Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Магазины рыболовной направленности в нашем городе.

Сообщений в теме: 542

Igor Z
  • 392 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 19:48

Цитата

На пр. Гагарина закрылся магазин "Цвет" и скрылся в неизвестном направлении :-(

Он переехал чуть выше по гагарина.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 11 February 2010 - 23:10

Точно, перебрался выше, но правда замаскировался, фиг найдеш

Отправлено 27 March 2010 - 19:53

Сегодня поверг в ШОК мой ранее любимый "Турист"... Многим друзьям помогал там снасти покупать.... сам регулярный покупатель... Треть аммуниции куплена там... Как всегда приехал на "затарку".. - выбирал знакомому поный комплект снастей для джига... Когда то карточка дисконтная была, я ей почти не пользовался... Верили на слово, даже не давал... вроде в лицо все друг друга знаем... Товару набрали почти на 1500 грн ... А карточку я потерял вместе с кошельком недавно.. как и все остальные по другим магазинам..... Прошу скидку - не дают.. Грю давайте скажу фамилию - посмотрите... Да и в конце концов.. Не на 50 же гривнах скидку прошу.... Может как то попроще можно решить.. Я у вас постоянный клиент... Ответ "зачем нам твоя фамилия!! Нам нужна карта со штрих кодом ! Есть карта - есть скидка! Нет карты - нет скидки!!".. На вопрос попредложенному воблеру "Как он летает?" (вполне нормальный и понятный КАЖДОМУ рыболову вопрос) последовал ответ "Летает!! если кидать - они все летают!!!"... я возразил, грю "а ты типа не понимаешь о чем вопрос?? Я имею ввиду КАК он летает.. Мне для берега надо..." - последовал ответ в том же стиле.. "Какая разница.. Воблер не при чем.. Зависит от спиннинга и тд".. Грю Да все я это знаю.. Короче сложилось впечатление что человек не понимает разницы например между полетом Рапалы и Дорадо...) Причем все ответы звучали в таких тонах что я еле сдержался чтобы не ответить подобным образом.... На ересь по поводу скидки единственное что я ответил "короче, что у вас за тона ребята?.. Я к вам что просить пришел? А если человек реально карту потеряет?...".. развернулся и пошел в другой отдел.. Больше разговаривать тупо не хотелось... скандал в субботу с утра меняы не улыбал абсолютно.... :shock:
:evil:
ЗЫ Честно говоря было желание положить весь товар на витрину и поехать куда нить например в Барракуду... Успокоил товарищ, сказав что типа хрен с ней с той скидкой... Так что кто в Турист - советую взять на заметку.. :!: И носим с собой карты УСЕГДА.... но осадок остался ооочень неприятный.... Ооочень хочется надеяться что у людей просто було ху-вое настроение с утра.....

Отправлено 27 March 2010 - 20:11

У них сейчас идет замена старых карт на новыые.
В связи с этим непонятки "наверное".
При наличии старой карты скидку таки получил но по фейсу.

abat68
  • 646 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 20:29

И я на этой неделе заезжал к ним по мелочи скупиться. Карточка была с собой, только вот данные по ней из их компа куда-то пропали. Заполняли заново.

Отправлено 27 March 2010 - 22:17

ну на полторы тыщи хоть новую карту то оформили?

abat68
  • 646 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 22:42

Ещё в прошлом году они карточки после покупки на 2 тыс. начали оформлять.

Отправлено 27 March 2010 - 22:54

Значит я в июле успел

Отправлено 28 March 2010 - 07:50

Цитата

скидку таки получил но по фейсу.
Девяносто процентов??? :grin:

Отправлено 28 March 2010 - 08:16

Цитата

ну на полторы тыщи хоть новую карту то оформили?
Я вначале спросил - если заново оформить или восстановить - скидка будет ? Сказал НЕТ... А потом у меня желания не было даже спрашивать....)))) Я сам торгаш, и как себя с покупателем нужно вести прекрасно осведомлен.... :wink: Более сговорчивых магазинов еще есть в нашем городе))))

Опять же замечу, задел не сколько сам факт отсутствия скидки - я не люблю особо мелочиться, а факт отношения ...

Отправлено 28 March 2010 - 19:15

Аналогично. Летом в отпуске про...щелкал бумажник, в котором была карточка: Пришел в Турист - тоже самое - карточки мы не восстонавливаем, хотя Вас помним : :???: :grin: .
Спросил - с кем говорить по этому поводу, данные ж мои у вас есть - говорят - с директором, (вроде Костя зовут, высокий такой). На месте шефа ихнего не было, а потом просто не случилось мимо проходить, а специально ехать после таких разговоров - не очень хотелось. И разговор был с продавцом нормальный, он нормально общался, а ощущения, что ты магазину нужен, как клиент, после того, как уже напокупал на нормальную сумму и пришел покупать еще - нету...
Теперь скупляюсь в других магазинах.

mikle
  • 984 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 08:06

О тут о Туристе. Присоединяюсь с удовольствием. Занесло меня туда, искал насос, чтобы надувное днище накачать. Зашел, вижу, что-то вроде миникомпрессора у них имеется. Стал кликать золотую рыбку в смысле продавца, на вопрос, до какого давления сий девайс качает, золотая рыбка с видом, как буд-то я ему торчу, сказала , что не знает. На попытку предложить все-таки достать девайс и посмотреть, получил отказ, типа а нах оно тебе нужно, все равнео покупать не будешь, только голову морочишь.
Вышел я оттедова с мыслями, то ли им так мало платят, то ли в период кризиса у нас работы для таких уродов много.

Отправлено 29 March 2010 - 17:10

хамство продавцов в магазинах обычно уменьшается , если спросить у продавца ФИО , где находится книга жалоб и предлажений, и(или) тел. какого-нибудь ихнего директора...И часто помогает лихо подьехать к магазину с стеклянными витринами на круто-лексусе :grin: ...ум человеков имеет границы, глупость-не имеет... :grin: не надо поражаться людской глупости, лени, непрофессионализму на это не хватит и жизни, и главное ничего не изменится, чуство что облевали останется...

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 17:52

До меня дошла инсайдерская информация, что очень скоро у нас почти в центре города всем известным человеком откроется новый магазин, в котором будут работать продавцами известные нам товарищи.
Ждем пресс-релиз. :lol:

zloj08
  • 894 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 18:51

Цитата

До меня дошла инсайдерская информация, что очень скоро у нас почти в центре города всем известным человеком откроется новый магазин, в котором будут работать продавцами известные нам товарищи.
что?, где?, когда?

Отправлено 29 March 2010 - 18:59

Цитата

И презентацию :para: :wink:

holodov
  • 1183 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 19:23

Цитата

Надеюсь сразу дадут по морде карточку-скидку.

art
  • 425 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 19:40

По личному опыту скажу так: когда в СССР был один магазин на весь город,деваться некуда . Сейчас слава рыночной экономике, выбор более чем!!!! Я иногда к нормальным людям в магазины и на точки прихожу пообщаться,поделиться новостями, а там глядишь и покупка созрела. А в некоторые магазины я не хожу после первого визита, не охота портить нервы и настрой. Кстати нормальные люди даже без карточек всяких дают отличные скидки,потому как я еще приду и не раз. Всем успешных покупок и вежливых профессиональных продавцов!!!

Отправлено 29 March 2010 - 21:12

Цитата

По личному опыту скажу так: когда в СССР был один магазин на весь город,деваться некуда . Сейчас слава рыночной экономике, выбор более чем!!!! Я иногда к нормальным людям в магазины и на точки прихожу пообщаться,поделиться новостями, а там глядишь и покупка созрела. А в некоторые магазины я не хожу после первого визита, не охота портить нервы и настрой. Кстати нормальные люди даже без карточек всяких дают отличные скидки,потому как я еще приду и не раз. Всем успешных покупок и вежливых профессиональных продавцов!!!
+150%.

KUSTO.N
  • 108 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 23:14

Не знаю кому как а мне вежливо предложили замену тут же все переделали скидка таже 10% зашел просто посмотреть ничего не покупал спросил у продавца какуюто ерунду он за карту спросил и все тип топ. Только это был Флагман тот что на Титова переехал.Персонал нормальный вежливый хотя Я покупатель "очень любопытный" и можна сказать доставучий

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок