Понедельник… 8-00… Гружу шефа с друзьями…затариваем большой багажник моей машины ликероводочной продукцией в ближайшем супермаркете и двигаем в сторону Кривого Рога!
10-00…рыбколхоз «Новая Зоря», мы на заветном месте…

С нетерпением жду сигнала «старт»…, но ребята явно приехали не рыбачить… Да и неудобно как-то покидать коллектив, требующий «обновить»! Менять руку наливающего – плохая примета!!!
11-30 наконец то дан сигнал …. Типа… - «Нууу шоооо? Парыбачыммм?»
А я уже и место присмотрел! Мухой мчусь туда – наветренная сторона, для карпа – то что надо!!!!
Стартовый закорм… и понеслась!!! Карп от кила до двух с интенсивностью верховодки наполнял мой садок!

Насадка – кукуруза, перловка.
Мысль о том, что трухлявый садок может просто не выдержать такого количества рыбы, пришла как всегда поздно! Прикинув, что рыбы, наверное, уже ХВАТИТ, решил взвесить электронным кантером свой улов…
Крюк за первое колечко садка… подымаю, подымаю…. 10. 12. 15….зверский хруст нарушил тишину, и мои карпы…бл, (… « до свидания, мой карп… ДО СВИДАНИЯ»…Кроу) посыпались в воду с улыбкой на лице!!!
Наверстав упущенное уже за два часа, хозяин рыбхоза дает отбой карповой рыбалке, и после ста грамм делает заявление о том, что оказывается в этом пруду полно щуки! Ёпт, подумал я про себя, где ж ты раньше был?!
Что я хочу сказать вам, дорогие друзья… Такого клева щуки я не видел даже в самый лютый щучий жор!!! Удар через каждые два заброса буквально на ВСЁ!!! Вот уж где полигон для испытания искусственных приманок!

В результате мною было поймано в общей сложности семнадцать щук от 300 гр до полутора кг, из которых только три были забраны домой… таковы правила…
Да и карпа я оставил себе 10 кг. В основном – зеркального, чтобы поменьше возни было с чешуёй…

Эххх жалко, что попасть простому смертному на эти ставки нереально…