[/quote]
Народ, вглядитесь в фото.. Классическая донная оснастка для ловли фидером))))
Разница: палка, колво крючков, тип кормухи, и плотность ее забивания..
Алекс, я вас поздравляю.. Вы практически ловите на фидерную снасть при использовании на течении при ловле крупной рыбы - почитай л-ру и посмотри кино)))) (если поменяете палку)
Хух, Алекс.. Ну ты и даешь....))))
И я повторяюсь, хватит сотрясать воздух.. Я сказал , что приму наверное все твои условия кроме моста и только потому что не охота покупать хэви фидер ... А вообще если честно мне уже противно с тобой соревноваться... ТЫ начнешь там рассказывать.. ТА он кормит ведрами!!! ЛЯЛЯЛЯЛЯЯЛЯ....
Впервые вижу человека тупо стоящего за такие правила соревнований... На дуэль ты бы на танке приехал)))) :wink: Я согласен НА ВСЕ кроме моста.
Понял?! Возможно даже и с под моста сяду. Приколу ради!!! Но имей ввиду, если все стрясется - я сделаю все чтобы тебя сделать во весь мост)))
Хотя понимаю, что шансы за счет соотношения кол-ва снастей не в мою пользу...))))
"Фидер со звонком - не фидер" - у этого красавца в очередной раз уже "фидер - или не фидер" от наличия звонка зависит.. ПРИЧЕМ ТУТ ЗВОНОК?!?!? Ты хоть думаешь что ты городишь?!?!? Ты уже не знаешь что ляпнуть))) А если я слепой?!?!?!?
Тебе ж Кроу дал кино про леща на фидер на стоячке?? Вот ты бы не рубился здесь со всеми, не забивал бы форум пургой, а уделил полчасика, до научился бы чему... Англицкий подучил бы))) Кстати сегодня стану владельцем диска.. Мне например, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО)))
Можем кстати 2х2 , типа команда на команду.. Ты с кем-то, я с кем-то (Ромео) шоб дважды спор не подымать.. А рейтинг вести как в личном, так и в командном зачете. Одно другому не мешает, за поприкольней будет)))
И требую от тебя остановить демагогическую БЛЭКПИАРскую полемику вокруг нашего спора и прекратить исподтишка наносить обиды - ждем весны.....