![]() |
|

Автострасти.
Отправлено 12 August 2010 - 08:58
Отправлено 12 August 2010 - 09:21

Отправлено 12 August 2010 - 09:30
Отправлено 12 August 2010 - 09:40
Отправлено 12 August 2010 - 09:43
Цитата
может я и ошибаюсь, но вроде по закону мент имеет право стрелять в таких случаях (если водитель отказывается предъявить документы, независимо оттого, предъявил ли их мент). Где-то читал
Отправлено 12 August 2010 - 09:49
Отправлено 12 August 2010 - 09:50
по первому требованию сотрудник ДПС должен предоставить водителю свои документы.
но и свои тоже должен предьявить....
если по существу остановили а не просто спросить как ваше здоровье...
Отправлено 12 August 2010 - 09:54
Цитата
по первому требованию сотрудник ДПС должен предоставить водителю свои документы.
но и свои тоже должен предьявить....если по существу остановили а не просто спросить как ваше здоровье...
ключевая фраза. На практике получается "водитель, предъявите документы", а в ответ "нет, вы первый". А такое уже можно трактовать как то, что человек не желает предъявлять документы -> машина в угоне и прочее...
ЗЫ. За что купил за то и продаю. Просто этот момент мне запомнился, т.к. сам придерживался более лояльного мнения.
Отправлено 12 August 2010 - 10:03
Отправлено 12 August 2010 - 10:42
Отправлено 12 August 2010 - 10:51
Может и помогает, не знаю, не пользовался, как то обходилось без этого. Наверное хватало других аргументов и доводов.
Отправлено 12 August 2010 - 14:21
Отправлено 12 August 2010 - 15:02
Отправлено 12 August 2010 - 15:17
Не согласен я в корне с таким утверждением. Я не буду я уподобляться быдлу ради того что бы это быдло меня поняло (быдло - не обязательно гаишник).
По ситуации показанной в ролике вообще невозможно делать какие-то выводы о том кто там больший хам водитель или гаишник. Там оба хороши. Именно об этом и был мой первый пост по поводу ролика.
Отправлено 12 August 2010 - 16:29
Цитата
Не согласен я в корне с таким утверждением. Я не буду я уподобляться быдлу ради того что бы это быдло меня поняло (быдло - не обязательно гаишник).
Может я не корректно отписался :oops:
...Имел в виду именно гаишников-хамов.
Мне приходилось неоднократно встречать порядочных сотрудников ГАИ и у моих друзей такие тактичные встречи бывали.
Еще раз подчеркну: нормальный сотрудник ГАИ ни когда не позволит такого балагана. Культура общения у таких сотрудников тоже на приличном уровне. Вот с такими людьми непозволительно превращаться в хама!
А это парни, которые под погонами видят только права, которыми их наделило государство, с помощью которых они думают что избавятся от своих комплексов. А обязанности они просто игнорируют за ненадобностью.
Отправлено 12 August 2010 - 18:40
Цитата
Цитата
Может я не корректно отписался :oops:
...Имел в виду именно гаишников-хамов.
Мне приходилось неоднократно встречать порядочных сотрудников ГАИ и у моих друзей такие тактичные встречи бывали.
Еще раз подчеркну: нормальный сотрудник ГАИ ни когда не позволит такого балагана. Культура общения у таких сотрудников тоже на приличном уровне. Вот с такими людьми непозволительно превращаться в хама!
А это парни, которые под погонами видят только права, которыми их наделило государство, с помощью которых они думают что избавятся от своих комплексов. А обязанности они просто игнорируют за ненадобностью.
Согласен на стописят %.
Но В процентном соотношении количество быдлогопов среди сотрудников вышерассмотренного ведомства превосходит все мыслимые нормативы.
Хотя радует что нормальные сотрудники там изредка все таки попадаются.
Отправлено 12 August 2010 - 18:47
Цитата
Но В процентном соотношении количество быдлогопов среди сотрудников вышерассмотренного ведомства превосходит все мыслимые нормативы.
Хотя радует что нормальные сотрудники там изредка все таки попадаются.
это срез нашего общества. Их туда не с другой планеты набрали. Правда про процентное соотношение имеет место быть, их туда не из академии культуры и исскуства набирают...
Отправлено 20 August 2010 - 11:16
Цитата
Саша, видеофиксация работает!!!
Вот один момент:
http://spynet.ru/blog/video/29032.html

Отправлено 26 August 2010 - 09:47