|
|
Что нового в законодательстве?
Отправлено 25 February 2011 - 16:59
Раз уж вы считаете возможным и нужным давать нам советы , то прислушайтесь пожалуйста и к нашим словам. Я частично разделяю вашу позицию о безинициативности многих наших сограждан, но в нашей стране инициатива имеет инициатора. Это догма. Страна в которой можно купить индульгенцию за деньги (заплатить штраф) обречена на жизнь в гуано... Ваши дополнения и поправки могут нанести незначительный финансовый вред тому кто попал под показушную акцию "вы еще не в белом? тогда мы идем к вам!!", но идею (саму мысль браконьерства) это не победит. Вы можете придумать еще сотню-другую нарушений и поправок, но ничего кардинально не изменится. Бумага стерпит все!! Теперь конкретно об вашей организации - какими реальными правами она наделена? только реальными , не надо писать об виртуальных. какова структура? кому подчиняется либо не подчиняется? Сколько человек ? на какие средства существует? конркретные цели и задачи , а самое главное - механизмы реализации своих целей и задач?
Отправлено 25 February 2011 - 18:15
Акцент на действие Вам не понятен? Странно... Лучше всего своим примером доказывать правоту - мне так кажется. Или я не прав?
[quote]оттого, что Вы представились - ничего не поменялось. Я тоже могу представиться, у Вас от знания моего имени/фамилии сразу поменяется отношение ко мне?[/quote]
Ну скорее всего да :smile: Ник Ваш, извините, не располагает к конструктивному общению. Особенно частичка spam. Оно как-то лучше когда по имени знаешь собеседника. Но я не настаиваю.
[quote]Если Вы хотите переманить на свою сторону общественность - докажите это своими делами. Я их не вижу, может они и есть, извините.[/quote]
И в мыслях не было :-) Внимательнее читайте мои посты - моя цель здесь просто общение и помощь тем, кто нуждается в опыте ГРУ и большей информации по правовым аспектам в рыбалке. А насчет "не вижу" - я указывал наш сайт. Там тоже ничего не видно? Посмотрите здесь http://ribaki.org.ua/rus/achievement.php - тут все компактней... :wink:
[quote]Зато вижу с Вашей стороны грубость и неуважение по отношению к СергеюР из-за того, что он не разделяет Вашего мнения (точнее не то, что не разделяет, а просто не стал Вам петь диферамбы, которых Вы так видимо хотели) и демагогию типа "мы работаем, а не трындим" как в дешевой рекламе.[/quote]
Отнюдь. Бросьте эти нападки, пустое... Не нужно вводить форумчан в заблуждение и путать понятия "поливать грязью не разобравшись" и "не стал Вам петь диферамбы". Я вполне корректно отстаиваю свою позицию :grin: У меня богатый опыт общения на форумах, все мои посты аргументированы, взвешены и обоснованы, в отличие от Ваших и СергеяР. Но я знаком с таким стилем общения, поэтому терпеливо все объясняю. Если Вам это не интересно - просто не пишите мне в ответ. Возможно у кого-то еще есть о чем пообщаться...
[quote]Вы так добры, специально для меня, недалёкого и не понимающего истины в последней инстанции, уточнили, низкий Вам поклон.[/quote]
Не нужно обижаться :grin: Неприязни я к Вам не испытываю - подобный Вашему стиль нападок характерен для многих недоверчивых любителей виртуального общения, оценивающих деяния других по своим личным ощущениям. Надеюсь наше общение хоть чем-нибудь Вам будет полезно...
[quote]Милиционеры тоже проходят обучение и получают статус со своими полномочиями. Про отношение к милиции и то, что её вполне оправдано побаиваются вместо того, чтобы просить помощи, вам рассказать? Зачем нам ещё одна такая организация? Или экологи белые и пушистые по определению? [/quote]
Давайте еще раз - речь не идет о штатных инспекторах КАКОЙ-ЛИБО госинспекции. Я говорю исключительно о самых обычных рыболовах, желающих своим участием, непосредственно и бескорыстно, бороться с браконьерством. И для этого им нужны законные основания. А на сегодняшний день такое участие простых рыболовов в рейдах и т.д. возможно только в качестве общественного инспектора по охране природы при Минприроды (общественники экоинспекции). Статус общественного инспектора рыбоохраны (общественники рыбинспекции) был вычеркнут из КУпАП. Лесная инспекция - к рыбалке отношения не имеет. А обучение прийдется пройти чтобы получить удостоверения и полномочия составлять протоколы. :!:
[quote]Вы в курсе, как этих экологов поймали когда они россиян разводили на дорогах типа они гайцы? Или я такой тупой ещё не знаю что их с инопланетян набирают, а не с пересичного украинца?[/quote]
Ну и какое же отношение имеют общественные инспектора по охране природы при Минприроды (общественники экоинспекции) к штатным инспекторам управления экологии при ГАИ? Не знаю :cool:
Отправлено 25 February 2011 - 18:27
Цитата
Цитата
А зачем вы на форум заходите и так понятно, не за доверием, а за верой.
Пастырям паства нужна :grin:
Цитата
А мы тут все овцы заблудшие, и нас надо пасти. Куда уж яснее.
Цитата
Цитата
А мы тут все овцы заблудшие, и нас надо пасти. Куда уж яснее.
Отправлено 25 February 2011 - 19:28
Прежде чем призывать к общественным протестам,походам на озерку и т.д.,надо искоренить всю систему.Менты крышуют торговцев,рыбинспекция крышует браков и нагибает только безответных любителей.Есть у меня знакомый,бывший рыбинспектор,много чего рассказал,аж страшно где мы живем.С уходом от власти Юли ушли и их,набрали новую команду.
А вообще ещё не известно что лучше,как где то уже писал глядишь и рыбалка платная будет,по лицензии.Оно мне надо?Даже больше скажу,пусть идут в жопу все кто придумал новые нововведения,а именно регистрация плавсредств длинее 250 см,сколько порядочных дедушек и других не очень богатых людей не могущих пройти регистрацию станут сразу нарушителями.
Лучше поддержу повышение стоимости отловочного,что бы в эти деньги входило содержание водной милиции,которые наподобии "беркута" будут нагибать всех подряд,крышуемых в первую очередь.Хотя это я уже в сказки начал наверное верить.
Отправлено 25 February 2011 - 19:34
Цитата
Прежде чем призывать к общественным протестам,походам на озерку и т.д.,надо искоренить всю систему.Менты крышуют торговцев,рыбинспекция крышует браков и нагибает только безответных любителей.Есть у меня знакомый,бывший рыбинспектор,много чего рассказал,аж страшно где мы живем.С уходом от власти Юли ушли и их,набрали новую команду.
А вообще ещё не известно что лучше,как где то уже писал глядишь и рыбалка платная будет,по лицензии.Оно мне надо?Даже больше скажу,пусть идут в жопу все кто придумал новые нововведения,а именно регистрация плавсредств длинее 250 см,сколько порядочных дедушек и других не очень богатых людей не могущих пройти регистрацию станут сразу нарушителями.
Лучше поддержу повышение стоимости отловочного,что бы в эти деньги входило содержание водной милиции,которые наподобии "беркута" будут нагибать всех подряд,крышуемых в первую очередь.Хотя это я уже в сказки начал наверное верить.
Отправлено 25 February 2011 - 20:13
Цитата
В ваших постах логика отсутствует напрочь.
Предложения противоречат одно-другому в рамках одного абзаца.
То предлагаете увлечь своим примером, то говорите, что только советом можете помочь. При этом утверждаете, что в не нуждаетесь в доверии тех, кому пытаетесь советовать. Призываете к какому-то абстрактному действию.
Такое впечатление, что вы полагаете своих читателей загипнотизироваными. Неспособными сопоставить соседние предложения
У меня создалось полное впечатление , что это какой-то практикум по НЛП или чему-то подобному.
Отправлено 25 February 2011 - 20:29
Цитата
Цитата
В ваших постах логика отсутствует напрочь.
Предложения противоречат одно-другому в рамках одного абзаца.
То предлагаете увлечь своим примером, то говорите, что только советом можете помочь. При этом утверждаете, что в не нуждаетесь в доверии тех, кому пытаетесь советовать. Призываете к какому-то абстрактному действию.
Такое впечатление, что вы полагаете своих читателей загипнотизироваными. Неспособными сопоставить соседние предложения
У меня создалось полное впечатление , что это какой-то практикум по НЛП или чему-то подобному.
Отправлено 25 February 2011 - 20:38
Цитата
Отправлено 25 February 2011 - 21:32
Цитата
Не ожидал я такой "встречи". Спасибо за "хлеб-соль". Понимаю теперь, почему остальные форумчане молчат. Ладно - время уже позднее, всего вам наилучшего! :smile:
Отправлено 25 February 2011 - 23:15
Цитата
Цитата
Не ожидал я такой "встречи". Спасибо за "хлеб-соль". Понимаю теперь, почему остальные форумчане молчат. Ладно - время уже позднее, всего вам наилучшего! :smile:
Отправлено 25 February 2011 - 23:50
ИгорьМ...
Цитата
Отправлено 27 February 2011 - 00:27
Цитата
Отправлено 27 February 2011 - 20:22
Модератор.
Отправлено 27 February 2011 - 21:09
Отправлено 27 February 2011 - 21:49
Отправлено 27 February 2011 - 22:14
Цитата
Отправлено 27 February 2011 - 22:25
Отправлено 27 February 2011 - 22:32
Цитата
вот про это я и писал в том сообщении, которое Александр и прибил. Все плюсы и минусы, которые я вижу и вообще как нужно чесать задницу
Отправлено 27 February 2011 - 22:40
Цитата
ладно, если и ты считаешь что там был наезд то пусть так и будет считаться. Оскорблять человека я не собирался, от того человека кстати как раз оскорбления и идут (независимо оттого что он пытается), прочитай его ещё раз.
Отправлено 28 February 2011 - 08:33
Цитата