Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua
- - - - -

Нахлыстовые снасти (удилища, шнуры, катушки...)

Сообщений в теме: 587

viha
  • 391 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2011 - 19:57

вполне приличный фирм и комплект за данную сумму лучше не найдешь,взялбы сам ,да уже взял :qanim:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

viha
  • 391 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2011 - 17:41

Цитата

Возник вопрос. Что за фирма Pontoon 21 , кто производитель, есть ли у кого нибудь снасти этой фирмы, если есть то как насчет качества? Заранее благодарю...
так ты взял его?давай обкидаем :grin:

Mikhail
  • 3 713 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2011 - 18:42

Цитата

Цитата

Возник вопрос. Что за фирма Pontoon 21 , кто производитель, есть ли у кого нибудь снасти этой фирмы, если есть то как насчет качества? Заранее благодарю...

Росиия энд китай. качество на уровне цены.
Цена там вполне японская. :cool:

Отправлено 06 Июнь 2011 - 19:36

Цитата

...Пока смотрю в сторону этого комплекта...
А мерить ты его где будешь? В Украине таких нет. Покупать вейдерсы без примерки нельзя!. Какие бы таблицы размеров не предлагал интернет, это та вещь, что требует обязательной примерки. От этого зависит их носкость, и если ты не хочешь что бы на второй сезон они потекли пять паз присядь, перешагни через препятствие, посмотри, где образуются складки. ППокупать вейдерсы в интернете можно только если чётко знаешь свой размер именно этой модели. Даже у одного производителя на разных моделях размеры могут отличаться. Так что не стоит наступать на одни грабли. Это уже многие проходили.

Отправлено 06 Июнь 2011 - 19:51

Цитата

Цитата

...Пока смотрю в сторону этого комплекта...
А мерить ты его где будешь? В Украине таких нет. Покупать вейдерсы без примерки нельзя!. Какие бы таблицы размеров не предлагал интернет, это та вещь, что требует обязательной примерки. От этого зависит их носкость, и если ты не хочешь что бы на второй сезон они потекли пять паз присядь, перешагни через препятствие, посмотри, где образуются складки. ППокупать вейдерсы в интернете можно только если чётко знаешь свой размер именно этой модели. Даже у одного производителя на разных моделях размеры могут отличаться. Так что не стоит наступать на одни грабли. Это уже многие проходили.

100%

Я делал так.

Пришел в "Фанатик" перемерял там все размеры вейдеров Симмс, которые у них были и купил в Штатах.. пришли - "самэ ТО" :wink:

Отправлено 07 Июнь 2011 - 21:34

Цитата

Цитата

Нет, пока не взял, хочу через одного человека салмовские снасти заказать по оптовой цене...

Dimas
  • 42 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2011 - 22:33

Всем привет!
Примите новичка? Люблю спортивную рыбалку. Еще в детстве доводилось ловить голавлей, язей и редко хариуса на Урале в проводку, о нахлысте только мечтал...
Вот дозрел, решил заняться нахлыстом на практике. К сожалению в Днепре снаряжения не нашел, буду заказывать где-то.
Рад, что среди земляков есть первопроходцы.
Парни, прошу поделиться опытом. У меня несколько вопросов:
- где лучше приобрести снасти
- какой минимум амуниции необходим новичку для рыбалки в нашем регионе
- какие готовые приманки-мушки стоит приобрести, т.к. сам вязать еще не умею.
Руки чешутся, хотелось бы успеть начать в этом сезоне...
Заранее спасибо неравнодушным!
:smile:

Отправлено 08 Июнь 2011 - 09:27

Цитата

Всем привет!
Примите новичка? Люблю спортивную рыбалку. Еще в детстве доводилось ловить голавлей, язей и редко хариуса на Урале в проводку, о нахлысте только мечтал...
Вот дозрел, решил заняться нахлыстом на практике. К сожалению в Днепре снаряжения не нашел, буду заказывать где-то.

где незнаю подскажут другие.
минимум удилище катушка. шнур. подлесок и поводочная леска..
и конечно пару мух.
готовые приманки приобрести можно у наших нахлыстовиков. какие? жуки. начни с них а дальше уже смотри сам...

Отправлено 08 Июнь 2011 - 09:56

Dimas, у нас почти все начинали с этой палки:
http://www.domrybaka...emart&Itemid=62

У меня такая же, поменять пока не получается. :smile: Лучше, конечно, поискать недорогой б/ушный комплект 5/6 класса, мало ли, вдруг не пойдёт. Ну или собрать: палка 5/6, катушка, шнур WF5F(или WF6F), подлесок, жук из пенки - и вперёд. :smile:

Отправлено 08 Июнь 2011 - 12:58

Dimas,
Собераюсь обновить свою Пятёрошную снасть... кауха едет, удилку заказываю .. Поэтому могу тебе подогнать для "репетицый" и тренировок свой Драгон с катухой (на катухе только бекинг). Понравится - с тебя пиво, а нет - останется для таких же новичков :lol:

viha
  • 391 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2011 - 15:52

Цитата

Цитата

Цитата

Нет, пока не взял, хочу через одного человека салмовские снасти заказать по оптовой цене...
салмо?????зачем???напрасно

Отправлено 08 Июнь 2011 - 18:41

А чем салмо плох?

Отправлено 08 Июнь 2011 - 18:58

Цитата

Всем привет!

Я как бы тоже новичек, как достанешь снасть можно было бы вместе тренироваться, на воду выходить, и т.д.

viha
  • 391 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2011 - 21:13

тут все (почти) новички я только в мае взял снасть,так что давайте встретимся гурьбой и покидаем,поучимся,а по поводу салмы,есть и получше и не намного дороже,

Dimas
  • 42 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2011 - 21:56

Спасибо всем, кто отозвался! :grin:
Ща перевариваю много информации, только времени свободного мало...
На ноги, что посеветуете найти на первое время?
Хочу сразу на воде учиться, боюсь на газонах наш народ не поймет :grin:

viha
  • 391 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2011 - 22:02

ОЗК :grin: :grin: :grin: самые народные заброды :lol: :lol: :lol: я ща в трусах одних ловлю,и то !чтоб рыб пиписькама не аткусинама :lol: :lol: :lol: на следуйщий год вейдерсы брать хочу,какой не знаю,давай на пятницу тренировочку на воде?а?

Dimas
  • 42 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2011 - 22:37

Viha, спасибо за приглашение! :grin: Неужели у нас рыб такой падкий на мужской приманка?
Я пока "безлошадный", а на рыбалке без снасти, как на пьянке без стакана. Я как только обзаведусь хозяйством сразу... :grin:
:grin:

viha
  • 391 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2011 - 22:50

http://vkontakte.ru/...99945_160051677

Отправлено 08 Июнь 2011 - 23:01

Цитата

:lol: :lol: :lol: :03: :03: :03:

viha
  • 391 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2011 - 23:25

голод не тетка :esty: