в воде и до того не имевший НИКАКИХ проблем со здоровьем, неожиданно дома потерял сознание, причём отрубился без причины и неконтролируемо, даже не осознал что и как. Насколько я знаю приступ повторился. С ужасом представляю себе его охоты, когда всегда понимаешь - каждую секунду может отключить... А без воды он не живёт...

vintik
  • 88 сообщений

Отправлено 04 February 2008 - 22:56

[quote name="ВиталикМему, увидев уловы и удивительную удачливость (помимо опыта)]

По правде говоря сам иногда замечаю таки вещи с собой ,например на соревнованиях или перед днем рождения или например перед своей свдьбой ,когда действительно нужна зачетная рыба ,мне вода по моему желанию дарит её сама ,но во все остальное время .когда охота несет в себе более эстетический кайф рыбы таких размеров попадается меньше ,я правда по нужде не к воде а к богу обращаюсь ,но в любом случае всеже нечто по ту сторонее имет место быть и в нашем деле .А максимальный кайф получаю тогда когда на подсознании удается растворится в воде и почувствовать себя частью её ,блин почти нирвана .особенно нравится когда все это поисходит на течке ,нырнул ,растворился, и летишь чувствуя сябя частью огромной мощи ,блинн вот это как раз то,что снится по ночам ,а трофеи мне кажется второстепенны в нашем деле :wink:

Отправлено 04 February 2008 - 23:05

Я не вижу острой необходимости слепо копировать ГРОТ, Андрей.
Во всём есть положительное и отрицательное. Немного выше мы обсуждали как плюсы так и минусы единой общалки. Сошлись на том, что будем стараться создать нечто единое, объединяющее всё положительное в системе структуры сайта как такового.
Ещё раз повторю слова СЛЭША "Этот сайт называется "ОХОТА ДП ЮА" а не "Хрустальный ГРОТ".Я думаю прошло время хрущёвок и "Иронии судьбы или С лёгким паром!"
Если ты заметил - веток стало больше и у них есть хозяева. Я не считаю возможным для себя даже поднимать вопрос перед ФА, Утопией или Ол-ом с Виталей о том, что им надо резать свои разделы в единый трёп, только потому что тебе или новым пользователям лениво лазить по веткам.
Здесь НИКОГДА не будет лампочек (иначе на большинстве компов сайт просто "повиснет" -такая структура - очень тяжёлые страницы),
здесь будет постояно модерироваться общалка на предмет выделения ценой информации.
А если тебе некогда листать страницы - выдели для себя главное и интересное для себя. Вовсе не обязательно за один день перелистать весь форум.
Максммально эффективная оптимизация - с этим я согласен. И переход на "ПО" сразу, минуя рыбаков. Насколько реально осуществления последнего - не знаю.

Короче - меня уже сильно завели последними событиями.Я к тебе очеь хорошо и по-дружески отношусь, Андрей, но сейчас я просто вышел из себя и в посте к тебе адресую слова всем кто ратует за ГРОТ2.
НЕТ.

К сведению для тех кто задет моим постом :!: Игорь Грушевский сам осознал необходимость создания дополнительных и новых разделов. Посмотрите на ГРОТ: каким он был сразу после переезда, каким стал после переезда через год, и какой он буквально с сеньтября. :!:

Отправлено 04 February 2008 - 23:22

Цитата

Цитата

та буря в стакане, мля...
Давайте вот чего обсудим. Есть такое место. Есть куча подлещиков, плотвы и окуня в этом месте. Тусят на посто толпами.

Ракушку могут и раки жевать, а ночью наведаться стоит и пройтись по бровке, судачок может выйти.
- ото ж, согласен - всё такая мысль и вертится в голове...почему так поздно отвечаю - всё хожу и думаю что совпадений не бывает - значит надо ночью пошариться...А вот как судак зимний по ночам себя ведёт? Не раскроешь военную тайну сам. или мне зубной экстрактор всё-таки доставать :?: :wink: :smile:

Отправлено 05 February 2008 - 00:07

Цитата

Я не вижу острой необходимости слепо копировать ГРОТ, Андрей...................... но сейчас я просто вышел из себя и в посте к тебе адресую слова всем кто ратует за ГРОТ2.
НЕТ. ....

Вова, вы же модераторы и у тебя в часности огромнейший опыт как форумчанина, я высказал лишь свои пожелания, при том что, ты ранее упоминал неоднократно про голосования и.т.д и призывал высказываться, поэтому я подумал что тебе и другим модераторам будет интересны мнения, при этом я понимаю что окончательного вида этот форум не обрал ещё, и всё на ваше усмотрение..... и я уверен что у вас всё получится!!!

п.с. а если бы я , Вовчик требовал ХРУСТАЛЬ 2 , то давноб уже отдолжил у Виталика кувалду и был бы уже у тебя в гостях и решил бы этот вопрос чыста памужскы :scandin: :lol: :lol: :twisted: и мы бы с тобой :wflag: быстренько от части вступительной перешли к основной :kvasili: программе. :lol: :lol:

Отправлено 05 February 2008 - 00:15

Вот и давай. оставляй колёса в следующий раз, приезжай на маршрутке и мы стобой будем решать вопросы - пока всё не решим - из-за стола не встанем, а то в последний раз даже поздороваться не остановился. хотя мимо работы моей проезжал :wink: :kvasili: заодно Сердитому зубило, фу мля - мотовило передал бы и тросик прикупил бы к приезду :wink:

То что хлама много - это факт надо избавляться - завели архив но не завели архивариуса :!:
Вот предложи идею - как модерировать общалку так чтобы вычленять из неё полезное, создавать темы, но не распыляться, а потом их укрупнять, так чтобы не распыляться?
Вот вопрос? Да? Я например не могу представить КАК ЭТО СДЕЛАТЬ, но выход должен быть. Голосование уже прошло и все высказались за укрупнение - с этим никто не спорит. Но разумное, чтобы всё важное было под рукой...Может именно в архиве работать стоит? Как-то систему создавать надо. Вот Ол появится - надо ещё с ним посоветоваться - он систему любит - подкинет идею, уверен.
Андрей, без обид - все говорят про укрупение,никто не спорит что надо выделять стоящее - но НИКТО ещё не дал толком метод -КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?

Вот к примеру: последняя ситуация - мой вопрос и ответ Витали и Пахома, обсуждение Ола и Виталика со Слэшем перекатов и их видов - сейчас оно лежит в общалке на ХЗ какой странице. Я помню - и думаю - куда тиснуть? Пилотной темой?
Тема "памперсов" - куда её тиснуть? В снаряжение к Гидрокостюмам? И так чтобы была видна...У меня одни вопросы...
И когда тебе в очередой раз говорят -Мля, укрупняй сайт - я выхожу из себя уже...

Отправлено 05 February 2008 - 00:30

Сорри , ехал с женой и поездка была тематической и не предусматривала отклонения от маршрута и врезультате затянувшихся зборов имела дифицит свободного времени, и даже незапланированное отклонение от маршрута в виде посещения твоего отдела, поверь не дались мне просто так, нервов мля оставил, так что брат прости, были причины.... :wink:

Отправлено 05 February 2008 - 00:36

Появилась идея пока строчил предыдущий пост.
Всё важное можно объединять в статью тематическую и размещать в тематическом разделе на ГЛАВНОЙ странице. У нас есть место но нет структуры - я начал было 0- а потом то да сё. Давайте продумаем сообща список тем для главной - туда и будем размещать обработанный материал общалки - там даже фотогаллерея есть - можно фото своё размещать - короче ресурс есть - нужна помощь...

И тогда можно будет укрупнять сайт безболезненно - не будет левых отвлекающих тем, которые перетёрты и забыты. А овым посетителям без труда можно будет отыскать всё интересующее на Главной странице.
www.ohota.dp.ua - посмотрите сами

Pahom
  • 109 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 08:55

Цитата

- ото ж, согласен - всё такая мысль и вертится в голове...почему так поздно отвечаю - всё хожу и думаю что совпадений не бывает - значит надо ночью пошариться...А вот как судак зимний по ночам себя ведёт? Не раскроешь военную тайну сам. или мне зубной экстрактор всё-таки доставать :?: :wink: :smile:

Ну как он себя ведет на вашем секретном водоеме хз, в нормальных местах он зимой на ямах спит. На местах с подогревом ведет себя так же как и летом, то есть ночью подходит к берегу и ложится на дно.

vintik
  • 88 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 09:39

[quote name="Кокорин Владимир"]Появилась идея пока строчил предыдущий пост.
Всё важное можно объединять в статью тематическую и размещать в тематическом разделе на ГЛАВНОЙ странице.

Вот это уже дело :grin: Пользоватся сайтом станет гораздо проще.Вот прислали мне ссылочку рекомендую просмотреть для умиротворения
www.trinixy.ru/2007/01/30/intervju_s_bogom.html

Отправлено 05 February 2008 - 10:29

Цитата

Вот прислали мне ссылочку рекомендую просмотреть для умиротворения
www.trinixy.ru/2007/01/30/intervju_s_bogom.html

спс Витя , хорошая ссылочка понравилось, точно для умиротворения, ...... А вот там же http://trinixy.ru/20...gom_176_mb.html , для ........ кароче не знаю , смотрите РЕКОМЕНДУЮ.

Отправлено 05 February 2008 - 11:14

Сергей Сикало - сын Деда СД (Северодонецк) - Дед прислал фото похватстать молодым поколением. Шануємо стрелка! :smile:

Изображение

(костюм - отобрали у Деда на нырялку, а маску с трубкой - я решал :wink: - информация на правах рекламы :wink: )

Дед временно отрезан от сети - публикую его письмо (отрывками):

"А в это время молодое поколение кв костюмчике с чужего плеча (с моего) охотятся на Донце... Хорошо потеплело и Донец вскрылся, совсем нет льда, но видимость до 1 метра.. Так вот Серега умудрился завалить сомка на 10 кг. Сезон в этом году уже открыл и весьма удачно... И мне захотелось, но я уверен, что при такой видимости, да еще на течении (здоровья не хватает) я ничего не смогу сделать -:lol:)). Однако уже несколько суббот ходил в бассейн, чтобы поплавать и руку-плечо развивать. Брассом еще худо-бедно получается, а кролем размахивать руками очень сложно, но уже слегка можно..."

Дед, выздоравливай. проходи реабилитацию и вставай в строй!

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 13:55

Ну что братцы, завтра ждем отчет с Красного моря. Ща еду Дядьку в аэропорт встречать. Небось он там поправился на египетских харчах и в гидрик свой не влезет после недели безделия :grin: . Так что вы его завтра поднапрягите с отчетом чтоб не тянул долго.

А я кажись оба уха в воскресенье простудил после нырялки. Болят так что аж на стену лезть охота :cry: .
Видали модеры на Гроте вспомнили что еще и рыбы существуют :wink: :!:

Renton
  • 128 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 14:04

Слэш, ты с ухами не тяни... У самого в ноябре подобная херня была.По ночам не спал-хоть на стенку лезь. Если нада - у нас в городе есть хороший дохтур, могу в личку телефон скинуть

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 14:08

Цитата

Слэш, ты с ухами не тяни... У самого в ноябре подобная херня была.По ночам не спал-хоть на стенку лезь. Если нада - у нас в городе есть хороший дохтур, могу в личку телефон скинуть
Пасиба за помощь я не тяну. Сам кого хочешь вылечить могу :grin:. Я как начал заниматься ПО так и болею отитом. Стоит ветерку подуть не в ту сторону и мне хана. Так что я уже всех врачей в городе обошел и все методы в курсе. :wink:

Renton
  • 128 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 14:11

Пнятно. Я тогда фурункулез хватанул в Елизаветовском :cry: . Енто пипец был ...

Wad
  • 192 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 16:57

По ухам не помню писал или нет, тоже был подвержен :lol:
По совету Александр Звезда 24 стал мазать перед нырялкой борным вазелином, правда в аптеке сего вазелина небыло, а была борная мазь, но тоже помогла :wink: Так что с середины лета, и даже с учетом Десногорских нырялок 03.01.08г. теперь всё ок!
Правда фортовки в авто , всё равно,по привычке со своей стороны не открываю :wink:

Отправлено 05 February 2008 - 18:49

По веткам и модерации... Вова, знаешь что заставлял делать Александр Македонский своего оруженосца в зените своей славы и могущества? Будить его словами: вставай, Александр, но помни что ты пока только человек... :wink:
Я и другие не знают ваших личных отношений с Дайверком , и со стороны я прочёл самый первый твой ответ - ну не очень впечатление, не очень... Тем более что и ты, и я, как уполномоченный тобой - САМИ дали волю народу, кинули клич о демократии и сайтостроении :smile: Тогда нужно соответствовать , и очень аккуратно обыгрывать такие темы, поясняя народу границу между "можно", "нельзя" и "обсудим". От таких постов половина вообще потеряет всякое желание учавствовать в живом обсуждении структуры сайта, по сути дела его улучшения. Не каждый поймёт такие большие красные буквы да поданные с такой строгостью, я например, как человек серливый и робкий - вообще боялся дочитать до конца :smile: . Вовчик, ты шо, опять курить начал, да ещё какой-то злой ганджубас? :smile: Как всегда, без обид но с критикой.
С уважением, Виталик.

Написал чуть чуть по судакам всякой ерунды :
http://ohota.dp.ua/n...p?p=25676#25676

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 19:10

Цитата

Вовчик, ты шо, опять курить начал, да ещё какой-то злой ганджубас? :smile: Как всегда, без обид но с критикой.
С уважением, Виталик

Виталя, та то он на рыбу съездил, а теперь покоя найти не может пока не закосит отот косяк густырки шо там вокруг них плавал :grin: :grin: :grin: .

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок