Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Магазины рыболовной направленности в нашем городе.

Сообщений в теме: 542

Отправлено 12 October 2010 - 23:05

Дас.. почитал последние три страницы и немного улыбнулся... несколько раз... Может не совсем в тему но все же - заболел ребенок , жена отправила в аптеку , нужно купить два лекарства, назвал фармацевту название и количество, получил фирменный кулечек с лекарствами, расплатился на кассе , сделал 5 шагов в сторону выхода из аптеки, чисто случайно заглянул в кулек и - понимаю, что одно из лекарств не то что я просил, хотя ясно и четко выразил свои пожелания . Вежливо говорю, что надо бы поменять и предьявляю чек и кулек, в ответ слышу , что по закону Украины я не могу это сделать и товар обмену и возврату не подлежит... Второй раз вежливо говорю, что надо сделать отмену по чеку и продать то что мне нужо. В ответ слышу тоже самое и про тот же закон Украины (хотя на вопрос о каком все же законе внятного и вразумительного ответа так и не последовало). По итогам встречи всетаки это ..уйло , как бы нехотя взяло у меня чек, поменяло товар-медикаменты, ..издануло что-то про мой слух и нюх и с очень недовольным ипальником таки удовлетворило мои насущные потребности.. потратил на ругань 20 минут и 200 гривен денег ...
К чему весь это опус - да просто наш пресловутый "человеческий фактор" никогда не даст нам гарантий на получение ожидаемого результата от продавца. Может ему жена не дает, может у него понос третьи сутки, мож похмел... В свое время был и в роли подчиненного и начальника. Мало платиш -"....", нормально платиш - на голову садятся. На неделю задежал своим зарплату - устроили бунт и делают козу всем ...
Иногда хочется пере-ипать так , чтобы трусы упали и глаза открылись, но что толку? Свято место пустот не бывает. Но есть прописная истина - кадры решают все!!! И хорошо если эти кадры понимают, что ими дорожат и стараются отплатить тем же... А обижаться на всех и вся - так жить будет некогда. Может начаться с соседа утром в лифте и закончиться тем соседом вечером в лифте)) Берегите нервы и свое здоровье и будет Вам счастье))))

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Xterra
  • 2035 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 09:05

Цитата

Прийдется таки свалить в АппАзицЫю.

В АппАзицЫю не сваливают, ей или являются или нет :cool:

Отправлено 13 October 2010 - 09:41

Таки не стерпел, решил писнуть. Я - рыбак выходного дня, и на лавры знатока тех или иных видов ловли не претендую. Но по складу характера склонен к экспериментам и поиску чего-то нового. В рыбалке мне интересны все направления, но времени и материальных ресурсов для того, чтобы самому изучить в той степени, которая меня устраивает, спиннинг, фидер и т.д. у меня недостаточно. Поэтому я вынужден прибегать к помощи консультантов. Я был во всех рыболовных магазинах города, везде задавал разные вопросы. Нетрудно догадаться, что вопросы были дилетантские. Заявляю шановной громаде: в городе нет ни одного магазина, в котором общение с продавцом было бы приятным. В каждом магазине своя фишка: в одном снисходительные ухмылки и подначки, в другом откровенное пренебрежение, в третьем просто хамство и т.д. Посему я с этой братией более не беседую ни на какие темы, тем более не беру в расчет советов этих "консультантов". Читаю форумы, статьи, что-то пробую, оставляю у себя на вооружении. От продавцов ожидать высокой культуры бесполезно. Продавцы - хамы есть продукт общества, культурный уровень которого стремительно приближается к уровню плинтуса.

Отправлено 13 October 2010 - 10:14

Огромная просьба к модератарам разбить эту тему, отделить справочную инфу по магазинам (как и называеться эта тема) от разборок кто кому Рабинович и у кого какие интимные отношения с продавцами в спец магазинах.

Не хотел влазить в кипеж, но всетаки пару слов:
По поводу что все старожилы чморят новеньких, я таки не первый день на форуме не замечал за собой такого, если у когото к комуто претензии то отвечая пишите конкретно к кому обращаетесь или нах в личку выяснять отношения.

- Я добрая фея
- А чего с топором?
- Та шото настроение сегодня гавно :butcher: (с)

Отправлено 23 October 2010 - 18:44

Был сегодня в Барракуде, и был приятно удивлен... Проконсультировался присмотрелся и прикупился. Приятные цены и отношение к человеку.

Boev
  • 1322 сообщений

Отправлено 23 October 2010 - 21:26

Цитата

Был сегодня в Барракуде, и был приятно удивлен... Проконсультировался присмотрелся и прикупился. Приятные цены и отношение к человеку.
На Победе или на Правде?

Отправлено 24 October 2010 - 06:23

Цитата

Был сегодня в Барракуде, и был приятно удивлен... Приятные цены ...
Побывал пару дней назад на Правде. Хороший выбор силикона, цены на него похоже лучшие в городе.

Отправлено 24 October 2010 - 10:44

[color= red;]Удалено пользователем FindAngel[/color]

Отправлено 24 October 2010 - 18:11

Цитата

На Победе или на Правде?
На Правде.

Отправлено 27 October 2010 - 08:14

Кто нить был в Цвете недавно? Реклама была-распродажа 30%. Типа НА ВСЕ летнее. Вот и думаю-спиннинг микроджиг-это летнее? стоит туда ехать?
Мож где еще распродажи пошли?

mikle
  • 984 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 08:53

Цитата

Кто нить был в Цвете недавно? Реклама была-распродажа 30%. Типа НА ВСЕ летнее. Вот и думаю-спиннинг микроджиг-это летнее? стоит туда ехать?
Мож где еще распродажи пошли?
Был недавно на Гагарина. Хоть Оленин и кричал на весь голубой экран о 30% скидках - как всегда, обман. Скидки , безусловно, есть, но 30% там и не пахнет. На воблерах я считал около 15% выходит.

Отправлено 27 October 2010 - 11:21

А как работает АТЛАС фишинг? Или ужо не роботает?

Serik
  • 1574 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 12:13

Цитата

А как работает АТЛАС фишинг? Или ужо не роботает?
уже не работает.

Отправлено 27 October 2010 - 13:22

да они уже складываются

miron
  • 206 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 13:31

Скидки сейчас в Флагмане. Прислали СМС что до 50%.

Отправлено 27 October 2010 - 19:36

Скидки в Туристе и Флагмане на определенные товары,но в принципе несколько позиций меня лично заинтересовало,сегодня проездил с грошима,но попасть так и не попал.
Ден,в цвете особо и смотреть нечего,лучше подождать ближе к новому году,обычно во всех магазинах скидки,тем более на летнее.

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 17:00

Акция Флагмана. Нарыл для ленивых погуглить)))))))))
http://www.flagman.k...a/action_static

Отправлено 01 November 2010 - 17:37

Хорошо cпин "Вариор" подходят для лайтовой ловли вместе с риоби или другой катухой?

Отправлено 01 November 2010 - 17:58

Нужно идти в магазин, смотреть и трясти :grin:
Может дадут и на набережную выйти попробовать, они иногда давали.

Отправлено 01 November 2010 - 19:43

Так в этом же и прикол я не знаю как оно должно "трястись". Может кто-то уже пробовал и может критиковать? :wink:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок