Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Комменты к отчётам. Лето 2011.

Сообщений в теме: 716

Отправлено 28 August 2011 - 19:46

Владимир мать Тэрэза здесь совершенно ни чему. Каждый получает по жизни ровно столько сколько хочет. :para: :para: :para: :!!: :!!:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

RENSI
  • 1123 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 19:51

Цитата

или тактично намекнуть, что так себя вести нельзя. :smile:
:
я так думаю, что это ТАКТИЧНО пытались намекнуть не один раз и не один человек.

Отправлено 28 August 2011 - 20:08

Цитата

я так думаю, что это ТАКТИЧНО пытались намекнуть не один раз и не один человек.

Все верно.
Однако вы же продолжаете общаться "тактично". И это правильно. ИМХО.
Это ж форум все таки.
:smile:

З.Ы. Я только высказал свое мнение, и не пытаюсь его никому навязывать.
:qpivo:

Отправлено 28 August 2011 - 20:51

Цитата

на одну ногу наступлю, за вторую дерну...а потом скажу что так и было...
Давно пора! :butcher:
Лёпик ты просто жалок и смешон

Отправлено 28 August 2011 - 20:54

Цитата

Ну а если хочется сказать человеку все, что вы о нем думаете, то лучше в личку. ИМХО.
:smile:
да-да , в личико ! В наглое рыжее личико . :twisted:

Отправлено 28 August 2011 - 21:13

Цитата

Цитата

на одну ногу наступлю, за вторую дерну...а потом скажу что так и было...
Давно пора! :butcher:
Лёпик ты просто жалок и смешон

только за то, что он, скажем так, излишне бахвалится (и похоже не на полном серьёзе)? Кроме того, наверное он не такой уж и "плохой", просто у него такой, асоциальный стиль общения. И за это в морду - интересно, у кого ещё комплексы... :wink:

Отправлено 28 August 2011 - 21:15

Цитата

и похоже не на полном серьёзе
Ты думаешь? :lol: :lol: :lol:

Отправлено 28 August 2011 - 21:18

Цитата

Цитата

и похоже не на полном серьёзе
Ты думаешь? :lol: :lol: :lol:
ну думаю что да. Он и сам выше сказал "я просто ловлю рыбу, а вот МАКСИМУС (!) с ХТеррой, придумали мне статус мегагуру" :lol:
И на полном серьёзе думать что ты самый крутой, имея скудный опыт, как-то... ну неадекватно. Не думаю, что человек с высшим образованием может так думать, ему бы просто не дали закончить универ с таким вот мировоззрением (хотя он учился со мной на одном факультете, там довольно лояльно было :lol: )

RENSI
  • 1123 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 21:39

не..мужики, не переборщайте плз -эт я по поводу "в морду"
Лепик безобидный малый, думаю что у многих из нас есть гораздо более тараканы.
Лепик, плз, успокойся.
Твои очеты читают многие , ты набираешЬся опыта оч быстро, это заметно, так как, чаще на воде (практика) , чем многие из этого форума.
но...твои комментарии ,чеССлово, иногда выводят даже самых спокойных пользователей эт ресурса, особенно твое хваставство.
я перестал удивляться идиотизму людей, после просмотра "Украина мае талант", то ты ....иногда в не конкуренции многим "героям" данного проекта.

kosmos
  • 1342 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 22:20

Не заглядывал два дня на форум, а тут уже рубилово.Почему админы не сносят(переносят)всё что не касается коментов к отчетам.Ну а по тексту не понятна реакция спортсмена:

Цитата

Цитата

а с чего ржач? ну, клюнула у тя щучка, маладес. перехитрил ее. дальше что? ты отбежал в кусты... еси б не РЕНСИ, который схватил щуку - затянула б щучка в камыш, запуталась бы там, перегрызла флюр... стандартная ситуация... :roll:
вы только титулами гордитесь? дипломами да грамотами... а?
люди ж смотрят... и думают - а то наверное так надо - отбегать в камыши... ну вы блин дайоте.... :cry:

Спасибо что выполнили мою первую просьбу и указали на возможные последствия, тобишь мои ошибки.
Не могли бы Вы быть последовательны и выполните вторую - расскажите как было бы правильно поступить в том случае. Несомненно Ваш совет мне поможет в будущем.
слышны нотки царька (Вы,Ваш).Короче ловите рыбу рыбацюги.....

Soldat
  • 540 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 07:49

Цитата

Не заглядывал два дня на форум, а тут уже рубилово.Почему админы не сносят(переносят)всё что не касается коментов к отчетам.Ну а по тексту не понятна реакция спортсмена:

Цитата

Цитата

а с чего ржач? ну, клюнула у тя щучка, маладес. перехитрил ее. дальше что? ты отбежал в кусты... еси б не РЕНСИ, который схватил щуку - затянула б щучка в камыш, запуталась бы там, перегрызла флюр... стандартная ситуация... :roll:
люди ж смотрят... и думают - а то наверное так надо - отбегать в камыши... ну вы блин дайоте.... :cry:

Спасибо что выполнили мою первую просьбу и указали на возможные последствия, тобишь мои ошибки.
Не могли бы Вы быть последовательны и выполните вторую - расскажите как было бы правильно поступить в том случае. Несомненно Ваш совет мне поможет в будущем.
Какие нотки, просто человек культурный и общается соответственно, как подобает с незнакомым ему человеком, либо ему надо писать: "слышь, да пошёл ты"???

RENSI
  • 1123 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 08:04

Цитата

Цитата

Цитата

ааабалдеть :shock: у Крома нотки царька?
а случайно эти нотки были не у Лепика? мол, да вы лохи вываживать рыбу толком не умеете, спросите как и я вам отвечу.
Как по мне, то, Кром культурно спросил , "что именно я делел не так и пожалуйста скажите как именно надо было действовать в этой ситуации"
ну вы блин даете ....... :shock:
А мой пост , что Лепик делает замечание в лоховсте спортсмену ,который неоднократный обладатель призов многих соревнований , сводился в том, что наверно чел не новичок и знает как вываживать рыбу.

Xterra
  • 2035 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 08:10

Цитата

Цитата

Цитата

а, это есчо один чемпион по нахлысту с телескопическим спинингом? понятно... бывает.

Лёша, я раньше думал что ты просто роль этакого гуру здесь играешь, на полусерьёзе. Похоже я ошибался :grin:
не надо мне присваивать никакую роль... я просто рыбачу. остальное обо мне выдумали всякие Хтерра с Максимусом итд... за что я ни коим образом не в обиде... ну пошутили, ну поржали... всегда пожалуйста.
Ох ужо я до тебя доберусь :cool:

Отправлено 29 August 2011 - 08:40

Йопт. Я наверное ошибся дверью.

Виталя Rensi спасибо за наводку по телефону...кое-как нашли шото подходящее по рельефу и там судака. Отловились нормально. Может позже отчет тисну. Ближе к вечеру у меня в жпсе было уже с десяток точек. Места супер.

Отправлено 29 August 2011 - 08:45

Цитата

не..мужики, не переборщайте плз -эт я по поводу "в морду"
Да то Петрик шутит, он с виду такой страшный, а на деле он даже лёпика не обидит!

RENSI
  • 1123 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 08:53

Цитата

Йопт. Я наверное ошибся дверью.

Виталя Rensi спасибо за наводку по телефону...кое-как нашли шото подходящее по рельефу и там судака. Отловились нормально. Может позже отчет тисну. Ближе к вечеру у меня в жпсе было уже с десяток точек. Места супер.
нэма за шооо! :wink:
трудно по телефону рассказать где бростать якорь, тем более , на Днепродз.водохранилиСЧе.

Soldat
  • 540 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 17:17

Цитата

чясов, гдето, начяла, начелся, гдето, счучку, гдето, поймали 2 счучку, клювало, какието))))
Новые слова в русском языке. :lol:

Отправлено 29 August 2011 - 17:35

Цитата

Были вчера с сыом на рыбалке,выежали на самару))

Что за воблер? Если не секрет.

Прикрепленные файлы

kkosta
  • 476 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 18:38

Хочу предостеречь желающих порыбачить с лепиком - fox299. А начиналось все так. Захотелось порыбачить с человеком, который популяризирует спиннинг, возит на БА, СЗ, делится опытом. Заплатил ему положенные за бензин, прокатную лодку (50 грн). Все прошло на 100%, несмотря на «ремонт» винта зацепившего сеть (кстати моим мультипулом и все получилось, хотя время потратили) и запрет на хорошем клеве половить нахлыстом . Остался доволен, отразил в отчете и расстались друзьями.
Но потом полилась грязь:
« тож вобще была первая твоя рыбалка... тебе просто нечего сравнивать....»
Сочинил: «он утверждает что он чемпион соревнований по нахлысту», а я лишь заметил, что случилось стать победителем чемпионата по рыбалке спиннингом ВООиР. Благо диплом, фотки… остались.
«приезжает парень. а него вместо спина – телескоп», а я ловил штекером 2.7 м 10-30 гр с кивком Щербаковых. Лепик еще бросал им и на его же фотках этот дрын, «которым не прокайфуешь», как заметил учитель.
А потом понеслось и за плавающий силикон, леску, грузила, крючки, силикон,. Правда дал мне один твистерок «уловистого» цвета, но расписал: «смотрим дальше. просится в лодку парень со спинингом. клас! я соглашаюсь на первую рыбалку покормить его силиконом, флюром, грузиками, крючками.... бо у него ничо ж нет. типа пусть позырит а потом купит то что надо, а не то что ему впихнут продавцы. приезжает парень. а него вместо спина - телескоп (он утверждает что он чемпион соревнований по нахлысту. но упускаем этот момент - для меня все равны). у него на катушке вместо качественного шнура - леска 0,15. типа так ему сказали продавцы. а меня спросить он постеснялся. начинаем ловить. у него постоянные отстрелы и обрывы из-за тонкой лески или неумения орудовать спинингом. начинаются потери застежек, разборных ушастиков, метража флюра, крючков овнер s59, пожованных силиконовых приманок, да с откушенными хвостами итд и тп..... опытный рыболов сведет к минимуму потери этих расходников, пользуясь качественным шнуром, и равномерно распределяя усилие при забросе или зацепах итд... а кто мне восстановит расходники, если со мной в лодке новичок?», хотя у меня своей резины, грузов, крючков, джига, две коробки.
В лс и на городском форуме грязь…
Написал, попросил прекратить поливание грязью, обратился в лс, позвонил и специально спросил скольких нахлыстовиков возил и «учил» - ответ «тебя одного нахлыстовика»
Ну как назвать такого человека? Еще жалуется, ищет защитников и сочуствующих. Встретиться получить все, что потрачено на новичков отказывается. Перечисляет всех «обласканных вниманием». Прикидывается, вот только сам еще не знает кем…
Бог с ним, даже не извинился, еще требует что то прекратить…
ОСТОРОЖНО - лепик fox299!

Отправлено 29 August 2011 - 18:47

Цитата

ОСТОРОЖНО - лепик fox299!
Гг..
У меня к Лепику одна претензия-так разрекламировал БА и СЗ на разных форумах,что теперь лодку на прокат хрен возьмешь...,а ведь раньше без особых проблем.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок