Цитата
2Dendnepr
Тебе не нравится наш форум потому, что здесь говорят в основном о рыбалке. Я понимаю, что в этом плане ты турЫст и это тем более не дает тебе права ставить какой либо "диагноз" нашей конфе.
Я нигде в РЫБАЦКИХ темах, где говорят именно о РЫБАЛКЕ никогда никому не ставил никакого диагноза. Только внимательно читал и вникал. Потому как-"ТУРЫСТ" и хочу знать больше.
И читая крайне полезную информацию нередко становился свидетелем битья мальчика, который проходил мимо этой песочницы и имел неосторожность что либо сказать вслух. Все равно что-главное сказать, а новенького побить-святое дело.
Вот именно этот момент глумления над новеньким, перевод его в разряд троллей, которых нужно срочно забанить и стереть все его посты, и сподвигает на некоторые посты несогласия с большинством старожилов.
Цитата
Денис! Обрати внимание - любой "специализированный" форум как Вы изволили выразится - местячковый. Будет крайне непонятна метода привлечения людей на форум о рыбалке, путем создания веток совершенно к ней (рыбалке) не относящихся. Тебе нравится "огород"? Тогда ответь - сколько на "огороде" тем про рыбалку и насколько полезна представленная там информация? А ведь огород не местячковый, в рейтинге! :wink:
Огород-это огород. Довольно демократичный форум, где люди различных взглядов чувствуют себя комфортно.
Цитата
Цитата
Чем меня раздражают постоянные обитатели огорода - тем что они правы всегда и во всем, чем старее обитатель, тем он правее, готовы поспорить на любые темы, будут продолжать спорить даже если не правы, при этом не утруждают себя вдумчивым чтением постов оппонента. В общем постоянный обитатель огорода - это диагноз. Но это отступление от темы.
если на то пошлО - то наверное здесь это развито не в меньшей мере (если не в большей), чем на огороде. К счастью, не у всех (как собственно и на огороде)...
Не я один это заметил :wink:
И еще.
Цитата
2Marko ..... По любому если зададите вопросы по снастям и многому другому - ответим лучше любого магазина.
Думаешь люди не за этим сюда приходят? Получив "Исчерпывающий" ответ в магазине многие сами начинают искать инфу еще где-то, кроме торговых точек.
И еще вспомнил один момент, почему я немного предвзято отношусь к одному из модеров данного форума: Получив справедливое замечание о размере выкладываемых мной фото, заметил этому модеру, что его анимированная аватарка "тянет" по размеру поболее, чем мои фото. и встречаются по нескольку раз на странице. На что получил ответ:"Ваш вопрос принят к рассмотрению администрацией форума." и еще несколько фраз, которые меня "уверовали" в "непредвзятости". Да-еще довольно длительное время эта анимация мозолила мне глаза.
Чтож сказать-демократия и уважение. И яркий пример начинающему пользователю данного форума.
Прийдется таки свалить в АппАзицЫю. На нычку читать форум и не мозолить глаза другим обитателям песочницы. :-(
Нервы-они дороже............