Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Магазины рыболовной направленности в нашем городе.

Сообщений в теме: 542

Kosha
  • 426 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 19:02

Не ожидал такого резонанса.
Уточню некоторые детали.

1. Продавцу было сказано: "Мне нужнен хороший шнур."
2. Шнур стоил 144 грн, не самый дешевый, как я подозреваю.
3. Новый шнур выглядел хорошо, видимых деффектов не имел.
4. Пришел в негодность после 3-4 часов рыбалки. Начал расслаиваться и отстреливать 6г воблер при забросе. Такое впечатление, что он разваливался в руках.
Кроме того было купленно 2 шнура, оба на разных спингах и разных катушках пришли в негодность.

В любом случае, я обратился в управление по защите потребителей, мне ответили, что возврат обязанны принять. Начинаю бумажную волокиту. Посмотрим что будет.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 28 May 2010 - 19:19

а ну раз такое дело тогда конечно должны были принять возврат.
главное чтоб был чек. на то что ты этот товар купил именно у них.

можеш дописать туда не только про шнур если есть желание.

Kosha
  • 426 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 20:24

Цитата

можеш дописать туда не только про шнур если есть желание.

Чеки есть, упаковка есть.
Все остальное работает хорошо.

А шнуры я купил новые в магазине на Миронова. Уже обловил, отличные шнуры. Спасибо АлПалу и Навигатору.

Отправлено 28 May 2010 - 21:50

Проблема складывается из многих факторов. Основные четыре.
1.Кидок со стороны Продавца ( закупка заведомо подддельного товара)
Прошу не путать с закупкой дешевого товара, поскольку особенно сейчас на сей товар есть купец)
2.Непрофессионализм продавцов Продавца (неумение или нежелание
объяснить разницу между вышесказанными вещами, посоветовать или предупредить и т.п.)Проблема Властникiв- учим,мотивируем,меняем продавцов.
3. Кидок со стороны Покупателя (покупаем,ломаем,только потом читаем инструкцию, ищем на мусорке коробку,пытаемся вернуть деньги; или-покупаем,выполняем разовую задачу, возвращаем под предлогом,описанным"Законом .."
4.Реальный брак.
Путей решения-два.Первый-Закон- это предпосылка для геморроя. Вместо крови лучше потратить это время на рыбалку.Ни одна из Торгово Промышленных Палат не будет и не имеет права проводить экспертизы по шнурам и еще по много чего, поверьте, проверено.
Второй- коммуникация. Требуем директора, властника и т.д. И если Вы не покупатель из п.3. то Они то знают, что дешевле вернуть деньги Вам, чем слюнявить "Обществу по защите потребительских меньшинств". которые обязаны провести внеплановую проверку на предмет соблюдения Законодательства(которое невозможно соблюсти) при поступлении жалобы от Покупателя. Отака херня малята.

anry70
  • 459 сообщений

Отправлено 29 May 2010 - 23:30

Знаете парни,мне наверное повезло,когда я купил три года назад два шнура ПП 0,15 и 0,19.Три года я ставлю эти шнуры на трал,спининг,фидер,пружины и не рвутся,"падлы".

Я ,очень любил заходить в Турист,там не только говорили ,но и разжовывали.
В этом году я несколько раз заходил ,в этот магазин,но было ощущение,что я там не нужен.Вот в чем беда.

Val-era
  • 531 сообщений

Отправлено 31 May 2010 - 10:25

поробуй съездить на титова в флагман, они переехали и пока клиентов набивают, очень хорошее отношение, токо с выбором не ахти, но обещают под заказ.

Отправлено 31 May 2010 - 12:59

да отношение там хорошее, даже если нечего не покупаешь...

