Тритона не видел давно.
В магазинах дораспродаются самые дорогие поводошные материалы.
Следующие завозы прогнозировать никто не берется в связи с резким сокращением экспортно импортных операций.
Посмотрел цены на вожделенные воблера ОХРЕНЕЛ.
Продавцы говорят эт не окончательные.
Спэсиално для Юджен
Минимальный набор для начинающего поводошника- самопальщика.
Нижний моток нагартованная пружинная нержа (Тобой любимая) для джига и твича (пусть струны стоят на гитарах, роялях и пр. струнных и щипковых)
|
|
5
Воблеры в троллинге
Автор Тегеран, 14 Nov 2007 16:58
Сообщений в теме: 50
Отправлено 12 August 2009 - 18:31
Отправлено 12 August 2009 - 19:19
Кстати кум хвалил вон то, что с рыбой-парусником. правда он тож кажетяс в различных качествах (кол-во волокон) соответственно и цена разницца.
Это о фото Гордея
А нагартованная нержа это не сталька? :?:
Это о фото Гордея
А нагартованная нержа это не сталька? :?:
Отправлено 12 August 2009 - 19:28
Гордей а где ты берешь нерж проволоку и каков ее диаметр?
Отправлено 12 August 2009 - 19:52
Я ежли совсем честно не знаю какая проволока идет на стальку.Там кажись черняга. эту приобрел для коромысел на пружину и поводков на спин. Диаметр 0,475 мм проволока прецезиозной точности.
Где взял нашол.
Но ежли на пару тройку поводков кому то поделюсь.
Где взял нашол.
Но ежли на пару тройку поводков кому то поделюсь.
Отправлено 12 August 2009 - 20:44
В Караване счас поводковый материал есть, не за дорого 10 метров шот ок 7 гривен (если не ошибаюсь). Там два типа - пожесче и помяхше трубочки в комплекте :wink: В работе не видел :razz:
Отправлено 12 August 2009 - 20:52
Цитата
В Караване счас поводковый материал есть, не за дорого 10 метров шот ок 7 гривен (если не ошибаюсь). Там два типа - пожесче и помяхше трубочки в комплекте :wink: В работе не видел :razz:
При оказии купил бы ток ради интереса
Отправлено 13 August 2009 - 19:30
Цитата
Цитата
При оказии купил бы ток ради интереса
не стоит даж для самого нездорового интереса.
ГОВНО ПОЛНОЕ откровенный разводняк.
Отправлено 13 August 2009 - 19:47
Ну ладно, небуду тратиь гроши, крыза ж все таки :grin:
Отправлено 14 August 2009 - 14:12
Прочитал два прокрута, но холеного набора отличных воблеров так и не нашел. То за стальку из проводов, то еще народные методы какие. Есть все же лидеры в рыбацкой практике! Я конечно понимаю, что ящик метр на семь набитый на 10 000$ всем и вся будет смотреться лучше десяти-пятидесяти топов.
Но шо то хочется себе картину перед глазами например:
1 Rapala X-Rap Magnum
2 Salmo Perch
3 ZipBaits Rigge 35F
И т.д. Необязательно тута писать модели по 1000грн. за штуку, а шонть
признанное всеми слоями населения от мала до велика.
Но шо то хочется себе картину перед глазами например:
1 Rapala X-Rap Magnum
2 Salmo Perch
3 ZipBaits Rigge 35F
И т.д. Необязательно тута писать модели по 1000грн. за штуку, а шонть
признанное всеми слоями населения от мала до велика.
Отправлено 14 August 2009 - 14:47
РыБоЛов
Тоже в своё время хотел увидеть минимальный набор самых уловистых воблеров для того чтобы не за свои деньги проводить их кастинг. Перешерстил кучу сайтов с рейтингами, составил себе список воблеров, купил, но пока большинство так и остались не разловлеными. В итоге пришёл к выводу, что провести кастинг за чужой счёт таки не получилось.
Из своей практики (всего два сезона) ловли на воблеры отрекомендовать могу Джексоновского карася (при чём как 6 см, так и 8 см) окраса схожего с натуральным карасём. Его успех у себя связываю с тем, что воблер этот имеет свою яркую игру, которую очень трудно испортить даже самому криворукому рыбаку.
Второй воблер, который я могу порекомендовать - это Рапаловский Х-Рап. Уже несколько раз видел выходы на него щуки, но все выходы заканчивались промахами. Связываю это с тем, что руки таки кривые и нужно ещё работать над проводкой этого воблера.
Пока больше нет воблеров, которые бы я мог смело порекомендовать. Но буду продолжать попытки разловить всё что куплено.
Тоже в своё время хотел увидеть минимальный набор самых уловистых воблеров для того чтобы не за свои деньги проводить их кастинг. Перешерстил кучу сайтов с рейтингами, составил себе список воблеров, купил, но пока большинство так и остались не разловлеными. В итоге пришёл к выводу, что провести кастинг за чужой счёт таки не получилось.
Из своей практики (всего два сезона) ловли на воблеры отрекомендовать могу Джексоновского карася (при чём как 6 см, так и 8 см) окраса схожего с натуральным карасём. Его успех у себя связываю с тем, что воблер этот имеет свою яркую игру, которую очень трудно испортить даже самому криворукому рыбаку.
Второй воблер, который я могу порекомендовать - это Рапаловский Х-Рап. Уже несколько раз видел выходы на него щуки, но все выходы заканчивались промахами. Связываю это с тем, что руки таки кривые и нужно ещё работать над проводкой этого воблера.
Пока больше нет воблеров, которые бы я мог смело порекомендовать. Но буду продолжать попытки разловить всё что куплено.