Цитата
Все что я хотел сказать своим постом, что в такое время намного лучше было б уменьшить взнос в федерацию, чтоб привлечь намного больше спортсменов, но в тоже время участие для членов федерации в соревнованиях сделать платным, т.к. спортсмену нет разницы, уплатил ли он сумму взносами или заплатил за сорвенования, но намного привлекательней выглядят условия вступления в ДОФРС.
+1
Кстати, сдается мне что сам оргкомитет впервую очередь заинтересован в привлечении народа в свои ряды дабы федерация росла и количественно и качественно (в боксе тоже есть масса джонимэнов как и в любом спорте. Знаю много людей, достойных дать фору многим спорсменам, вот их бы пригласить в ДФРСУ... Да и новичков, которые завтра рискуют стать самородками тоже.... чтоб не получилась федерация 3 человек... И уж тем более не говорить "Я/мы еще подумаем, продлевать ли членство или нет")))) Это будут думать РЕЙТИНГИ, а не кто то один/несколько.. Не при монархии живемссс, господасс... Чесгря отпало всякое желание думать про спорт, сорри.. ЦВЕТовский кубок форева.. там хоть призы есть, и все таки джиг, а не хронический ультралайт , если уж задеть меркантильную сторону вопроса....
Да, нужно искать спонсоров, поддержку властей и т.д. НО разовый взнос в 300 грн в года за "доблестно оказанное разрешение учавствовать в соревнованиях, извините, и вправду как то не по душе.. Учавствуя в спиннинге готов заплатить, но при чем здесь годовые взносы такого размера?????..Жаль конечно, откровенно жаль.. когда то было огромное желание...
И было бы идеальным, взнос до 100 грн, и отдельно за участие в соревновании...