Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Обсуждение отчетов о нырялках

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 1162

Romvol
  • 795 сообщений

Отправлено 07 June 2010 - 10:16

Цитата

Нипишите отчетик. И КАДА ЕЩЕ - ОБЪЯВИТЕ!!!

вот http://ohota.dp.ua/n...=asc&start=2575
Андрей уже написал.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 10 June 2010 - 14:39

Отчет просто супер. Большое спасибо. Читал с большим наслождением.

Отправлено 10 June 2010 - 14:54

Серега, а где вес, рост?

Отправлено 10 June 2010 - 15:28

Цитата

Отчет просто супер. Большое спасибо. Читал с большим наслождением.
:thank_you:

Цитата

Серега, а где вес, рост?
Дык интересно.... погадаем?????

Romvol
  • 795 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 15:30

Серега, у меня раньше подпись была: "Размер улова прямо пропорционален опыту рыболова (только в этом случае подвоха)"....
:aplod: :aplod: :aplod:

Отправлено 10 June 2010 - 19:21

Да, у Сергея отчет занимательный, и есть чем прихвастнуть, сразу видного опытный подвох!:smile: Для контраста решил написать свой:smile: 08.06.10 нырял на Днепре, окончание косы на Красном камне. Видимость от 1 до 2м, сильное течение, на первый взгляд хорошее место: крутые свалы, ямы, песчаные перекаты, завалы из ЖБ труб и бревен, но к сожалению рыбы так и не увидел, несколько мелких судачков да щучек, наверное потому, что поздно удалось добраться до воды, начал нырять в 9:00; (а может просто по неопытности):smile: хотя у меня такое предчувствие, что охотиться там следует исключительно ночью. Единственное, что меня "радует", это извлеченные и нейтрализованные 3 сетки и 2 экрана, хотя слово "радует" в этом аспекте имеет противоречивое значение. Также видел множество дохлого бычка на дне, и чего он только дохнет? Огорчает также и то, что очень мало раков, 5 лет назад в тех местах их было значительно больше.
Кстати, ребята подскажите пожалуйста, начинающему, когда на Днепре выключают течение, и вообще стоит ли охотиться в тех местах?

Отправлено 10 June 2010 - 22:03

Цитата

Кстати, ребята подскажите пожалуйста, начинающему, когда на Днепре выключают течение, и вообще стоит ли охотиться в тех местах?
Выключают часа в два ночи и до часов восьми... в выхи иначе график, да и в будни не всегда совпадает с тем что я привёл... что хотят то и творят.....
В тех местах есть ОФИГЕВШИЙ рыпппп, но к нему надо правильный подход и удачу.... а ваще то место ещё запрещённое (нерестилище и придатковые воды)....

Отправлено 11 June 2010 - 22:34

Товарищи, братья!!! Собираюсь на этих выходных поохотиться, а мест, так как я начинающий и в добавок еще 2 последних года жил вдали от Днепропетровска, толком не знаю, предположительные конечно же имеются, но хочется, чтобы не попасть в просак, проверить их с опытными товарищами, составте пожалуйста компанию, или точнее будет сказать, возмите пожалуйста меня за компанию :???:
Со своей стороны могу предоставить удобный транспорт на 8 человек, большой багажник для огромных рыбб :smile:, резиновую лодку(правда без мотора), ну и я надеюсь, приятную компанию :smile:
Буду рад любым предложениям :grin: 097-977-97-00 Александр.

Отправлено 13 June 2010 - 11:13

А я то думаю куда весь кар делся :lol: Серега ну хоть вес огласи.

Отправлено 13 June 2010 - 13:31

Серёжа молодец!!!!! :lol:

Отправлено 13 June 2010 - 13:39

Та мы же не на вес, мы на пожрать, ну и по рыбке отъезжающим домой на память. Гостей много - открытие. Поэтому не взвешивали.

Отправлено 16 June 2010 - 20:59

:cuz10: МАЛАДЭЦ!

Отправлено 16 June 2010 - 22:26

для первой охоты неплохо!!! :smile:

Отправлено 17 June 2010 - 16:10

Спасибо, я старался :grin:
Кстати, а почему так мало отчетов, что разве никто не охотиться или же после долгого воздержания люди не вылезают теперь из воды? :smile:

Отправлено 18 June 2010 - 09:59

Сом сейчас на меляках мечет и охраняет икру, я лично его сейчас не стреляю, как то не по честному, слишком легкая добыча, да и надо все таки дать ему отнереститься, а там можно и по воевать по взрослому и по честному с монстрами Днепра и убедится в том, что ты еще настоящий охотник!
Furioushanter фортуна тебе улыбнулась - так держать!

Отправлено 18 June 2010 - 20:12

Цитата

Сом сейчас на меляках мечет и охраняет икру, я лично его сейчас не стреляю, как то не по честному, слишком легкая добыча, да и надо все таки дать ему отнереститься, а там можно и по воевать по взрослому и по честному с монстрами Днепра и убедится в том, что ты еще настоящий охотник!
Совершенно с Вами согласен, Андрей, я тоже считаю, что нужно дать ему отнереститься, поэтому решил не беспокоить то место, буду искать "счастья" с другими рыбами :smile:

Отправлено 18 June 2010 - 20:58

Цитата

Вырвались мы и сегодня с Андрюшкой Ash на ночную нырялочку...
Красивая рыпка! :cuz10: А за Андрюху обидно. Шо ж ему не прёт?

Отправлено 21 June 2010 - 07:58

...

Отправлено 21 June 2010 - 12:38

Цитата

+100 со мной тож такое было. Одна невзрачная протока в которой рып практически не бывает разве что когда весенний ход, и то на него еще надо попасть, вообщем на расстоянии по берегу дето 50м глубина пол метра, примерно за 20мин встретил 5-6 сомиков на гнездах: ну не в кайф было устраивать бойню, да и все так просто
Мое личное ИМХО

Отправлено 21 June 2010 - 13:34

Ребята для этих обсуждений есть профильные ветки. Я не админ, но думаю, что меня все поймут правильно. Эта ветка для отчетов, а обсуждение уже в профильных ветках.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок