Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Магазины рыболовной направленности в нашем городе.

Сообщений в теме: 542

Marko
  • 55 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 11:04

Цитата

Марко, вы читайте внимательнее, а потом опорожняйте мозг. Основная мысль поста, на который вы ответили в стиле масло маслянное - Вы зашли в СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ СПИННИНГОВЫЙ магазин получить консультацию по КАРПОВОЙ снасти.
Опорожняют кое-что другое. Почему нельзя было в магазине ответить спокойно, что карповыми снастями не занимаются?

Цитата

А могли отправить В Карась, что на Березинке, это дальше.
Для меня Березинка на порядок ближе, чем тот же Фанатик. Подскажите, пожалуйста, где именно на Березинке находится этот магазин.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 12 October 2010 - 11:05

Цитата

В данном случае это неважно как именно оно там было. Марко НЕ СМОГ получить консультацию у людей по вопросу в котором они СОВЕРШЕННО НЕ РАЗБИРАЮТСЯ, да и не должны, в общем. (Я тоже, кстати, не разбираюсь. А Золотой Карась даже разделил эти направления на два разных магазина.) И обиделся на то, что его отправили туда, где в этом разбираются. Ведь логично что тот, кто продал карповую палку, разбирается в карповых снастях? А могли отправить В Карась, что на Березинке, это дальше. Марко пошел в ближайший знакомый магазин и, о чудо, там оказываются разбираются в карповых снастях! Но обиду он затаил и выплеснул на форуме.
Наверное ребята из Фанатика должны были признать свою некомпетентность по существу заданного вопроса, посыпать голову пеплом, и только тогда ЭГО уважаемого Марко осталось бы незадетым.

да нет, как раз важно как оно было. Может он, по наивности, просто спросил мол ребята помогите, а ему в ответ образно говоря "пошёл нах" (с его слов - "Начинаю доставать удилище - говорят, ой, извините, нах.. вы нам нужны - купили же там где-то, а нам собирай. "). Если предположить, что было именно так, то они собственно имели полное на это право (дать понять что он тут нежеланный гость со своими карповиками), но всё же, магазин ведь не базар, где даже часто понятие элементарного уважения отсутствует. А может он всё преувеличил, тогда всё в корне меняется...

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 11:16

2Marko Давайте прекратим ненужные споры. Пол года назад несколько новых форумчан с Ланос-диаспоры, уже поднимали здесь кипиш. Поэтому, уважаемый модератор, реально уважаемого форума, не идите на поводу у некоторых несостоявшихся революционеров. Если хотите реально общаться на рыболовную тематику и расти в этом направлении - милости просим. По остальным вопросам не сюда.

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 11:19

Цитата

Опорожняют кое-что другое.
Простите, несдержался. :lol:

Цитата

Почему нельзя было в магазине ответить спокойно, что карповыми снастями не занимаются?
Люди несовершенны.

Цитата

Цитата

А могли отправить В Карась, что на Березинке, это дальше.
Для меня Березинка на порядок ближе, чем тот же Фанатик. Подскажите, пожалуйста, где именно на Березинке находится этот магазин.
http://moscanella.co...contacts/shops/
Магазин №1
вот где-то тут под крестиком
http://wikimapia.org...83&z=19&l=0&m=b

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 11:32

Цитата

да нет, как раз важно как оно было. Может он, по наивности, просто спросил мол ребята помогите, а ему в ответ образно говоря "пошёл нах" (с его слов - "Начинаю доставать удилище - говорят, ой, извините, нах.. вы нам нужны - купили же там где-то, а нам собирай. "). Если предположить, что было именно так, то они собственно имели полное на это право (дать понять что он тут нежеланный гость со своими карповиками), но всё же, магазин ведь не базар, где даже часто понятие элементарного уважения отсутствует. А может он всё преувеличил, тогда всё в корне меняется...
Да нет, на самом деле для НАС это не важно, и кроме того, если разбирается какая-либо ситуация, то выслушать нужно все стороны и свидетелей, и даже тогда не будет точной картины происшедшего. Если судить по результату, то все неправы, а выяснять кто неправее - пустая трата времени. Хотя нет, ПОКУПАТЕЛЬ ВСЕГДА ПРАВ! Но это если придерживаться позиции, что люди неравны и неравноправны. :lol:

