Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Джиговый спиннинг

Сообщений в теме: 803

Отправлено 09 February 2009 - 17:46

То, что это не СиДюк, и к гадалке не ходи.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 19 March 2009 - 13:59

Люби друзи, очень-очень интересует информация о следующем девайсе: Дайва "Инфинити" с тестом 3-15 длина 2.40 Может кто -то пользовал или у кого-то кто-то пользовал

Отправлено 20 March 2009 - 16:14

Цитата

УЛ палка - эт максимум возможностей на пределе - минимум стенки бланка, веса, прочности....... Ну какой Микадо.. ну какой робик... шоб он только воблер держал? Ну о чем вы... УЛ надо брать дороговатый.. НУ кому нужен тот перч которых один Холодов переломал уже штуки 3.... Спиннинг - это ж не расходный материал.. Ну зачем бздеть на каждом окуне в 500 грамм... Если кого обидел - ногами не бейте))) Мнение далеко не миллионера... :smile:
Прошлым летом на Микадо перч (до 7 грамм) я вытащил окуня на 700 грамм, без особых трудностей. Так что не надо. :smile:

mike
  • 396 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 16:58

Цитата

Цитата

УЛ палка - эт максимум возможностей на пределе - минимум стенки бланка, веса, прочности....... Ну какой Микадо.. ну какой робик... шоб он только воблер держал? Ну о чем вы... УЛ надо брать дороговатый.. НУ кому нужен тот перч которых один Холодов переломал уже штуки 3.... Спиннинг - это ж не расходный материал.. Ну зачем бздеть на каждом окуне в 500 грамм... Если кого обидел - ногами не бейте))) Мнение далеко не миллионера... :smile:
Прошлым летом на Микадо перч (до 7 грамм) я вытащил окуня на 700 грамм, без особых трудностей. Так что не надо. :smile:

+ 1

Я еще коряг, не знаю скоко весят :) (громадные и мокрые) на Микадо Нидл вытянул. Про кол. брако-средств вообще молчу.

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 17:03

Цитата

Цитата

+1 Но. Дешовых китайских ультралайтов не видел еще, есть микроджиговые палки, они делаются по принципу лайт + кончик, просто кончик не сильно качественный, поэтому он и ломается часто. Ну а по мощности эти палки (микадо сомпетишн перч, робинзон перч) - магнум ультралайт, я и поболее вытягивал на них. К слову, ни одну из них не убил на рыбе, только на твичевой проводке, забросе, при разборке, при ударе об ветку. При вываживании кончик как правило не работает - работает лайтовый бланк.

Отправлено 20 March 2009 - 17:40

На Робинзон перч прошлой осенью была мной взята щука около 3 кг на БА. Вист свидетель, он ее из воды за уши тянул :cool:

Отправлено 22 March 2009 - 17:14

Тока ногами не пинать и ветку перечитывать не заставлять! :cool: :)
Нужен спиннинг. Хор-ка: рост 1,8-2,4, тест 10-30, строй ну очень быстрый :lol: . Назначение - Ловля с лодки на акватории Днепра от Сухачевки до Волосского, джиг с весами 15-30 грамм. Хочу шоб был злой и звонкий. Ненуашо :cool:

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 10:04

Цитата

Тока ногами не пинать и ветку перечитывать не заставлять! :cool: :)
Нужен спиннинг. Хор-ка: рост 1,8-2,4, тест 10-30, строй ну очень быстрый :lol: . Назначение - Ловля с лодки на акватории Днепра от Сухачевки до Волосского, джиг с весами 15-30 грамм. Хочу шоб был злой и звонкий. Ненуашо :cool:
Из доступного Банакс тандер и блейд, дайва специалист. Первые два посмотреть в карасе, последний в туристе. Цены 200, 300 и 200 баксов примерно, цены смотрел до кризиса.

Отправлено 23 March 2009 - 10:29

:grin: В Фанатике стояли спины оччень джиговые,вроде, с Московской
выставки. с неопреновыми? ручками по 1400 +гр. Подержал-мне оччень понравились :grin:

Отправлено 24 March 2009 - 06:57

А медведь хоть както еще существует? а то как не заеду.. там все спят и товара почти нет(

Отправлено 03 April 2009 - 14:03

Банакс Тандер - это конечно чЮдесно, но полторы штуки... :shock:

Кто что посоветует? 2,70, тест грамм до ~30. Мож флагман какой-нибудь (у них тоже тандер есть :))? Никто не юзает?

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 16:12

Flagman Albakor Jig 2.70 10-40 вклееный кончик.
http://www.flagman.k...9cd6039b08e33d9 на сайте цена еще докризисная

Robinson Xenon Power Jig вклееный кончик
http://robinson.pl/i...n.html#powerjig
139 польских злотых, это 320 грн. примерно.

Палки достаточно неубиваемые, но кончики хрупкие, и где их взять качественные неясно.

Отправлено 03 April 2009 - 16:18

Mikhail, спасибо, буду смотреть.

Отправлено 03 April 2009 - 19:29

Попробуй фламан шогун это один из топов кажись 2003-4год достаточно чувств-я ср быстрый строй, неубиваемая палка в соотношении цена кач-во по мне оч. неплохо.
Видел в речпорту.

Отправлено 06 April 2009 - 20:25

Цитата

А что это за зверь такой? Там вроде сиди родсом пахнет или нет?
Эта?
Изображение
Hearty Rise – это собственная торговая марка тайваньской корпорации Etuoh, которая уже около 30 лет производит удилища для известных японских брендов. Поэтому в большинстве удилищ Hearty Rise отчётливо видны внешние черты, характерные для японского рынка. При производстве бланков Hearty Rise используются все самые передовые технологии, такие как графит высокой плотности SNVC с низким содержанием связующего, Titan Mesh - технология усиления стыков тонкой титановой сеткой и т.п. Гордостью компании является уникальная технология V-net, при которой создаётся слой из переплетенных между собой двух тончайших слоёв графитовых волокон, которые расположены под углом 45 градусов к оси бланка. Этот слой не только придаёт дополнительную прочность материалу, нивелирует паразитное влияние шва, но и сохраняет круглое сечение бланка при изгибе, что делает удилище более быстрым и чувствительным. В ассортименте компании множество поплавочных и морских удилищ, но именно спиннинговая программа заслуживает особого внимания. В спиннинговой линейке несколько серий, начиная от коротких лайтовых Mini Force, Trout Force, Bass Force, далее серии средних длин и тестов, наиболее востребованные нашими рыболовами Boat Jig Force, Seabass Force, Egi Force, а также мощные береговые Shore Jig Force. Большинство серий производится в нескольких различных по цене вариантах, которые отличаются прежде всего фурнитурой (на самых дорогих сериях стоят кольца Fuji SIC Titanium). При этом качество и материал бланков разных по цене серий остаётся на одном высоком уровне и покупатель имеет возможность выбрать качественное удилище в соответствии со своими матриальными возможностями. Все спиннинги Hearty Rise отличаются очень малым весом и высокой скоростью релаксации, в следствии чего они обладают отличной чувствительностью. Они прекрасно подходят для современных способов ловли, таких как джиг или ловля рывковыми воблерами. А качество изготовления и сборки удовлетворит самого требовательного рыболова.

Eugen
  • 1474 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 20:28

а чо такая рукоятка неудобная,дегенеративная? сэкономили кусок неопрена?

Отправлено 06 April 2009 - 20:38

Хорошая концепция для рыбалки с лодки. Рукоятка карманы не выворачивает. У меня в такой крнцепции Тенрю "Бригада" кальмарник, мне нравится.

Eugen
  • 1474 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 20:45

Цитата

Хорошая концепция для рыбалки с лодки. Рукоятка карманы не выворачивает. У меня в такой крнцепции Тенрю "Бригада" кальмарник, мне нравится.
не понял ее предназначения...

Отправлено 06 April 2009 - 21:17

А предназначение одно - рыбу дурить!

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 06:18

Для ловли с лодки вопрос дальности заброса абсолютно не критичен, поэтому нет смысла делать длинную рукоять для "подворота" как у "береговиков". Да и в данном случае рукоять не такая уж и короткая, "подвернуть" не вызывает затруднений и не смотря на то что это "зубочистки", за счет технологичности по дальности заброса могут поспорить со многими палками в росте 2,7-3,0.
Ну а то что рукоять разнесена, ну такое вот дизайнерское виденье, к тому же это позволяет сбросить лишние граммы, а заодно и продемонстрировать, что прут выполнен на одном бланке, что в свою очередь увеличивает сенсорность палки.
У кого действительно короткая рукоять, так это у нахлыстовых палок, ее там практически нет.
PS На своем "Дипломате" (тот которого я "уиграл" на первой же рыбалке, вернее его верхнее колено) я рукоять укоротил на половину, вполне удобно :wink:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок