Цитата
Причём при продаже фонаря, я не учитываю стоимость аккумов
А почему? Ты ведь возмутишься если тебе в салоне продадут машину, а потом выясниться что колеса надо докупать за отдельные деньги?
Цитата
Просто, самому и для себя можно сделать фонарь раза в три дешевле (от цены заявленой выше), при этом фонарь изготовить я в состоянии и сам, а вот ружьё к сожалению нет
Так отлично! Сделай и наслаждайся хорошим продуктом. Помоему я уже все показал что да как делать. Секретов никаких (достаточно глянуть мою подпись). Как впринципе и в ружьях. ТОлько я тебе гарантирую, что если ты попытаешься сделать тоже что в Макслайте или в Руслана или у Андрея, даже в двое дешевле не получится. И это кстати ОООЧ ПЛОХО, Мастер должен зарабатывать ДОСТОЙНО. Не важно что это ружья, фонари, ласты или что-то другое. Но то уже лирика.
По поводу Димы на тетисе - цена там точно такая же была заявлена. Все что сейчас делается в фонарестроении (именно изза таких настроений) в ценовой политике балансирует на грани чуть пожить или вообще ну его нафиг. ТАк что тут все не утрировано а наоборот в розовых тонах
Ну а по поводу ружей и фонарей - Петька приборы 40. Что 40? А что приборы? Причем тут одно другому. Да еще на уровне количества винтиков.
Как ружье без фонаря хорошего не работает ночью так и фонарь без ружья рыбу ну нуфуя не стреляет
А вообще вот уж честно не ожидал, что тема цены всплывет опять. Вроде же уже обхаяли меня. Я признал что я плохо злодей, зарабатывающий на бедных подвохах. причем делающий это как основной свой бизнес
Так что каюсь - грешен, зарабатываю.
:oops:
И дальше собираюсь только по увеличивающейся.
А считаешь что дорого, то есть несолкьо вариантов:
1. Сделать самому Все разжовано и доступно.
2. купить другой. Благо как уже говорилось, фонарей то много. И любой из них стоит больше своих денег (ну кроме моего конечно, мой завышен
)