Отправлено 12 October 2010 - 11:45

Дабы поставить точку в этом, уже вышедшим за рамки предмета споре, готов взять своё негативное высказывание относительно работы продавцов "Фанатика" взад! Объяснюсь почему. Должен признать, что моё мнение, это сугубо личное отношение к неадекватному поведению только одного человека. Как то, возвращаясь из Дериёвки в Павлоград, решил заскочить по дороге в этот, недавно открытый для себя магазин. Продавец, молодой парень, встретил небритого (это мой постоянный стиль), бомжевато одетого человека несколько снисходительно, и сразу с насмешкой дал понять, что "Кобры" здесь не продаются. Я не виню его в том, что он никакой психолог и физиономист. Не мог он рассчитывать, по своей наивности, что в моём кармане Виза "Инфинити". Да и дело не в том. Вот когда я все-таки настоял о разговоре на тему тех и иных моделей воблеров, которых у них в наличие не оказалось, но о существовании которых знает любой продвинутый спиннингист. Любой, кроме этого "продавца-консультанта" абсолютного профана в спиннинге. Вот тогда пришлось объяснить парню, что его место скорее в подметалах, чем в консультантах.
Всем этим было задето моё эго, не больше. И будучи сильно обиженным на личность, мне не стоило делать выводы о заведении в целом. Тем более, что других попыток пообщаться с этой торговой точкой у меня не было и наверное уже не будет. Ну такой вот я.
Именно поэтому прошу считать моё мнение чисто субъективным и в особое внимание не принимать. Приношу извинения хозяину "Фанатика" и его работникам, тем более, что не уверен, работает ли обидевший меня продавец поныне.

Отправлено 12 October 2010 - 11:46

Цитата

Да нет, на самом деле для НАС это не важно, и кроме того, если разбирается какая-либо ситуация, то выслушать нужно все стороны и свидетелей, и даже тогда не будет точной картины происшедшего. Если судить по результату, то все неправы, а выяснять кто неправее - пустая трата времени. Хотя нет, ПОКУПАТЕЛЬ ВСЕГДА ПРАВ! Но это если придерживаться позиции, что люди неравны и неравноправны. :lol:

для нас это важно, т.к. прежде всего подобные посты прямо или косвенно увеличивают качество обслуживания в магазинах и не позволяют зазнаваться продавцам. Негативные (как и позитивные) отзывы крайне важны и (не побоюсь этого громкого слова) формируют культуру торговли. Потому что если любой неприятный инцидент быстро становится достоянием общественности, то продавец 10 раз подумает не только по поводу того, как просто послать нах, но даже и по поводу найти 100 отмазок по поводу гарантийного случая. Это конечно не означает, что мы должны слепо верить каждому отзыву (даже если человек не обманывает! У него просто может быть такое восприятие). Просто тут большинство накинулись на Марко, мол ты сам урод, припёрся в спиннинговый магазин с карповиками, а я считаю, что нейтральная позиция тут более уместна, т.к. мы не в курсе что было и как (но это не значит, что я забыл о том, что он написал о Фанатике. Если наткнусь на подобное описанному Марко отношение в Фанатике, то сделаю уже более глубокие выводы. Это же касается и Марко, если с ним пересекусь :grin: )

Marko
  • 55 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 11:47

Цитата

http://moscanella.co...contacts/shops/
Магазин №1
вот где-то тут под крестиком
http://wikimapia.org...83&z=19&l=0&m=b
Этот магазин давно не работает. Там еще висит - "Продам".

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 12:04

Цитата

Если наткнусь на подобное описанному Марко отношение в Фанатике, то сделаю уже более глубокие выводы. Это же касается и Марко, если с ним пересекусь :grin: )
Или зайдя в Фанатик будешь ожидать такого отношения, и в итоге его получишь. Попробуй доброжелательно улыбнуться на улице незнакомомым людям, и ты поймешь как ты сам создаешь вокруг себя атмосферу доброжелательности, или наоборот. Любой человек, с которым ты общаешься в какой-то мере зеркало тебя самого. С этой позиции твоя "теория гласности" будет постоянно давать сбои, и на хамство обычный, нетренированный, человек автоматически будет отвечать хамством, на высокомерие - высокомерием, и т.д. Ни разу в жизни я не был свидетелем, во всяком случае не помню обратное, что-бы человек обратился по-хорошему, а ему ответили по-плохому, обычно как обращается, такой и получает ответ, хотя при этом считает совсем иначе. Многие люди не контролируют выражение своего лица, тона голоса, мимики. Они они привыкли прятаться за маской высокомерия, агрессивности и т.п. от окружающего мира. Нападение - лучшая защита. Постоянно с этим сталкиваюсь.

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 12:11

Чисто карповое направление в недавно открывшемся магазине на пр. Кирова 59, в торце дома. Это угол Кирова и Димитрова. Так же карповое направление представлено во Флагмане, собственно Флагман на Титова 6, угловое здание Кирова-Титова, по левой стороне если двигаться к Героев Сталинграда и Турист на Набережной, возле Поплавка.

Marko
  • 55 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 12:14

Цитата

Чисто карповое направление в недавно открывшемся магазине на пр. Кирова 59, в торце дома. Это угол Кирова и Димитрова. Так же карповое направление представлено во Флагмане, собственно Флагман на Титова 6, угловое здание Кирова-Титова, по левой стороне если двигаться к Героев Сталинграда и Турист на Набережной, возле Поплавка.
Пасип.

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 12:15

Да, забыл, Посейдон на Кирова не доезжая до Славутича, номер точно не скажу, тоже имеет карповое направление.

Отправлено 12 October 2010 - 18:01

Цитата

2Dendnepr
Тебе не нравится наш форум потому, что здесь говорят в основном о рыбалке. Я понимаю, что в этом плане ты турЫст и это тем более не дает тебе права ставить какой либо "диагноз" нашей конфе.

Я нигде в РЫБАЦКИХ темах, где говорят именно о РЫБАЛКЕ никогда никому не ставил никакого диагноза. Только внимательно читал и вникал. Потому как-"ТУРЫСТ" и хочу знать больше.
И читая крайне полезную информацию нередко становился свидетелем битья мальчика, который проходил мимо этой песочницы и имел неосторожность что либо сказать вслух. Все равно что-главное сказать, а новенького побить-святое дело.
Вот именно этот момент глумления над новеньким, перевод его в разряд троллей, которых нужно срочно забанить и стереть все его посты, и сподвигает на некоторые посты несогласия с большинством старожилов.

Цитата

Денис! Обрати внимание - любой "специализированный" форум как Вы изволили выразится - местячковый. Будет крайне непонятна метода привлечения людей на форум о рыбалке, путем создания веток совершенно к ней (рыбалке) не относящихся. Тебе нравится "огород"? Тогда ответь - сколько на "огороде" тем про рыбалку и насколько полезна представленная там информация? А ведь огород не местячковый, в рейтинге! :wink:

Огород-это огород. Довольно демократичный форум, где люди различных взглядов чувствуют себя комфортно.

Цитата

Цитата

Чем меня раздражают постоянные обитатели огорода - тем что они правы всегда и во всем, чем старее обитатель, тем он правее, готовы поспорить на любые темы, будут продолжать спорить даже если не правы, при этом не утруждают себя вдумчивым чтением постов оппонента. В общем постоянный обитатель огорода - это диагноз. Но это отступление от темы.

если на то пошлО - то наверное здесь это развито не в меньшей мере (если не в большей), чем на огороде. К счастью, не у всех (как собственно и на огороде)...

Не я один это заметил :wink:

И еще.

Цитата

2Marko ..... По любому если зададите вопросы по снастям и многому другому - ответим лучше любого магазина.

Думаешь люди не за этим сюда приходят? Получив "Исчерпывающий" ответ в магазине многие сами начинают искать инфу еще где-то, кроме торговых точек.

И еще вспомнил один момент, почему я немного предвзято отношусь к одному из модеров данного форума: Получив справедливое замечание о размере выкладываемых мной фото, заметил этому модеру, что его анимированная аватарка "тянет" по размеру поболее, чем мои фото. и встречаются по нескольку раз на странице. На что получил ответ:"Ваш вопрос принят к рассмотрению администрацией форума." и еще несколько фраз, которые меня "уверовали" в "непредвзятости". Да-еще довольно длительное время эта анимация мозолила мне глаза.
Чтож сказать-демократия и уважение. И яркий пример начинающему пользователю данного форума.

Прийдется таки свалить в АппАзицЫю. На нычку читать форум и не мозолить глаза другим обитателям песочницы. :-(
Нервы-они дороже............

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 18:41

Анимированная аватарка тянет 20 кб, и есть техническое ограничение на аватарки - 176 кб. :lol: Хотя может это была другая аватарка.

Отправлено 12 October 2010 - 19:07

Цитата

Анимированная аватарка тянет 20 кб, и есть техническое ограничение на аватарки - 176 кб. :lol: Хотя может это была другая аватарка.
вот под верхнюю границу и подпирала. впритык

Цитата

Изображение GIF (анимация, 21 фреймов)
155,18 КБ (158 909 байт)

А фотки были 40-50 кбайт. Ужатые до нельзя

Отправлено 12 October 2010 - 19:22

Цитата

Или зайдя в Фанатик будешь ожидать такого отношения, и в итоге его получишь. Попробуй доброжелательно улыбнуться на улице незнакомомым людям, и ты поймешь как ты сам создаешь вокруг себя атмосферу доброжелательности, или наоборот...

та я полностью с тобой согласен и не шёл бы я в Фанатик с таким ожиданием - с чего бы мне ожидать этого, если я не ощутил этого (как Марко). Просто есть люди, которые и на доброжелательный настрой ответят негативом. И если я вдруг наткнусь на такое в Фанатике - тогда вспомню Марко :lol:
А вообще, хоть и говорят тут мол снесём тему как тупую - тема очень хорошая и полезная...

Отправлено 12 October 2010 - 19:50

Цитата

Огород-это огород. Довольно демократичный форум, где люди различных взглядов чувствуют себя комфортно.
Ой не смешите меня!!! Не немец, не дизель, ДОРОГО! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Отправлено 12 October 2010 - 19:56

Цитата

Цитата

Ой не смешите меня!!! Не немец, не дизель, ДОРОГО! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Там поглумиться могут на словах, но ногами не бьют. В смысле не банят и не изгоняют. Каждый имеет возможность высказаться по теме и нет. И выссказывания никто не трет под ноль, вместе с пользователем.

Отправлено 12 October 2010 - 20:07

Цитата

Там поглумиться могут на словах, но ногами не бьют. В смысле не банят...
А шо было?:shock:

Цитата

Каждый имеет возможность высказаться по теме и нет.
А вот этого не надо... Ненуашо (с) огород. Зачем мне ещё и за кем то подметать? Мне "своих" более чем много! :roll:

Отправлено 12 October 2010 - 20:57

Цитата

Цитата

Там поглумиться могут на словах, но ногами не бьют. В смысле не банят...
А шо было?:shock:

да попадались фразы от модеров и прочих "первых" лиц форума типа: шел бы ты мальчик отсюда со своими вопросами.
Именно к новичкам.
Хорошо, что на этой площадке, кроме песочницы есть еще горка и качель с каруселью. А то, что по дороге между ними попадается песочница со злыми дядьками-ну можно приспособится, конечно. Жаль, что в песочницу не пускают, но горка тоже хорошо.
Не злопамятный я, оптимист. :grin:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок