Цитата
Привет всем!
Я очень рад что, тот пазитив и конструктив, который, благодаря некоторым людям, я находил на хрустале до определённого момента , получил своё продолжение здесь , форум молодой и слава Богу не обременён определённого рода амбициями его участников, и поздравляю ВиталикаМ с получением прав модератора, считаю это очень правильным ходом со стороны Вовы К. пригласить на это дело именно тебя, если я правильно представил ход событий? :grin: :?: , ещё хочу в виде пожелания высказатся по поводу структуры форума, его надо выделить в отдельный форум и уменьшить, как ранее говорилось количество тем и по возможности свести их к минимуму, на усмотрение модераторов, чесссное слово иногда даже нет времени везде побывать, всё пооткрывать, почитать и высказаться . Даёш единую общалку , ну и несколько тематических тем!!!
Привет. Та ты шо, не знаешь Вовку? Пока не замахнулся второе колено ломать кувалдой - не дал модераторствовать, токмо под пытками и сдал свои принципиальные позиции :smile:
По поводу твоих болей - первый раз слышу такое вообще. В принципе может быть вызвано изначальным сдавлением/смещением позвонков ниже "атланта" и до грудного отдела. Но в принципе симптомы должны проявлятся( пусть и лёгкие) и на суше. Хуже - если проблемы в голове... Срочно сделай МРТ - это просто нужно как воздух тебе в первую очередь. Если у вас с этим проблемы - приезжай в Киев, есть знакомые в военном госпитале и там есть установка МРТ - всё сделаем.
С этим шутить - как со смертью. Мой знакомый охотник, очень опытный и с огромным стажем, через день сидящий в воде и до того не имевший НИКАКИХ проблем со здоровьем, неожиданно дома потерял сознание, причём отрубился без причины и неконтролируемо, даже не осознал что и как. Насколько я знаю приступ повторился. С ужасом представляю себе его охоты, когда всегда понимаешь - каждую секунду может отключить... А без воды он не живёт...