Tornado
  • 1270 сообщений

Отправлено 31 May 2010 - 14:01

Цитата

поробуй съездить на титова в флагман, они переехали и пока клиентов набивают, очень хорошее отношение, токо с выбором не ахти, но обещают под заказ.
+1.Мне очень понравилось .Зашел просто посмотреть......поболтали с продавцом..туда-сюда....и гривен 60 незаметно оставил там )))))

pivko
  • 39 сообщений

Отправлено 31 May 2010 - 14:19

Цитата

Цитата

+1.Мне очень понравилось .Зашел просто посмотреть......поболтали с продавцом..туда-сюда....и гривен 60 незаметно оставил там )))))

незаметно для продавца?

Отправлено 31 May 2010 - 15:42

Флагман отличный магазин! И кормушки дешовые,обслуживание отличное.

Tornado
  • 1270 сообщений

Отправлено 31 May 2010 - 17:41

Цитата

Цитата

Цитата

незаметно для продавца?
Ага !Тихонько забросил под прилавок полишок(чтоп продажник не заметил ;)

К стати-вот все никак не попаду на Миронова!Что-то мне подсказывает,что там будет интереснее ))))

Xterra
  • 2035 сообщений

Отправлено 31 May 2010 - 18:21

Цитата

Знаете парни,мне наверное повезло,когда я купил три года назад два шнура ПП 0,15 и 0,19.Три года я ставлю эти шнуры на трал,спининг,фидер,пружины и не рвутся,"падлы".

Я ,очень любил заходить в Турист,там не только говорили ,но и разжовывали.
В этом году я несколько раз заходил ,в этот магазин,но было ощущение,что я там не нужен.Вот в чем беда.

плюсадын ПП форэвэр, сам такой, думаю ещё долго покупать не буду :smile:

А в магазине не вы не нужны а деньги, совок неискореним никакими кризисами, идиатызм ;)

Отправлено 04 June 2010 - 08:49

Мне очень понравилось в магазине на Миронова,30 рекомендую прийти и посмотреть, а там как получиться с покупкой, цены нормальные.

Отправлено 05 June 2010 - 10:15

Согласен. Еще и Алпал (правда, как он всех опознает) для участников форума скидку делает.

Георг.

Отправлено 07 June 2010 - 06:46

Цитата

Согласен. Еще и Алпал (правда, как он всех опознает) для участников форума скидку делает.

Георг.

а для этого надо приходить на пиво)))))

Отправлено 01 July 2010 - 12:28

А что, господа, "Нафигатор" приказал долго жить? С 1 июля "Рыбацкий дворик" открывает там свой филиал. Кстати, последнее время пользовался услугами этого интернет магазина. Цены на воблеры самые лояльные, скидки и постоянно какие-то акции. Рекомендую.

Отправлено 01 July 2010 - 12:45

Цитата

А что, господа, "Нафигатор" приказал долго жить? С 1 июля "Рыбацкий дворик" открывает там свой филиал. Кстати, последнее время пользовался услугами этого интернет магазина. Цены на воблеры самые лояльные, скидки и постоянно какие-то акции. Рекомендую.
Значит ли это, что в Днере появился интернет-магазин без предоплаты?

Отправлено 01 July 2010 - 12:49

Да, я тоже от "Рыбацкого дворика" сегодня сообщение получил, что они открылись сегодня на месте "Навигатора".
И уже даже побывал в магазине. Хотелось сравнить их магазинные цены с их же интернет-магазинными.
Магазин открыт, но товары ещё не все на витринах разложены. Цены на воблеры точно такие как и в интернетовском их магазине. Но ассортимент меньший. Например Понтунов в магазине я не увидел, а в интернете они им торгуют. Может просто ещё не всё разложили.

Отправлено 01 July 2010 - 12:51

СергейР
А в "Рыбацком дворике" и раньше можно было заказать товар с условием его оплаты при получении на "Новой почте". Я первый заказ у них именно так и делал.

Отправлено 01 July 2010 - 15:32

Цитата

СергейР
А в "Рыбацком дворике" и раньше можно было заказать товар с условием его оплаты при получении на "Новой почте". Я первый заказ у них именно так и делал.
Какие примерно тарифы на доставку и сроки?

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок