Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Обсуждаем любые темы... (Архив 2008-2011)

Сообщений в теме: 2996

MaxZh
  • 97 сообщений

Отправлено 05 June 2010 - 09:13

Цитата

Спасибо.
у меня просто проблемы в ориентацией на форумах :lol: времени мало читать с начала, поэтому пытался бегло пролистать и видать где то упустил.
Если буду в городе, то подтянусь на пол часика, с целью знакомства.
Из Вас никого не знаю, так что буду искать по характерным признакам :lol: где то по моему Макса со смака телефон был. если не найду, то его наберу.
Провиант на меня планировать не надо. так как нет гарантии что приеду + ограничен во времени. Если что то изменится и буду полностью свободе, подтянусь с припасами. Ещё раз всем спасибо!

А вот сопственнна мой номер (067)2785905, но вот поможет ли... я то в воде буду. Но ты всеравно звони если ШО!

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

АП
  • 553 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 17:56

Всем спасибо за хорошую компанию :kvasili:

Отправлено 06 June 2010 - 18:32

спасибо всем кто был на слете за приятную компанию.

-=ash=-
  • 601 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 20:23

Хорошо посидели.

Изображение

Погода была просто чудесная. На центральном входе собрались друзья дайверы,представители телекомпаний и политических организаций. После торжественного построения, инструктажа по ТБ всем вручили побелому мешку и отправили под воду искать клад. Ну, то есть, мусор :smile:
А мусора хватало! Причем не понятно где его больше - под водой или вокруг. :shock:
Ну, мы тоже вытребовали у организаторов пару десятку мешков для мусора пошли в свой лагерь под тарзанкой облачаться в костюмы.
А там уже накрывался стол, собирался мангал и мылся котелок... :razz:

Мусора, как я и говорил, было много. Проплавав пару часов в не очень чистой воде карьера и набив мешки мусором мы не на шутку перегрелись в костюмах. Спасали нырки на глубину, где температура воды была около 8 градусов. Освежает водичка :penguin2:
Потом были заплывы в акваланге АВМ2. Лично я погружался в первый раз под чутким наблюдением Глеба. Вылазим мы с воды, а тут телевидение с камерами :smile: И как набросятся на нас с Глебом. А ребята то плавают еще... Вот и пришлось отбиваться от них как смогли.
Изображение Изображение
Нам даже вручили Грамоты :!!: :hand:
Изображение
Ну а потом были крылышки

Изображение

ароматная уха
Изображение

прыжки с тарзанки
Изображение

ну и обещанная таранька с разрешеных мест
Изображение

В общем-все удалось
Изображение

Спасибо клубу "Смак" за организацию, приглашение и ГРАМОТЫ :lol:.
Спасибо нашим поварам за вкусную уху, аппетитные крылышки и другие яства на нашем столе.
Спасибо всем кто пришел и сделал доброе дело.
Надеюсь это заставит хоть кого-то задуматься и перестать гадить на природе.

Ждем всех на следующем слете.

Зы. Фото крупнее тут http://picasaweb.goo...CP_cuYTphuLnKg#

Отправлено 07 June 2010 - 07:53

Молодцы :aplod:
Когда и где вас смотреть по ящику хоть? Какой канал.
По итогу смотрю что то мало пришло людей.

Отправлено 07 June 2010 - 08:05

Цитата

Хорошо посидели.
Ага, душевно!!!!!!!
Призовой амур не дождался призёра и был приговорён к смертной казни через поедание :lol: присутствующими.
Всем спасибои до встречьь!

Romvol
  • 795 сообщений

Отправлено 07 June 2010 - 08:21

Да, посидели отлично!

Время пролетело абсолютно не заметно, в машине с Драконом прикинули - восемь часов как и не бывало.
Всем большое спасибо за компанию!
Поворам за вкуснейший стол - отдельное спасибо!:kez16: :prepare_fish: :viannen10:

Компания была не большой, но так сказать "костяк" сформирован, это очень приятно!!! :gan2:

С нетерпением ждем следующего мероприятия!!! :vishenka08: :kvasili:

Petrik_
  • 133 сообщений

Отправлено 07 June 2010 - 15:21

В следующий раз обещаюсь быть с самого начала и либо трезвым, либо без машины :lol: а то как то малость тяжеловато было с бодунища смотреть как люди пивасик потребляют :lol:

podvoh
  • 179 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 08:05

Вчера заезжал в Экстрим по делам.Так Гена продавец сказал что из достоверных источников(РИ) стало известно что продлили запрет по нашей обл. до 20 июня.Братцы кто в курсе!?Это правда?

Отправлено 08 June 2010 - 08:21

Цитата

Вчера заезжал в Экстрим по делам.Так Гена продавец сказал что из достоверных источников(РИ) стало известно что продлили запрет по нашей обл. до 20 июня.Братцы кто в курсе!?Это правда?
выдержка из запрета:
Каховское водохранилище в пределах Днепропетровской области: с 10 апреля по 18 июня включительно. …
больше ни в каких официальных источниках даты 20 июня не фигурирует... по остальной область до 9-го.... о продлении тоже никто ничего не слышал (из моих источников)

Отправлено 08 June 2010 - 08:46

Это наверное экстримовцы так уменьшают количество конкурентов на воде в первые дни после запрета :lol:
все ж на Днепр ломануться %-))) орель мутняк непроглядный, канал вобще ппц ещё месяцок будет.....
Так что занимаем очередь граждане )))))

Отправлено 08 June 2010 - 12:09

Может где-то есть документ о продлении запрета?

Отправлено 08 June 2010 - 12:18

Цитата

Может где-то есть документ о продлении запрета?

Нет документа, как нет и продления.

Отправлено 08 June 2010 - 14:25

Скатался только что в РИ получил пахану отловочный и задал вопрос... предположение подтвердилось!!!.....
Экстримовцы стопудово сбривают конкурентов %-))))))))
так ИМХО никогда народ сильно добродушным небыл, но чтоб вот так %-)))) по злому....
так что товарищи 10-го 00.00 час Зэт! ))))

Отправлено 09 June 2010 - 14:28

Цитата

Скатался только что в РИ получил пахану отловочный и задал вопрос... предположение подтвердилось!!!.....
Экстримовцы стопудово сбривают конкурентов %-))))))))
так ИМХО никогда народ сильно добродушным небыл, но чтоб вот так %-)))) по злому....
так что товарищи 10-го 00.00 час Зэт! ))))
А отловочные что в РИ берут?

Отправлено 09 June 2010 - 16:36

Цитата

не придирайтесь к словам :lol: а кто не принимает на веру, может сам потрудиться задать вопрос, как это сделал я :lol:

Отправлено 09 June 2010 - 18:53

Цитата

Цитата

не придирайтесь к словам :lol: а кто не принимает на веру, может сам потрудиться задать вопрос, как это сделал я :lol:
так я не придираюсь, а спрашиваю. раньше отловочные давал УОООР кто его знает может что-то поменялось?

podvoh
  • 179 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 19:52

gadosty,спасибо за информацию :grin:

Отправлено 10 June 2010 - 08:21

Цитата

так я не придираюсь, а спрашиваю. раньше отловочные давал УОООР кто его знает может что-то поменялось?

%-) на перекрёстке короленка и комсомольской на 2-ом этаже над "Фазаном" там получал, там же задавал вопрос :lol:)))) УОООР это и есть как я понял ))))

SemaMl
  • 148 сообщений

Отправлено 11 June 2010 - 08:48

Цитата

%-) на перекрёстке короленка и комсомольской на 2-ом этаже над "Фазаном" там получал, там же задавал вопрос :lol:)))) УОООР это и есть как я понял ))))

вчера был на перекрестке короленка и комсомольской думал зайти по пути
там банк "форум" с одного угла, с двух остальных одноэтажные здания
какой номер дома ?

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок