Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Джиговый спиннинг

Сообщений в теме: 803

Dimich
  • 199 сообщений

Отправлено 09 February 2009 - 09:11

Цитата

интереснее Mikado Black Draft, и дешевле (тогда стоил в районе 300-350), но это уже другая ценовая категория.

Стоит посмотреть в ЦУМе.Там на первом этаже есть какой то охотничий маг., так вот там,как по мне,цены на Mikado старые .

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 09 February 2009 - 09:27

Парни.. я не выдержал...)) Звыняйте...)) :smile:
И вот что хочу сказать.. УЛ палка - эт максимум возможностей на пределе - минимум стенки бланка, веса, прочности....... Ну какой Микадо.. ну какой робик... шоб он только воблер держал? Ну о чем вы... УЛ надо брать дороговатый.. НУ кому нужен тот перч которых один Холодов переломал уже штуки 3.... Спиннинг - это ж не расходный материал.. Ну зачем бздеть на каждом окуне в 500 грамм... Если кого обидел - ногами не бейте))) Мнение далеко не миллионера... :smile:

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 09 February 2009 - 10:21

Да все правильно. Просто 4,5 т.г. за финеззу прототип потянет далеко не каждый, да даже залтз или айр лайт от майджор крафт за 170-200 баксов доступен далеко не каждому, а это минимальная цена за японско-китайскую микроджиговую паловку, дешевле только русско-польский китай.

Xterra
  • 2035 сообщений

Отправлено 09 February 2009 - 10:54

Цитата

Парни.. я не выдержал...)) Звыняйте...)) :smile:
И вот что хочу сказать.. УЛ палка - эт максимум возможностей на пределе - минимум стенки бланка, веса, прочности....... Ну какой Микадо.. ну какой робик... шоб он только воблер держал? Ну о чем вы... УЛ надо брать дороговатый.. НУ кому нужен тот перч которых один Холодов переломал уже штуки 3.... Спиннинг - это ж не расходный материал.. Ну зачем бздеть на каждом окуне в 500 грамм... Если кого обидел - ногами не бейте))) Мнение далеко не миллионера... :smile:

От имени профсоюза ультралайто-ненавистникоф считаю необходимым заявить, что колличество переломанных спинингоф не тождественно умению с ними обращаццо :!: Если бздеть правильно то ломаццо не должен :!:
Считаю целесообразным направить ноту протеста в магазины торгующие непотребными спичкаме и тем самым смущающие пытливые умы "неправильнобздящей" общественности
:roll:

vetal
  • 107 сообщений

Отправлено 09 February 2009 - 15:32

У вас в городе есть палочки херти райс, микрушная работает от двух грам. У меня лайтик 3-10. От трех так и начинает работать, больше 10 пока не пробовал. Есть и для тяжелого джига но там цена уже далеко не та.

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 09 February 2009 - 15:54

А что это за зверь такой? Там вроде сиди родсом пахнет или нет?
Эта?
Изображение

Hearty Rise Mini Force MC-602 UL

Длина, см 180
Тест по приманкам, г 1,5-5
Тест по леске, lb 2-4
Количество колен 2
Вес, г 88

Кто продает у нас?

vetal
  • 107 сообщений

Отправлено 09 February 2009 - 16:01

Вроде от Кузмина и Шабалина. Сборка в корее. У меня лайт, впечатления от него хорошие, похож чем то на боско но помягче. Тройкой подыгрывать уже можно. Удары рыбы звонкие. На кустомсе и даме можно найти чуть инфы по ним, но пока мало.

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 09 February 2009 - 16:17

А где ты покупал?

vetal
  • 107 сообщений

Отправлено 09 February 2009 - 16:23

В фанатике. Лайтом я очень доволен. А ул Жека спинингист тестил но я так и не понял результата. Он сравнивал его с финезой и понятное дело тот намного похуже.

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 09 February 2009 - 16:25

http://www.etuoh.com...5&cid=39&menu2=
тайвань.
он же без вклееного кончика, понятное дело он хуже.

Отправлено 09 February 2009 - 17:46

То, что это не СиДюк, и к гадалке не ходи.

Отправлено 19 March 2009 - 13:59

Люби друзи, очень-очень интересует информация о следующем девайсе: Дайва "Инфинити" с тестом 3-15 длина 2.40 Может кто -то пользовал или у кого-то кто-то пользовал

Отправлено 20 March 2009 - 16:14

Цитата

УЛ палка - эт максимум возможностей на пределе - минимум стенки бланка, веса, прочности....... Ну какой Микадо.. ну какой робик... шоб он только воблер держал? Ну о чем вы... УЛ надо брать дороговатый.. НУ кому нужен тот перч которых один Холодов переломал уже штуки 3.... Спиннинг - это ж не расходный материал.. Ну зачем бздеть на каждом окуне в 500 грамм... Если кого обидел - ногами не бейте))) Мнение далеко не миллионера... :smile:
Прошлым летом на Микадо перч (до 7 грамм) я вытащил окуня на 700 грамм, без особых трудностей. Так что не надо. :smile:

mike
  • 396 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 16:58

Цитата

Цитата

УЛ палка - эт максимум возможностей на пределе - минимум стенки бланка, веса, прочности....... Ну какой Микадо.. ну какой робик... шоб он только воблер держал? Ну о чем вы... УЛ надо брать дороговатый.. НУ кому нужен тот перч которых один Холодов переломал уже штуки 3.... Спиннинг - это ж не расходный материал.. Ну зачем бздеть на каждом окуне в 500 грамм... Если кого обидел - ногами не бейте))) Мнение далеко не миллионера... :smile:
Прошлым летом на Микадо перч (до 7 грамм) я вытащил окуня на 700 грамм, без особых трудностей. Так что не надо. :smile:

+ 1

Я еще коряг, не знаю скоко весят :) (громадные и мокрые) на Микадо Нидл вытянул. Про кол. брако-средств вообще молчу.

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 17:03

Цитата

Цитата

+1 Но. Дешовых китайских ультралайтов не видел еще, есть микроджиговые палки, они делаются по принципу лайт + кончик, просто кончик не сильно качественный, поэтому он и ломается часто. Ну а по мощности эти палки (микадо сомпетишн перч, робинзон перч) - магнум ультралайт, я и поболее вытягивал на них. К слову, ни одну из них не убил на рыбе, только на твичевой проводке, забросе, при разборке, при ударе об ветку. При вываживании кончик как правило не работает - работает лайтовый бланк.

Отправлено 20 March 2009 - 17:40

На Робинзон перч прошлой осенью была мной взята щука около 3 кг на БА. Вист свидетель, он ее из воды за уши тянул :cool:

Отправлено 22 March 2009 - 17:14

Тока ногами не пинать и ветку перечитывать не заставлять! :cool: :)
Нужен спиннинг. Хор-ка: рост 1,8-2,4, тест 10-30, строй ну очень быстрый :lol: . Назначение - Ловля с лодки на акватории Днепра от Сухачевки до Волосского, джиг с весами 15-30 грамм. Хочу шоб был злой и звонкий. Ненуашо :cool:

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 10:04

Цитата

Тока ногами не пинать и ветку перечитывать не заставлять! :cool: :)
Нужен спиннинг. Хор-ка: рост 1,8-2,4, тест 10-30, строй ну очень быстрый :lol: . Назначение - Ловля с лодки на акватории Днепра от Сухачевки до Волосского, джиг с весами 15-30 грамм. Хочу шоб был злой и звонкий. Ненуашо :cool:
Из доступного Банакс тандер и блейд, дайва специалист. Первые два посмотреть в карасе, последний в туристе. Цены 200, 300 и 200 баксов примерно, цены смотрел до кризиса.

Отправлено 23 March 2009 - 10:29

:grin: В Фанатике стояли спины оччень джиговые,вроде, с Московской
выставки. с неопреновыми? ручками по 1400 +гр. Подержал-мне оччень понравились :grin:

Отправлено 24 March 2009 - 06:57

А медведь хоть както еще существует? а то как не заеду.. там все спят и товара почти нет(

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок