Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Прикормка в фидере

Сообщений в теме: 398

Отправлено 16 April 2008 - 07:48

Цитата

Цитата

Ты забыл про самое главное,просмекалку безнеё не поджарьш))) :lol:

Я эту тварь таже не знал никогда... Закалку,скакалку,болталку,мешалку, в конце концов - вешалку,знал...Просмекалку - не знал.
Может ,у нее просто обороты малы? :roll:

у Рашида такая же херня с кофемолкой - ножи с Моры поставил, заточил V -образной формой - все порблемы закончились..Жарит даже дворовых котов повесне во все отверстия..... Попробуй... :shock:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 16 April 2008 - 07:54

Цитата

Жарит даже дворовых котов повесне во все отверстия..... Попробуй... :shock:
:shock:

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 16 April 2008 - 09:52

Цитата

Цитата

Жарит даже дворовых котов повесне во все отверстия..... Попробуй... :shock:
:shock:
Савельич, мы же не деловая Москва, которая начинает день с утреннего пыха, подвязывай с Рашидом.

Отправлено 18 April 2008 - 23:25

Цитата

Савельич, мы же не деловая Москва, которая начинает день с утреннего пыха, подвязывай с Рашидом.

vist, ты не прав, пыхай, не пыхай, а Рашид сам знает када приходить, а када нет :lol:

По существу. Решил сегодня провести эксперимент - "Влияние прикормки на качество и активность лова." Возможно, правильней отписать в "Отчеты" все ж решил сюда (капризничаю).
Первый этап. Время 9.45 - 11.15. Место около МХ моста (немного не там где всегда), фидер, основная - шнур 0,2, поводок моно 0,14 длинной ок 15 см. кормуха 40 гр, в кормухе чистая "Фишка фидер". Главное - на крючке чистая пена (желто/зелёный шарик д. ок. 6 мм) без живой подсадки! Дистанция ок 20-25 метров, глубина 5-7 метров. Результат - каждый заброс с полной кармухой, ч/з 10-15 минут заканчивался поклевкой, 50/50 результативной. В трофеях плотва весом от 200 до 500гр. Кормуха пуста - поклевки нет и 0,5 часса. Вывод - таки да, таки нужна. :)
Предстоящий второй этап - попробую живую наживку без прикормки.
После второй части экспиримента- стану делать выводы :lol:

ЗЫ: Изловленно 5 плотвиц, все отпущенно. Мальчики в нерестовом окрассе, девочки с икрой. Рука не поднялась :???:

Zmey
  • 117 сообщений

Отправлено 22 April 2008 - 11:33

Такой эксперимент нельзя считать правильным.
Вопрос ведь не в том, нужна прикормка или нет. вопрос стоит главным образом об консистенции прикормки - типа "фидерная, рассыпчатая" или "пружинная, липкая".
И пробовать одновременно.

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 22 April 2008 - 13:18

Цитата

Я вот тоже думал, что найду на рынке - а ФИГ !!!
А семочки не канают... даже в пружину.
В пятницу побывал в "Рыбацких зорях", макуха просто супер, ароматная, аж дух захватывает, круг стоит сущие пустяки - 20 грн. :shock:
С такими раскладами проще халву применять :grin:

ЗЫ Подвезли еще кантеров на 40 кг. (есть всего два) но уже по 289 грн. и будут еще дороже. На самом ДАМе их стоимость уже шкалит за 320 грн. в эквиваленте.

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 22 April 2008 - 13:29

2 vist
Виталик, а молотой макухи уже в "Рыбацких зорях нет"?

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 22 April 2008 - 13:50

Была, но былого аромата уже нет, да и сам помол оставляет желать лучшего, наверное привезли с другого места, взял конечно по безисходке, но пришлось добавить еще три прикормочные смеси и арахисовых капель, но это уже не та бомба, что была в прошлом году :-(

Отправлено 22 April 2008 - 20:26

Цитата

Цитата

Я вот тоже думал, что найду на рынке - а ФИГ !!!
А семочки не канают... даже в пружину.
В пятницу побывал в "Рыбацких зорях", макуха просто супер, ароматная, аж дух захватывает, круг стоит сущие пустяки - 20 грн. :shock:
С такими раскладами проще халву применять :grin:

ЗЫ Подвезли еще кантеров на 40 кг. (есть всего два) но уже по 289 грн. и будут еще дороже. На самом ДАМе их стоимость уже шкалит за 320 грн. в эквиваленте.
В приднепровске на маслобойке свежайший круг 5 гр. ...... :wink:

Отправлено 22 April 2008 - 21:40

Цитата

В приднепровске на маслобойке свежайший круг 5 гр. ...... :wink:

Петрович! Я тоже не могу понять, о чем они? На Фрунзенском, цена та-же + круг мягок на столько что легко мнётся руками. Какая мясорубка/кофемолка :nezn: Водички добавиш- пахнет....... Седня пробовал, макуха + пена = плотва клюёт! :lol: Может канешна не так активно, но ведь клюёт же! И неплохая плотва!

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 23 April 2008 - 11:04

Пока к вам доберешься, то потраченое время выровняет стоимость, это только в случае случайно/попутно зделать мелкооптовую закупку имеет смысл.
Саша, макуху лучше запаривать, а потом уже "вязать" манкой, геркулесом, арнауткой, сухарями, печеньем или готовой смесью - хуже клевать не станет :wink:

Отправлено 23 April 2008 - 15:51

Цитата

Саша, макуху лучше запаривать, а потом уже "вязать" манкой, геркулесом, арнауткой, сухарями, печеньем или готовой смесью - хуже клевать не станет :wink:

А лучше станет? Гарантируеш? :lol:

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 23 April 2008 - 16:03

50/50 даже боженька 100 процентов не дает :wink:

Отправлено 25 April 2008 - 04:57

на ЗОО рынке по пять.....вчера взял даже крупного по 7....но говорят что крупного последняя партия...

Отправлено 25 April 2008 - 07:08

Цитата

Пока к вам доберешься, то потраченое время выровняет стоимость, это только в случае случайно/попутно зделать мелкооптовую закупку имеет смысл.
Или попросить товарищей закинуть на пиво.

Отправлено 25 April 2008 - 07:11

Цитата

Петрович! Я тоже не могу понять, о чем они? На Фрунзенском, цена та-же + круг мягок на столько что легко мнётся руками.
Сань, а уточни,пожалуйста место...Я на Фрунзенском почти каждый день бываю...

Отправлено 25 April 2008 - 07:20

Цитата

это цена за кило , или как ?
За корабль с горой...
р.s. тебе что,не спится?

Catch
  • 2476 сообщений

Отправлено 25 April 2008 - 09:20

Цитата

Цитата

Цитата

это цена за кило , или как ?
За корабль с горой...
р.s. тебе что,не спится?
тебе как я вижу тоже :wink: . не ну правда , по 11каналу когда Леху показывали так он там такой пакован развернул :shock: !!! если это перевести на спичечные коробки по 5гривен то там гривен на 400 будет !!! :roll:

Тот пакован прикормочного мотыля стоит гривен 20.

Отправлено 25 April 2008 - 11:55

А ни кто не юзал летом искуственный мотыль?

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 25 April 2008 - 13:46

Не актуально вообще летом (после вылета звонца) использование мотыля, не говоря уже за искуственного.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок