Цитата
И вопрос к Висту а зачем тебе столько фидерных палок ? Тем более судя по моделям отличаются они не особо друг от друга стекло стеклом.
Рома, как тебе обьяснять. На Днепре с берега фидер, это для меня - что бы не умереть со скуки во время запрета, вот и взял первый "Брат фиш" для пробы, как по мне вполне сносная палка ( это наверное как и в спиннинге, до уровня понимания нужно дойти), а если не подуше окажется, то для пробы вроди и не так дорого. Оказалось очень даже хороший дэвайс и довольно прилично, притом приличную рыбу ловит. Порыбачив в разных условиях понял, что в некоторых местах не комфортно с ним из-за длины, надо что-то покороче. Летом мотались в Россию к родственникам ну и попали на рыбалку (о ней я знал и фидер с поплавчанками взял с собой). На водоеме нас четверо, я неспешно делаю прикормку, наслаждаюсь природой, называю остальных хапугами, так как они уже свои участки засыпали пелетсом, макухой, кукурузой и пялятся в поплавки.
Прикормка у меня "набухает" и я с сигаретой да под баночку пивка, снова смотрю на воду, по ряби определил куда буду делать забросы, много не кормил, три стартовых и на четвертом забросе уже начал рыбачить, снова обозвал всех хапугами уже они минут как сорок ловят, а у них ничего, вот пока я шел к машине с такой тирадой за новой баночкой у меня случилась поклевка и моя супруга, будучи ближе, вытащила первого карпика грамм на 700.
Вот тут оно и случилось, она попробовала фидер, сказала что я тоже такое хочу и почему я ей до сих пор не купил (она у меня рыбачка). Ну думаю класс возьму покороче как раз то что мне нужно, так со временем и сделал, но не тут то было Вита сказала даже и недумай его брать пока она первая ним не половит.
Делать нечего не брать так не брать, покупаю третий еще немного короче :grin: А вот перед новым годом Флагман устроил грандиозные скидки и я взял еще два Экскалибура 2,7 и 2,4 с прицелом ипользовать их как бортовки ну и если прийдется с бережка на коротке.