Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Автострасти.

Сообщений в теме: 897

Romvol
  • 795 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 08:58

http://focus.ua/video/137535

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 12 August 2010 - 09:21

Придурок, одно слово прапорщик :lol: Теперь выгонят.

Отправлено 12 August 2010 - 09:30

по-моему, сотрудник милиции имеет право даже стрелять если водитель отказывается показать удостоверение и "оказывает сопротивление"...

Serik
  • 1574 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 09:40

Олег, ну так это по-твоему, а как должно быть по закону? мент обязан предъявить документы!

Отправлено 12 August 2010 - 09:43

Цитата

Олег, ну так это по-твоему, а как должно быть по закону? мент обязан предъявить документы!

может я и ошибаюсь, но вроде по закону мент имеет право стрелять в таких случаях (если водитель отказывается предъявить документы, независимо оттого, предъявил ли их мент). Где-то читал

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 09:49

Однозначно мент обязан предъявить удостоверение, но не обязан давать его в руки!

Отправлено 12 August 2010 - 09:50

ошибаешся.
по первому требованию сотрудник ДПС должен предоставить водителю свои документы.

но и свои тоже должен предьявить....
если по существу остановили а не просто спросить как ваше здоровье...

Отправлено 12 August 2010 - 09:54

Цитата

ошибаешся.
по первому требованию сотрудник ДПС должен предоставить водителю свои документы.

но и свои тоже должен предьявить....если по существу остановили а не просто спросить как ваше здоровье...

ключевая фраза. На практике получается "водитель, предъявите документы", а в ответ "нет, вы первый". А такое уже можно трактовать как то, что человек не желает предъявлять документы -> машина в угоне и прочее...

ЗЫ. За что купил за то и продаю. Просто этот момент мне запомнился, т.к. сам придерживался более лояльного мнения.

Отправлено 12 August 2010 - 10:03

Два дибила - один в форме (что так трудно было удостоверение показать? 2 секунды времени), второй с мобильным телефоном (устраивают цирк из обыкновенной остановки, Тарантинами возомнили себя все).

Отправлено 12 August 2010 - 10:42

Ну почему же тарантинами? На собственном опыте проверил - видео фиксация очень действенный способ борьбы с быдлом в форме, желающим срубить с тебя в нагляк и по быстрому....

Отправлено 12 August 2010 - 10:51

А потому, что каждый считает нормальным свои сьёмки в сеть вываливать на всеобщее обозрение.

Может и помогает, не знаю, не пользовался, как то обходилось без этого. Наверное хватало других аргументов и доводов.

Отправлено 12 August 2010 - 14:21

Я не "вывалиываю" видео в инет, хотя может быть, некоторые водители смогли б что то для себя почерпнуть полезное, но и файлы не удаляю, мало ли что :cool: А аргументов и доводов, уж поверь, и мне хватает, как правило..... Просто иногда такие тупомордые попадаются, что и приводить их (аргументы) совсем не хочется... :wink:

Romvol
  • 795 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 15:02

С хамами-гаишниками нужно общаться только на их языке, иначе они почувствуют слабину и слупят по полной....

Boev
  • 1322 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 15:15

Слышал, что если гаишник засветился в нете, то его сразу увольняют. Это ли не аргумент в разговоре с обнаглевшими чинушами...
Где-то уже выкладывал, может повторюсь... Вот ЗДЕСЬ много интересного и поучительного. :grin:

Отправлено 12 August 2010 - 15:17

Romvol
Не согласен я в корне с таким утверждением. Я не буду я уподобляться быдлу ради того что бы это быдло меня поняло (быдло - не обязательно гаишник).

По ситуации показанной в ролике вообще невозможно делать какие-то выводы о том кто там больший хам водитель или гаишник. Там оба хороши. Именно об этом и был мой первый пост по поводу ролика.

Romvol
  • 795 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 16:29

Цитата

Romvol
Не согласен я в корне с таким утверждением. Я не буду я уподобляться быдлу ради того что бы это быдло меня поняло (быдло - не обязательно гаишник).

Может я не корректно отписался :oops:
...Имел в виду именно гаишников-хамов.
Мне приходилось неоднократно встречать порядочных сотрудников ГАИ и у моих друзей такие тактичные встречи бывали.
Еще раз подчеркну: нормальный сотрудник ГАИ ни когда не позволит такого балагана. Культура общения у таких сотрудников тоже на приличном уровне. Вот с такими людьми непозволительно превращаться в хама!
А это парни, которые под погонами видят только права, которыми их наделило государство, с помощью которых они думают что избавятся от своих комплексов. А обязанности они просто игнорируют за ненадобностью.

Отправлено 12 August 2010 - 18:40

Цитата

Цитата

Romvol

Может я не корректно отписался :oops:
...Имел в виду именно гаишников-хамов.
Мне приходилось неоднократно встречать порядочных сотрудников ГАИ и у моих друзей такие тактичные встречи бывали.
Еще раз подчеркну: нормальный сотрудник ГАИ ни когда не позволит такого балагана. Культура общения у таких сотрудников тоже на приличном уровне. Вот с такими людьми непозволительно превращаться в хама!
А это парни, которые под погонами видят только права, которыми их наделило государство, с помощью которых они думают что избавятся от своих комплексов. А обязанности они просто игнорируют за ненадобностью.

Согласен на стописят %.
Но В процентном соотношении количество быдлогопов среди сотрудников вышерассмотренного ведомства превосходит все мыслимые нормативы.
Хотя радует что нормальные сотрудники там изредка все таки попадаются.

Отправлено 12 August 2010 - 18:47

Цитата

Согласен на стописят %.
Но В процентном соотношении количество быдлогопов среди сотрудников вышерассмотренного ведомства превосходит все мыслимые нормативы.
Хотя радует что нормальные сотрудники там изредка все таки попадаются.

это срез нашего общества. Их туда не с другой планеты набрали. Правда про процентное соотношение имеет место быть, их туда не из академии культуры и исскуства набирают...

Romvol
  • 795 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 11:16

Цитата

...На собственном опыте проверил - видео фиксация очень действенный способ борьбы с быдлом в форме, желающим срубить с тебя в нагляк и по быстрому....

Саша, видеофиксация работает!!!
Вот один момент:

http://spynet.ru/blog/video/29032.html

:lol: :) :lol:

Olvast
  • 301 сообщений

Отправлено 26 August 2010 - 09:47

Мойка машин у суровых Челябинских мужиков:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок