Отправлено 10 March 2009 - 15:35
Макс, очень приятно удивило конструктивное решение! с таким запасом прочности, смело гвозди забивать можно, нечему ломаться. Наверное тут и зарыта собака, черезчур неубиваемый даже в ущерб габаритам, а габариты для ПО важны. Компромиса между надежностью и габаритом нет, может и верно. Сам охотился с такими габаритами фонаря скажу чесно для меня они предельные. Может фонарь расчитан на другой сегментный рынок.
По управлению: 5 балов, трехпалыми перчатками управление на ура - надежно и основательно, отличная идея.
Зарядка: 5++ супер, как конструктивно так и эргономически, лучшего легкодоступного места не найти. Правда большие сомнения по надежности 8 батарей спаяных последовательно и в паралель ???? но время покажет. Минус замена их, всякое бывает - немного геморойно. Ресурс количества зарядок такого блока тож не фонтан. Считаю что чем меньше количество батарей тем лучше.
Рефлектор: Минимально возможный диаметр для ночной охоты, тут свое слово скажет время, если люди будут ахать – хорошо, несли нет значит есть где руки приложыть. Скажу так: новый тип света, его даже один процент охотников не опробовали, так что все впереди. Лично мне он нравится, пробовал. Соотношение силы света мажду центральным лучом и засветкой в 2-3 раза меньше от галогена. На предоставленном фото хорошо видно. По конструкции крепления рефлектора плюс, у кого есть очумелые ручки, могут занятся апгрейдом. Еще приятно, что на данное время можно купить рефлектор в разных фирм, тоесть замена всегда есть, а где купить рефлектор к Веге?
Драйвер: Фантастика. Большой плюс в дополнительных опциях, нету таких фонарей с такими опциями. Это наверное основное достоинство для таких разных как в Украине условий охоты, от моря до малых горных рек. Аналог имеется у меня, находится в стадии тестирования, но за такое короткое время тестирования - реально нет аналогов.
Пожелания:
1. Отдать на тест фонарь человеку который много охотится, может связать несколько слов в предложение. НЕ МЫЧИТ, которому НЕ В ЛОМ писать.
2. Мы имеем возможность видеть такого вот монстра света, 6 часов при такой мощности не шутки, поэтому хотелось бы увидеть в скором времени меньшего брата под названием допустим Макс-юниор. :grin:
Удачи!