|
|
Вялим рыбу
#141
Отправлено 02 July 2012 - 16:45
#142
Отправлено 02 July 2012 - 16:47
Я, вот, думаю. Может потрошить все-таки?
#143
Отправлено 02 July 2012 - 17:34
Душок во всех лещах, если в одном в других может не быть. Если во всех, то потроши конечно, но это будет не то...
Видать всё таки не врут про месяца с Р.
#144
Отправлено 02 July 2012 - 18:01
Ладно. Будет рыба - попробую еще потрошенного сделать..
#145
Отправлено 02 July 2012 - 20:38
-=ash=- (02 July 2012 - 09:48) писал:
Достал одну на проверку.
Рыба просолилась отлично. Твердость то что надо, по соли - отлично! Но рыбка получилась "с душком".
Из-за чего это может быть?
#146
Отправлено 02 July 2012 - 20:39
#147
Отправлено 02 July 2012 - 20:48
#149
Отправлено 06 July 2012 - 16:56
А у меня другая проблема.Желтеет рыба после просушки(животики...жир желтеет)и ребрышки становятся не вкусными.Грешу на жару.Но как сушить-то ? Сушу на балконе(открытом)
И таки ,тоже крупную потрошу.Не такая вкусная получается,но зато не заванивается.
#150
Отправлено 06 July 2012 - 17:56
Tornado (06 July 2012 - 16:56) писал:
#151
Отправлено 06 July 2012 - 21:34
#152
Отправлено 15 July 2012 - 18:47
DRUGLORD (06 July 2012 - 17:56) писал:
Алекс-с желчным порядок.Именно когда долго в жаре висит- желтеет.
#153
Отправлено 15 July 2012 - 19:53
#154
Отправлено 15 July 2012 - 22:00
#155
Отправлено 24 July 2012 - 07:29
Итог- вовремя снимать надо!
#156
Отправлено 13 August 2012 - 19:19
#157
Отправлено 13 August 2012 - 20:29
Cool Cat (13 August 2012 - 19:19) писал:
что-то мне подсказывает, что пора их выкинуть , чтоб кухня "душком" не пропиталась
#159
Отправлено 14 August 2012 - 06:30
Кирдык карасикам
#160
Отправлено 14 August 2012 - 11:48
Сообщение отредактировал serg: 14 August 2012 - 11:53