Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Обсуждаем любые темы... (Архив 2008-2011)

Сообщений в теме: 2996

Jeik
  • 192 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 11:25

Едем)
Могу кого-нибудь подхватить с Титова и окрестностей!

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

SemaMl
  • 148 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 13:49

и я с вами :lol:

Отправлено 12 December 2009 - 01:54

Цитата

Сёдня ночью развлекался..... :oops: ... ничё достойного не было, поэтому ганял аквариумных рыбок на озере вместе с раками.... вот такие:
Изображение
Кто знает их в тараньке едят, говорят вроде Солнечный Окунь....

Пы Сы: вода уже кстати 1,6 градуса.... блин... скоро замерзнет...

Едят!!!! Ещё и как !!!И как тараньку, и жареную..... Нормальная рыба!!! Солнечный Окунь как ты и сказал! (ещё называют китайским, но это в сёлах)

Отправлено 12 December 2009 - 02:53

Цитата

и я с вами :lol:

Я так понял консилиум собрался... уже 5 человек изьявили желание...., а вот у меня как обычно.... :oops: - не сложилось..., мы с Андреем Ash, только что с охоты и завтра он не едет, а мне своим ходом не с руки после ночи ехать :cry:

Рыбы мы настреляли, нам хватит, так что охотится я не буду, но если получится, на уху к 12-13 00 приеду, а может кто-то будет ехать на тусу днём??? - возьмите и меня , плиз. тел 096 383 13 16 (живу на Рабочей, около Уральской).
я бы взял и рыбу... но вы и так найдете, да и в прошлый раз незахотели .

Отправлено 12 December 2009 - 02:55

Цитата

Едят!!!! Ещё и как !!!И как тараньку, и жареную..... Нормальная рыба!!! Солнечный Окунь как ты и сказал! (ещё называют китайским, но это в сёлах)
Спс, уже понял, уже таранька.
Ты кстати завтра не едешь тусить????

Отправлено 12 December 2009 - 16:12

Цитата

ну кто-то за "экстрим" заикался ... ну так вот есть там преньёк , вот только имя забыл ... тож один мужик как мужик, а второй - бог :lol:

аналогичная ситуация и в "коллекции преключения" то , что на ул. Шевченко 1. Ну а за "СМАК" 5+. Там все цевилизовано.
а ты пробовал что-то у них купить? :grin: когда покупаешь много или часто то они тебя запоминают и все.
за коллекцию ничего не могу сказать плохого... нормальные ребята!

-=ash=-
  • 601 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 19:55

Ну как, был экспресс слет или где? :?:

Отправлено 12 December 2009 - 20:09

Цитата

Ну как, был экспресс слет или где? :?:

Был, был, сейчас АП доберется и фотки выложит...

Отправлено 12 December 2009 - 22:06

Значит так, очередной слёт состоялся!!!!
Почти спонтанно, но прикольно.
Меня ребята после ночи будили около 10 00, побыстрому собралси и ... мы на месте.
В воде двое Jeik и SemaML , на берегу в группе поддержке трое: я, Денис, АП и моя жена....
Погутарили, обсудили ласто-зелино-рыбо тематику, по теплому так всё, под чаёк... Порешили что следущий раз присядем где-нить в кафешке или баре и расслабимся под кто-чего любит, принесем похвастаться кто во что горазд: я зелинку VG, АП ласты Лидерфины, SemaML свою зелинку и т. д.
Воот.... а вон уже пловцы возвращаются, Jeik вышел пустой- не стал говорит карасей обижать- пущай живут- красивые.
Попозже вышел SemaML - карасей достал, симпатишные, два штуки грамм по 600-700, остальные поменьше. На уху хватило бы с головой, но мы почему-то котелок не взяли....
Jeik взял сарделек (спасибо) на костерке коллективно погрели их, тепло душевно, обнаружился коньячок... Костерок, душевные люди, теплая беседа.... класно всё-таки,...
но всё когда-нибудь заканчивается.... Пора по домам.
До следующей встречи ДРУЗЬЯ!!!!!

Jeik
  • 192 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 23:32

Спасибо, товарищи, за поддержку!!!
Приятно пообщаться с хорошими людьми, надо чаще встечаться)
В воде достаточно хорошая видимость + приятно удивлен по рыбе - такие упитаные карасики плавают, только те что потолще проворные больно. Первого увидел в траве - типа закопался, но кусочек плавника не спрятал, дай, думаю, мальца изловлю - хвать! а он немаленький оказался и в камыши, я за ним, но такого-же размера не нашел чтоб взять. Окуней не видно.
Еще раз спасибо за компанию!

kot-28
  • 115 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 09:10

У нас этот солнечный окунь уже добрался и на верх! :grin: каждую охоту его встречаю! А вот встреча подвохов пройдёт у нас чуть позже, но тоже собираемся коллективом! :smile:

АП
  • 553 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 14:28

Обещаные фото со встречи.По поводу новогоднего"корпоративчика"-обеими руками "ЗА"

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_2226ycr.jpg   192.45К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_2228yc.jpg   121.19К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_2225yc.jpg   100.33К   0 Количество загрузок:

Отправлено 14 December 2009 - 09:04

да экспрес слет это что-то!!! :lol: не все были из тех что БУДУПОЛЮБОМУ!!! :lol:
но все было нормально горячий чай, костер.
жаль, что мне пришлось уехать рано.

Отправлено 14 December 2009 - 09:07

Цитата

У нас этот солнечный окунь уже добрался и на верх! :grin: каждую охоту его встречаю! А вот встреча подвохов пройдёт у нас чуть позже, но тоже собираемся коллективом! :smile:
так може к нам на огонек :grin:

Отправлено 14 December 2009 - 09:44

Очень жалею ,что не был на слете ,но заболел,простуда скосила!В пятницу совсем плохой был!И что самое интересное,что пока лазил в холодную воду все со здоровьем было в порядке,а как перерывчик вынужденный сделал,так и слег!Казалось бы наоборот должно быть!

Отправлено 18 December 2009 - 12:04

Цитата

молодца окуня зачетные. только на тараньку жалько. там филейка знатная получится.

Да как то в 2 часа ночи не хотелось чистить... да и есть уже в холодильнике оттте на 1,5 и 1,0.

Отправлено 18 December 2009 - 16:36

когда соберемся обсудить план забоя рыбы на 2010 год.? :kvasili:
кстати Серега а Глеб приехал? он там если я не ошибаюсь на морях был? охотился?

Отправлено 18 December 2009 - 16:46

Цитата

когда соберемся обсудить план забоя рыбы на 2010 год.? :kvasili:
кстати Серега а Глеб приехал? он там если я не ошибаюсь на морях был? охотился?

Глебу токо шо звонил! Уже приехал! Грит - классно там, но я не верю.... у нас карпы, судаки, лещи, окуняки.... А там токо помотреть... и экстрима нету : - у нас -15, а там +30...скучно :lol:

А про "план забоя рыбы" ..... надоть, но когда... счас все бегают готовятся к празднованию.....
я вот щас в баньку иду...(с ТАРАНЕЧКОЙ окунёвой)... мммм

я думаю обострится жаброзасыхание на следующ неделе... и народ сам запросится куда-нить.

Отправлено 18 December 2009 - 18:04

прошу внести в протокол ...... мое предложение :lol: :kvasili:

Отправлено 18 December 2009 - 18:23

Цитата

прошу внести в протокол ...... мое предложение :lol: :kvasili:

КАКОЕ предложение??? :shock:
Увас есть план мистер ФИКС??? :lol:
ЕСТЬ места которые хочется здать????

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок