Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Магазины рыболовной направленности в нашем городе.

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 542

Отправлено 13 December 2010 - 17:49

[quote name="mooheen"][quote]Был сегодня в "флагмане" на Титова,таки есть шо пощупать за те гроши.Скидки вроде до 20-го.[/quote]

Ну посколько рядом тусуюсь, дам наводку: до 40% на флагмановские катухи. К примеру то что меня заинтересовало... Ексия 2000 (около 500грн.) 35%. Спины от 10%-до25%

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Zelo
  • 41 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 01:22

А что по поводу "Туриста",там тоже скидки,как и на Титова?

Zelo
  • 41 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 01:24

[quote name="СЫН ПОЛКА"][quote][quote]Был сегодня в "флагмане" на Титова,таки есть шо пощупать за те гроши.Скидки вроде до 20-го.[/quote]

Ну посколько рядом тусуюсь, дам наводку: до 40% на флагмановские катухи. К примеру то что меня заинтересовало... Ексия 2000 (около 500грн.) 35%. Спины от 10%-до25%[/quote]
Алексей,а что по поводу фидеров?Скидки есть на них?

Отправлено 14 December 2010 - 10:18

Турист 3729041 на Титова 386615

Отправлено 14 December 2010 - 14:06

в Туристе и во Флагмане на Титова арсенал похожий и цены идентичны?

Отправлено 14 December 2010 - 14:29

Цитата

в Туристе и во Флагмане на Титова арсенал похожий и цены идентичны?
контора то одна.
а в Барракуде замечал разброс цен. на мелочевку -довольно существенный

Отправлено 14 December 2010 - 15:50

во Флагмане на Титова арсенал скромнее...

Отправлено 14 December 2010 - 21:17

Цитата

Алексей,а что по поводу фидеров?Скидки есть на них?
Посмотрю завтра....

Отправлено 14 December 2010 - 21:18

[color= red;]Удалено пользователем СЫН ПОЛКА[/color]

Отправлено 14 December 2010 - 21:27

Цитата

во Флагмане на Титова арсенал скромнее...
Зато продавцы приятные,хотя ничего личного к продавцам из Туриста.Раз зашел,ещё летом,смотрю тихо сам себе фидерные палки,подходит учтивый молодой человек
-Вас что то интересует
Я ему
-Да,фидер
И тут начался вальс вприсядку по моим ушам.Я его не перебивал,выслушал,сказал спасибо за консультацию,а потом коротенько,в двух словах выразил свое видение фидера.Он меня понял,сказал "извините" и ушел искать другие свободные уши.
Другой раз расматривал катушки и невольно слушал что впаривают покупателю.Но я не купец и не покупатель,моя хата где то за селом,два дурня нашли друг друга,хай тешатся,но осадок он известно остается.

Отправлено 15 December 2010 - 16:18

Может кому-то будет интересно. Не реклама, просто в тему. Магазинчик неплохой, в переходе "Москва" между воронцовкой и солнечным. Называется "Рыбалка - люкс". Из достойных товаров - балалайка "типа-салмо" всего 20 грн. Сапоги из пенорезины зимние всего 290... Остальное - так - себе.. Но это я со своей колокольни спортивной. Может кто-то что-нибудь еще найдет.

Отправлено 15 December 2010 - 17:16

Цитата

Может кому-то будет интересно. Не реклама, просто в тему. Магазинчик неплохой, в переходе "Москва" между воронцовкой и солнечным. Называется "Рыбалка - люкс". Из достойных товаров - балалайка "типа-салмо" всего 20 грн. Сапоги из пенорезины зимние всего 290... Остальное - так - себе.. Но это я со своей колокольни спортивной. Может кто-то что-нибудь еще найдет.

Если быть точным, Ваша подпись пишется так:"Lingua latina non penis caninus est". :) Таки да, латынь - это круто!

Отправлено 15 December 2010 - 17:18

два раза заходил туда. сидит продавец в ноутбук упялился. смотрю просто на него-жду когда голову поднимет. ноль реакции. я развернулся-ушел. второй раз мужичек возле входа сидел опять с ноутом и еше парниша какойто-сидят о чем - то общаются. Ну да ладно, мешать не будут изучать ассортимент.-походил, посмотрел, выбрал. Подхожу вплотную и стоя спиной к витрине-лицом к этим людям в метре от них жду когда закончат фразу договаривать. Один посмотрел на меня не переставая разговаривать с другим и опять уткнулся в монитор. Постоял минутку глядя просто на мужичка-реакции ноль-развернулся ушел.
Ну не люблю я разговор двух посторонних людей перебивать.

Отправлено 15 December 2010 - 17:37

Цитата

Ну да ладно, мешать не будут изучать ассортимент.-походил, посмотрел, выбрал. Подхожу вплотную и стоя спиной к витрине-лицом к этим людям в метре от них жду когда закончат фразу договаривать. Один посмотрел на меня не переставая разговаривать с другим и опять уткнулся в монитор. Постоял минутку глядя просто на мужичка-реакции ноль-развернулся ушел.

надеюсь со спином... ))) :)

Отправлено 15 December 2010 - 17:42

Цитата

надеюсь со спином... ))) :)

да нет. чужого не беру.

Отправлено 15 December 2010 - 17:54

http://flagman.kiev.ua/action_static - акции

на всю продукцию ДАЙВА -20%

а в общем на сайте выше представленном больше инфы.

Zelo
  • 41 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 19:45

Спасибо.Завтра поедем тратить деньги :grin:

Отправлено 17 December 2010 - 15:23

Вчера был в Туристе, хотел зимний ящик взять, сказали "вчера продали последний", шнур Санлайн хотел присмотреть, так осталось 2 или 3 "размера". Кароч уже много чего разгребли,,продавец подтвердил. :???:

Отправлено 27 December 2010 - 20:44

В Золотом Карасе (у речпорта) до 15 января скидки на спиннинги Банакс.
-20% при покупке спина, -25% при покупке спиннинга и катушки.
(при условии оплаты наличными!)
Я не удержался и Мегу 4-18 взял.... на подарок

Отправлено 27 December 2010 - 21:31

Блин шоб себе на подарок купить?
Чем себя порадовать?

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок