[quote]
Бывает достаточно приямка в 40 см, где постоянно будет кто-то в засаде. Кроме того, где стая бели, там всегда и наш пациент

).[/quote]
Меня судак на джиг не интересует. А тот кто интересует, в ямку глубиной 40 см просто не поместится.
[quote]
Можно конечно выложить до 200 баксов за эхо и догадываться, что бревно, не бревно, а что-то другое

[/quote]
Если при квочении бревно всплывет в полводы - это как раз то, для чего я и хочу эхо(если бревно ляпнет хвостом рядом лодкой я и так пойму, что это не бревно.

)
А там где я ловлю белую о бревнах речи быть практически не может. И опять же - если я перепутаю бревно со стаей леща и минут за 15-20 под кормушку не будет клева - уже будет понятно, что это просто бревно... :cry:
[quote name="Ruslan"] Можно вообще ничего не брать, а пользоваться верёвкой с грузом, ведь как-то ж ловили и ловят...[quote="Ruslan"]
Для определения глубины и рельефа дна при ловле вдвоем с резинки без мотора - этого технического решения хватит за глаза.
[quote] Но как по мне, прихожу к мысли, что если действительно брать, то целесообразней всетаки хороший 1 лучевой с экраном 320х320 и не ниже или продолжать поиски 2 лучевого с неменьшим экраном!, но за нормальные бабки
Ты ж помнишь, "мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи" (с).[/quote]
Оно то так. Но лучшее, как известно враг хорошего(с). :cry: И совершенства достичь невозможно. И опять же - лишние деньги жалко платить за излишние и в принципе необязательные возможности. Тем более - ты же знаеш мой взгляд на снасти и рыбалку вообще - все должно быть рентабельно.