Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Обсуждаем любые темы... (Архив 2008-2011)

Сообщений в теме: 2996

АП
  • 553 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 15:56

Могу кого-нибудь подвезти(2 человека),80954627795 Андрей,буду ехать с Победы,возьму лодку с мотором.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 28 October 2009 - 16:54

сегодня был на базе дал предоплату забронировал лодку южанку + будет мотор 15 лош. и еще резиновая с 5сил мотором. стол стоянка дрова все есть. казанок на 10 л. будет. (но не помешает еще один с треногой) рыба и прозрак есть об этом читать отчеты.

-=ash=-
  • 601 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 18:05

Цитата

сегодня был на базе дал предоплату забронировал лодку южанку + будет мотор 15 лош. и еще резиновая с 5сил мотором. стол стоянка дрова все есть. казанок на 10 л. будет. (но не помешает еще один с треногой) рыба и прозрак есть об этом читать отчеты.

Супер!! Спасибо!

Возьму свой котелок с треногой.
Рыбу брать или надежда на охоту? :smile:

Отправлено 28 October 2009 - 18:09

Цитата

Цитата

Супер!! Спасибо!

Возьму свой котелок с треногой.
Рыбу брать или надежда на охоту? :smile:
рыбу брать!
теперь неплохо было бы определиться с примерным количеством людей.

Z-Max
  • 618 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 21:36

Люди добрые, днепропетровцы, не обессудьте за тупой вопрос, подскажите как добраться на машине с запорожской трассы до Южного жд вокзала? С учетом того что дорогу знаю только до главного вокзала ? :) Ехать собираюсь рано утром посему трафиком можно пренебречь

FA
  • 821 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 22:41

Я приеду с товарищами (с одним или с двумя).

Отправлено 29 October 2009 - 05:17

Цитата

Люди добрые, днепропетровцы, не обессудьте за тупой вопрос, подскажите как добраться на машине с запорожской трассы до Южного жд вокзала? С учетом того что дорогу знаю только до главного вокзала ? :) Ехать собираюсь рано утром посему трафиком можно пренебречь
Вокзал Днепропетровск-Южный
Железнодорожный транспорт, ул. Лоцманская, 2, Центр (Нагорный - Гагарина пр.)
спуск от остановки трамвая № 1, возле Медицинской академии
47-89-23, 36-37-05

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.JPG   172.1К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  2.JPG   203.53К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  4.JPG   212.77К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  5.JPG   255.67К   0 Количество загрузок:

АП
  • 553 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 08:16

Цитата

Я приеду с товарищами (с одним или с двумя).
С Запорожского шоссе сворачиваешь направо на проспект Гагарина(на кольце где памятник ракетостроителям),проезжаешь километра 2-3 по Гагарина и в районе бывшего военного училища(слева красный забор)нужно будет повернуть направо и проехать с километр вниз через трамвайные пути(здесь лучше спросить),я думаю так понятнее будет...

SemaMl
  • 148 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 09:20

подсчитаем

SemaMl (+1,+1 ?),
Денис (+2),
Серый (+1),
dracon040876 (+2 ?),
-=ash=-,
СергейМ,
АП,
FA (+1,+1 ?)

итого 13-17

Z-Max
  • 618 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 10:21

Всем большое спасибо за исчерпывающие ответы.

Отправлено 29 October 2009 - 11:23

Цитата

подсчитаем

SemaMl (+1,+1 ?),
Денис (+2),
Серый,
dracon040876 (+2 ?),
-=ash=-,
СергейМ,
АП,
FA (+1,+1 ?)

итого 12-16
последний вопрос 10+20=30гр. не накладно будет с человека?
что воходит: 10- присудствие на базе, стоянка, стол, дрова, выход в акваторию, .
20 гр. с чел. на чай (черный, зеленый) кофе, сахар, расходники для ухи, САЛО :grin:, минералка, хлеб, лодка под мотор я думаю хватит.

-=ash=-
  • 601 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 11:35

Цитата

что воходит: 10- присудствие на базе, стоянка, стол, дрова, выход в акваторию, .
20 гр. с чел. на чай (черный, зеленый) кофе, сахар, расходники для ухи, САЛО :grin:, минералка, хлеб, лодка под мотор я думаю хватит.
Ну, кому накладно, кому нет. Под всех не подстроишься.
Я думаю, чай, сахар, кофе, хлеб, минералку (и крепкую минералку :) ) каждый возьмет себе то что каждый пьет и ест.
Дальше - САЛО :smile:, УХнабор, лодка и бензин (в том числе на поездку на базу для разведки) надо чтобы оплатил один человек, озвучил сумму и разделил ее поровну между всеми. Что получится, то получится.

Отправлено 29 October 2009 - 11:49

Нас будет двое,со мной товарищ решил ехать! :grin:

Отправлено 29 October 2009 - 11:59

Цитата

Цитата

Ну, кому накладно, кому нет. Под всех не подстроишься.
Я думаю, чай, сахар, кофе, хлеб, минералку (и крепкую минералку :) ) каждый возьмет себе то что каждый пьет и ест.
Дальше - САЛО :smile:, УХнабор, лодка и бензин (в том числе на поездку на базу для разведки) надо чтобы оплатил один человек, озвучил сумму и разделил ее поровну между всеми. Что получится, то получится.
АП (оже Андрей) берет с собой лодку резинку на 3 чела. с мотором, другой мой товариЩЧ берет мотор 15. лодку ЮЖАНКУ я уже забронировал 6 чел можно катать :grin: бензо они заправят, а все желающие понырять потом скинутся на бензо. а все остальное я куплю. кто на машине захватите с собой по 5ти л. очищеной воды. охоту можно организовать в два захода.
с собой взять ложку, тарелку, чашку, можно подстилку дабы не отморозить зад.

АП
  • 553 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 12:08

Покупай ВСЕ :grin: 10 гривень экономии не стоят удовольствия от хорошо проведенного дня :grin: :grin: :grin:

Отправлено 29 October 2009 - 13:32

Цитата

Покупай ВСЕ :grin: 10 гривень экономии не стоят удовольствия от хорошо проведенного дня :grin: :grin: :grin:
Согласен!!!
Мы когда ездим сбрасываемся по 30-50грн и все сыты и довольны.

-=ash=-
  • 601 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 14:03

хе-хе :lol: , не в 10 гривнах дело, и не в 20, и даже не в 40 :) А в том что всем не угодишь. К примеру, зачем мне покупать сахар если я его не ем? Одному нравятся рябчики, другой ест только голубей. Один пьет, другой нет. И так далее. Кто возьмет на себя ответственность угодить всем в новой компании?
Конечно, проще приехать на все готовое а потом рассказывать как все плохо организовали. Но, имхо, у нас организаторов нет. Денис вызвался проверить базу. Он ее проверил. За что большое ему спасибо. Теперь что, Денис должен покупать ВСЕ? :???:
Лично мое мнение - проще каждому взять с собой то, что он кушает, пьет, запивает, закусывает. Делаем уху и выкладываем на общий стол все свои пожитки. Все довольны и никто никому не должен :smile:
Другое дело, когда есть проверенная компания. Все знают предпочтения друг друга. Созваниваются, один раз закупаются в магазине и делят расходы поровну. Но, еще раз повторюсь, тут не тот случай.

Отправлено 29 October 2009 - 14:30

Все правильно!
И это есть выход очень хороший каждый берет то что он ест и чем хочет угостить и единственное на уху берет все один человек .
У Вас будет главное блюдо уха которой можно насытится.
Совет не забудьте одноразовую посуду и поварешку.

Р.S. Очень часто такие сборы спотыкаются об вопрос банкета :shock: и часто отменяются типа :wink: по другим причинам непреодолимой силы. Поэтому предпочитаем ездить проверенной компашкой. По поводу рыбы кто больше кто меньше а кто ни одной решается просто свалили все на кучу после как в считалочку каждому по кулечкам раздали, ведь отдых отдыхом а домой приятно привезти пару тройку карасей. :roll:

SemaMl
  • 148 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 14:41

Осталось только определиться с шашлыком.
Если собираемся делать, то нужно знать кто будет и сколько его нада
тут на месте не получится сложиться
ну разве что каждый у себя чуть замаринует,
а тама все смешать :lol:)))

на счет взноса за турбазу одна цыфра (как я понял 10 грн)
а кто будет плавать на лодке другая (если нет то в мотор водочки нальем :)))

Отправлено 29 October 2009 - 14:52

Ну ладно давайте скидываемся на уху ,а остальноет каждый свое!Кто за?

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок