Цитата
Ну тебе ж ответили - зона Пищевика НЕ ЕСТЬ зонадля любительского рыболовства... Это и не общий участок, и не УООР и не Цвет и не тд... Насколько я правильно понял... А посему выходит что там и вправду ловить нельзя...
ПО поводу Диевских.. Мне сложно сказать есть ли там запрет в том месте где я ловлю - спорить не стану...
Насчет гламурности Цвета, то это сегодня не та тема, хотя Цвет свои нынешние угодья не у промысловиком отнял, а у УООР, если не все, то практически все :evil:
По поводу Диевских плавней, они еще в худшем положении, чем Пищевик, по Пищевику хоть что-то оспорить можно, он какой-то секретной "бригаде" отдан осенью и зимой до 1 марта, в правилах есть пункт, который разрешает ловлю со льда в таких местах на расстоянии не более 500м от берега, посмотри обсуждение выше.
Насчет "тебе ж ответили", так ответил на словах Александр опять же со слов работника РИ, никаких нормативных актов приведено не было.
В ГАИ тебе тоже много чего раскажут при разборе протокола, но при этом лучше все же посмотреть нормативные акты и проверить самому.
Не говоря уже о диалогах на дороге, типа: у тебя права вообще забрать за это надо, ну, дай хоть 10 грн.