Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Магазины рыболовной направленности в нашем городе.

Сообщений в теме: 542

Kosha
  • 426 сообщений

Отправлено 02 September 2010 - 20:41

Цитата

шо всетаки добился? ухты мои поздравления)))))
Ну шнур действительно некачественный был.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 03 October 2010 - 10:06

Вчера зашел в Атлас-фишинг глянуть на джерки, да и просто поболтать с ребятами. А получилось как всегда, еле денег хватило :( Купил таки ребенку ультралайт абу гарсиа с катухой такой-же, щнуром и кучей воблеров и блёсен к нему. Плюс себя порадовал новым джерк-бейтом, и на всякий случай купил маховую палку трабуковскую, "шоб було".
Персоналу - респект. И поговорить всегда интересно, и продать человеку могут даже если он не собирался покупать :)
PS: сын когда увидел, что у него теперь есть СВОЙ ЛИЧНЫЙ набор для хищника, да еще и такой классный, прыгал от счастья, а я, как корыстный отец, выбил с него за это своевременное делание уроков на целый год!

Marko
  • 55 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 19:15

Напишу негативный отзыв о магазине Фанатик, который находится внизу ул. Рабочей.
Имею на руках удилище, намотанную катушку (купил по хорошей цене). Под карпа. Сам чайник чайником, думаю заскочу в ближайший магазин, доукомплектую (думаю, мож что умное подскажут) да и прикуплю еще чего-нибудь попутно - ну как обычно это бывает. Захожу, описываю суть вопроса - на меня смотрит 5 продавцов (хз зачем их там столько), сперва делают вид, что понимают. Начинаю доставать удилище - говорят, ой, извините, нах.. вы нам нужны - купили же там где-то, а нам собирай.
В общем я не очень понял такого подхода к бизнесу, может это что-то новое в этом направлении. Что делать тогда тем, кто хочет купить, ну, к примеру, пачку червей за 8 грн.? Их там вообще не пускают наверное.

В итоге заехал в Навигатор, который внизу Кирова, где без соплей и воплей все показали, рассказали и отняли н-ую сумму денег :lol:.

Отправлено 08 October 2010 - 20:39

Цитата

Напишу негативный отзыв о магазине Фанатик....
Для меня они давно, как торговая точка, не существуют. Гонора полные штаны, на деле мыльный пузырь.

holodov
  • 1183 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 21:30

Цитата

Цитата

Для меня они давно, как торговая точка, не существуют. Гонора полные штаны, на деле мыльный пузырь.
Ругайте, ругайте сильнее, Юра как в Риге, на чемпионате мира.

Marko
  • 55 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 21:42

Цитата

Гонора полные штаны, на деле мыльный пузырь.
Уже знаю :lol:.

Отправлено 08 October 2010 - 22:46

Цитата

Цитата

Гонора полные штаны, на деле мыльный пузырь.
Уже знаю :lol:.
Ты неправ! Нормальные там пацаны. В любом магазине, где был, всегда соберут, разберут,расскажут и покажут. Впарить могут-это да, но это их хлебушек, и оно пригодится, а отправить - нет, нет, и еще раз нет!!! Посему - наклеп. А собрать снасть нужно самому-метод проб и ошибок.
Прикинь приехал на рыбалку, заброс и отстрел или обрыв, и че дальше? Юра на чемпионате мира и приедет через две недельки, у тебя полные коробки, а рыбку не поймать и магазин закрыт, и рядом -никого.
Ругайте его, ругайте.!!!! :grin:

Xterra
  • 2035 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 22:46

Цитата

Цитата

Сервис по украински, ЕВРО 2012 :lol: :lol: :lol:

Отправлено 08 October 2010 - 23:54

Фанатик конечно не дешевый магазин,но зато там есть некоторые позиции,которых больше нигде не найдешь!
И отношение там нормальное,последний раз зашел,поздоровался,сразу сказал что без денег.Но при этом Юра всё рассказывал и показывал.Так что не надо!

Marko
  • 55 сообщений

Отправлено 09 October 2010 - 04:06

Цитата

Посему - наклеп.
То бишь для подтверждения своих слов мне нужно было видео снять? Или просто в книгу жалоб и предложений сделать соответствующую запись?

Цитата

Фанатик конечно не дешевый магазин,но зато там есть некоторые позиции,которых больше нигде не найдешь!
Я где-то что-то говорил о том, что там дорого? Вопрос цены вообще стоял на последнем месте.

Marko
  • 55 сообщений

Отправлено 09 October 2010 - 04:07

[color= red;]Удалено пользователем Marko[/color]

Отправлено 09 October 2010 - 07:40

При чем здесь Юра. К нему, как рыбаку и спортсмену респект и уважение.
Я говорю о менеджменте торговой точки. Ты можешь быть трижды хорошим человеком, но никаким продавцом. Даже если ты не стоишь за прилавком, отвечаешь за действия своих менеджеров.

kulibin
  • 364 сообщений

Отправлено 09 October 2010 - 16:48

Фанатик -супер магазин!!! У Юры всегда все самое новое и под заказ тоже! Всегда супер обслуживание. А снасти нужно собирать самому....это магазин,а не мастер-класс.

Marko
  • 55 сообщений

Отправлено 09 October 2010 - 17:37

Цитата

Фанатик -супер магазин!!! У Юры всегда все самое новое и под заказ тоже! Всегда супер обслуживание. А снасти нужно собирать самому....это магазин,а не мастер-класс.
Проведу аналогию. Купив автомобиль на заводе Ауди (к примеру), техническое обслуживание этого автомобиля необходимо делать только на самом заводе или нет? А, допустим, заправить топливо, подкачать шины - тоже только на заводе?
Почему я обязан знать досконально то, что я покупаю? Ну купил я авто, ну ездит. Я обязан знать как в полевых условиях осуществить замену поршневой группы? Или оно мне и нафиг не нужно?
Почему я не могу положиться на опытных специалистов, как это должно быть?
По-вашему, бесплатная консультация в магазине не относится к "улучшателям" сервиса в торговле (а я не просил бесплатную консультацию)? Сегодня проконсультировали, завтра вернулся за покупкой. Чтобы что-то заработать, нужно что-то потратить (не обязательно материальные ценности).
А если заниматься торговлей на уровне базарных бабок, то в чем будет преимущество перед тем же рынком, другими магазинами?

Складывается впечатление, что 90% участников этого форума относят себя к "сынам богов", и уже в утробе матери они знали как вязать мудреные узлы, названия разных снастей, их практическое применение.

kulibin
  • 364 сообщений

Отправлено 09 October 2010 - 18:11

Что Вам ответить--все начинают с азов,сейчас полно литературы,интернет,не стоит полагаться на продавцов,тем более НЕ ФАКТ,что он действительно Вас чему-то научит. А магазин Фанатик-хороший,не судите по одному человеку.

zdss
  • 509 сообщений

Отправлено 09 October 2010 - 18:21

Цитата

Складывается впечатление, что 90% участников этого форума относят себя к "сынам богов", и уже в утробе матери они знали как вязать мудреные узлы, названия разных снастей, их практическое применение.

Складывается впечатление, что Вы, обиженный непониманием консультантов в магазине Фанатик, хотите "90% участников этого форума" обидеть, только потому, что Вам что- то не понравилось.
Лично мне там на пальчиках показывали как узлы вязать, как лучше снасть сделать, и какую лучше резину использовать.

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 09 October 2010 - 19:45

Не люблю ярлыки! И наверно потому, что знаю всю кухню торговли и как покупатель, и как продавец, Скажу, однозначного ответа не существует! С одной стороны, найти хорошего продавца, а тем более в таком деле как рыболовные снасти......... ой как нелегко. А с другой стороны бывают такие покупатели которых хочется пинками пригласить на улицу. Поэтому, не вешая ЯРЛЫКИ.... - если у продавца хорошее настроение, или к нему подойти с душой.... человек выложится на все 100, поймите, иногда у всех нас не подходящее настроение, иногда мы с трудом выполняем свои прямые обязанности. А этот случай не входит в прямые обязанности. У меня были случаи, когда увольнял продавцов и за меньшее, и были случаи когда за это же самое они получали премии. Короче. Случай частный, и делать выводы бесполезно. Нравится Флагман или Навигатор - Слава Богу. Тем более пока .....Фанатик - это все-же оплот спиннингистов, Барракуда на победе - фидер. Турист - всего пнемногу ...и пр......... пр.........пр............

Ну а если продавец не устраивают, ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, замените его собой, на его зарплату и с его графиком работы, а если вы добились в жизни чего-то большего, тогда поймите, что не Боги горшки обжигают.... :wink:

formula
  • 291 сообщений

Отправлено 09 October 2010 - 20:07

Цитата

Не люблю ярлыки! И наверно потому, что знаю всю кухню торговли и как покупатель, и как продавец, Скажу, однозначного ответа не существует! С одной стороны, найти хорошего продавца, а тем более в таком деле как рыболовные снасти......... ой как нелегко. А с другой стороны бывают такие покупатели которых хочется пинками пригласить на улицу. Поэтому, не вешая ЯРЛЫКИ.... - если у продавца хорошее настроение, или к нему подойти с душой.... человек выложится на все 100, поймите, иногда у всех нас не подходящее настроение, иногда мы с трудом выполняем свои прямые обязанности. А этот случай не входит в прямые обязанности. У меня были случаи, когда увольнял продавцов и за меньшее, и были случаи когда за это же самое они получали премии. Короче. Случай частный, и делать выводы бесполезно. Нравится Флагман или Навигатор - Слава Богу. Тем более пока .....Фанатик - это все-же оплот спиннингистов, Барракуда на победе - фидер. Турист - всего пнемногу ...и пр......... пр.........пр............

Ну а если продавец не устраивают, ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, замените его собой, на его зарплату и с его графиком работы, а если вы добились в жизни чего-то большего, тогда поймите, что не Боги горшки обжигают.... :wink:

Согласен на все сто!!!+мулион!!!

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 09 October 2010 - 20:30

+1
добавлю старую бородатую мудрость:
нет плохих или хороших людей, есть люди, которые к вам относятся хорошо или плохо.

Marko
  • 55 сообщений

Отправлено 09 October 2010 - 20:57

[quote]чтото вы быстро,уважаемый, всем ярлыки вешаете [/quote]
Если у меня мало постов на этом форуме, то это вовсе не говорит о том, что я бот и занимаюсь враньем. В чем меня обвиняют некоторые посты выше.
Да, малоприятно начинать свою жизнь на этом форуме с таких сообщений, но не поделиться информацией о магазине, тоже не считаю правильным.
[quote]Не люблю ярлыки! И наверно потому, что знаю всю кухню торговли и как покупатель, и как продавец, Скажу, однозначного ответа не существует! С одной стороны, найти хорошего продавца, а тем более в таком деле как рыболовные снасти......... ой как нелегко.[/quote]
Весь мой рабочий опыт – это торговля в разных ипостасях, и путь снизу наверх был достаточно тернистым, поэтому прекрасно понимаю, что нужно делать, чтобы такого добиться такого без посторонней помощи.
[quote]А с другой стороны бывают такие покупатели которых хочется пинками пригласить на улицу. [/quote]
У Вас может вызвать такое желание прилично одетый человек, не пьяный, не бомжеватого вида, поздоровавшийся с Вами и описавший свою проблему?
[quote]Поэтому, не вешая ЯРЛЫКИ.... - если у продавца хорошее настроение, или к нему подойти с душой.... человек выложится на все 100, поймите, иногда у всех нас не подходящее настроение, иногда мы с трудом выполняем свои прямые обязанности. [/quote]Человек, который не справляется со своими обязанностями, не должен работать – не находите ли?
[quote]А этот случай не входит в прямые обязанности. [/quote]
А какой входит? Продать мне поводки, пружины, крючки, приманку, сигнализатор и пр. – это не их ли прямые обязанности? Если не их, то что они в магазине делают в таком количестве?
[quote] Нравится Флагман или Навигатор - Слава Богу. [/quote]
В Навигаторе я тоже был впервые, где находится Флагман - я вообще не знаю.
[quote]Ну а если продавец не устраивают, ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, замените его собой, на его зарплату и с его графиком работы, а если вы добились в жизни чего-то большего, тогда поймите, что не Боги горшки обжигают.... :wink:[/quote]
С таким отношением к работе, больше чем должность продавца в магазине, мечтать не стоит (я о персонале в магазине).

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок