|
|
Комменты к отчётам. Лето 2011.
Отправлено 28 August 2011 - 19:46
Отправлено 28 August 2011 - 19:51
Цитата
:
Отправлено 28 August 2011 - 20:08
Цитата
Все верно.
Однако вы же продолжаете общаться "тактично". И это правильно. ИМХО.
Это ж форум все таки.
:smile:
З.Ы. Я только высказал свое мнение, и не пытаюсь его никому навязывать.
:qpivo:
Отправлено 28 August 2011 - 20:51
Цитата
Лёпик ты просто жалок и смешон
Отправлено 28 August 2011 - 20:54
Цитата
:smile:
Отправлено 28 August 2011 - 21:13
Цитата
Цитата
Лёпик ты просто жалок и смешон
только за то, что он, скажем так, излишне бахвалится (и похоже не на полном серьёзе)? Кроме того, наверное он не такой уж и "плохой", просто у него такой, асоциальный стиль общения. И за это в морду - интересно, у кого ещё комплексы... :wink:
Отправлено 28 August 2011 - 21:15
Цитата
Отправлено 28 August 2011 - 21:18
Цитата
Цитата
И на полном серьёзе думать что ты самый крутой, имея скудный опыт, как-то... ну неадекватно. Не думаю, что человек с высшим образованием может так думать, ему бы просто не дали закончить универ с таким вот мировоззрением (хотя он учился со мной на одном факультете, там довольно лояльно было )
Отправлено 28 August 2011 - 21:39
Лепик безобидный малый, думаю что у многих из нас есть гораздо более тараканы.
Лепик, плз, успокойся.
Твои очеты читают многие , ты набираешЬся опыта оч быстро, это заметно, так как, чаще на воде (практика) , чем многие из этого форума.
но...твои комментарии ,чеССлово, иногда выводят даже самых спокойных пользователей эт ресурса, особенно твое хваставство.
я перестал удивляться идиотизму людей, после просмотра "Украина мае талант", то ты ....иногда в не конкуренции многим "героям" данного проекта.
Отправлено 28 August 2011 - 22:20
Цитата
Цитата
вы только титулами гордитесь? дипломами да грамотами... а?
люди ж смотрят... и думают - а то наверное так надо - отбегать в камыши... ну вы блин дайоте.... :cry:
Спасибо что выполнили мою первую просьбу и указали на возможные последствия, тобишь мои ошибки.
Не могли бы Вы быть последовательны и выполните вторую - расскажите как было бы правильно поступить в том случае. Несомненно Ваш совет мне поможет в будущем.
Отправлено 29 August 2011 - 07:49
Цитата
Цитата
Цитата
люди ж смотрят... и думают - а то наверное так надо - отбегать в камыши... ну вы блин дайоте.... :cry:
Спасибо что выполнили мою первую просьбу и указали на возможные последствия, тобишь мои ошибки.
Не могли бы Вы быть последовательны и выполните вторую - расскажите как было бы правильно поступить в том случае. Несомненно Ваш совет мне поможет в будущем.
Отправлено 29 August 2011 - 08:04
Цитата
Цитата
Цитата
ааабалдеть :shock: у Крома нотки царька?
а случайно эти нотки были не у Лепика? мол, да вы лохи вываживать рыбу толком не умеете, спросите как и я вам отвечу.
Как по мне, то, Кром культурно спросил , "что именно я делел не так и пожалуйста скажите как именно надо было действовать в этой ситуации"
ну вы блин даете ....... :shock:
А мой пост , что Лепик делает замечание в лоховсте спортсмену ,который неоднократный обладатель призов многих соревнований , сводился в том, что наверно чел не новичок и знает как вываживать рыбу.
Отправлено 29 August 2011 - 08:10
Цитата
Цитата
Цитата
Лёша, я раньше думал что ты просто роль этакого гуру здесь играешь, на полусерьёзе. Похоже я ошибался :grin:
Отправлено 29 August 2011 - 08:40
Виталя Rensi спасибо за наводку по телефону...кое-как нашли шото подходящее по рельефу и там судака. Отловились нормально. Может позже отчет тисну. Ближе к вечеру у меня в жпсе было уже с десяток точек. Места супер.
Отправлено 29 August 2011 - 08:45
Цитата
Отправлено 29 August 2011 - 08:53
Цитата
Виталя Rensi спасибо за наводку по телефону...кое-как нашли шото подходящее по рельефу и там судака. Отловились нормально. Может позже отчет тисну. Ближе к вечеру у меня в жпсе было уже с десяток точек. Места супер.
трудно по телефону рассказать где бростать якорь, тем более , на Днепродз.водохранилиСЧе.
Отправлено 29 August 2011 - 17:17
Цитата
Отправлено 29 August 2011 - 17:35
Цитата
Что за воблер? Если не секрет.
Прикрепленные файлы
Отправлено 29 August 2011 - 18:38
Но потом полилась грязь:
« тож вобще была первая твоя рыбалка... тебе просто нечего сравнивать....»
Сочинил: «он утверждает что он чемпион соревнований по нахлысту», а я лишь заметил, что случилось стать победителем чемпионата по рыбалке спиннингом ВООиР. Благо диплом, фотки… остались.
«приезжает парень. а него вместо спина – телескоп», а я ловил штекером 2.7 м 10-30 гр с кивком Щербаковых. Лепик еще бросал им и на его же фотках этот дрын, «которым не прокайфуешь», как заметил учитель.
А потом понеслось и за плавающий силикон, леску, грузила, крючки, силикон,. Правда дал мне один твистерок «уловистого» цвета, но расписал: «смотрим дальше. просится в лодку парень со спинингом. клас! я соглашаюсь на первую рыбалку покормить его силиконом, флюром, грузиками, крючками.... бо у него ничо ж нет. типа пусть позырит а потом купит то что надо, а не то что ему впихнут продавцы. приезжает парень. а него вместо спина - телескоп (он утверждает что он чемпион соревнований по нахлысту. но упускаем этот момент - для меня все равны). у него на катушке вместо качественного шнура - леска 0,15. типа так ему сказали продавцы. а меня спросить он постеснялся. начинаем ловить. у него постоянные отстрелы и обрывы из-за тонкой лески или неумения орудовать спинингом. начинаются потери застежек, разборных ушастиков, метража флюра, крючков овнер s59, пожованных силиконовых приманок, да с откушенными хвостами итд и тп..... опытный рыболов сведет к минимуму потери этих расходников, пользуясь качественным шнуром, и равномерно распределяя усилие при забросе или зацепах итд... а кто мне восстановит расходники, если со мной в лодке новичок?», хотя у меня своей резины, грузов, крючков, джига, две коробки.
В лс и на городском форуме грязь…
Написал, попросил прекратить поливание грязью, обратился в лс, позвонил и специально спросил скольких нахлыстовиков возил и «учил» - ответ «тебя одного нахлыстовика»
Ну как назвать такого человека? Еще жалуется, ищет защитников и сочуствующих. Встретиться получить все, что потрачено на новичков отказывается. Перечисляет всех «обласканных вниманием». Прикидывается, вот только сам еще не знает кем…
Бог с ним, даже не извинился, еще требует что то прекратить…
ОСТОРОЖНО - лепик fox299!
Отправлено 29 August 2011 - 18:47
Цитата
У меня к Лепику одна претензия-так разрекламировал БА и СЗ на разных форумах,что теперь лодку на прокат хрен возьмешь...,а ведь раньше без особых проблем.