Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Хочу на рыбалку!!!

Сообщений в теме: 1083

Гость_Anonymous_*

Отправлено 13 January 2009 - 20:27

Цитата

Цитата

переношу тренировку на Фрунзенский :grin: + группа поддержки со мной!!!
Игорек!! не забудь канспект и перо с чернилами - Рашид сказал после борща будет всеобщая лекция на тему "Как правильно дрочить".. а также, (возможно, по состоянию аудитории и самого лектора) - "Фигурное синее дрочение красной мормыхой" в плане подготовки на "ЧО, ЧУ, Б/У" ну и в принципе на "ХЗ на ЧУ , ЧО разом..." :grin: :grin: :shock: :shock: :shock:

PS Красные мормыхи иметь с собой - размер произвольный, такскать по наличию!!!! :shock: :grin:
Сюда
http://ohota.dp.ua/n...p?p=42086#42086

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 13 January 2009 - 20:53

вань, боянчик. тема давно по инету гуляет. обрати внимание на дату... http://rspin.com/fne...masturbate.html

Гость_Anonymous_*

Отправлено 13 January 2009 - 20:57

Цитата

вань, боянчик. тема давно по инету гуляет. обрати внимание на дату... http://rspin.com/fne...masturbate.html
та я знаю...так скинул...приколотся...над Рашидом :roll:

Отправлено 13 January 2009 - 22:50

Господин Рашид, Ваня, чудовыще голубых без переносных смыслов кровей и мудей.. :!: :smile: Наш Гуру виа астральные поля учтиво грозит пальчиком в лицо неизвестному аффтару сей трехэтажной плугобутафории на основе матюгального компаунда... Хай такие талмуды лучше впишут в программу развития брадикардии воблозубых трихорей средней полосы Урала от лидера ЛДПР например... - там сему "изысканству" самое примерно место.... :shock: :smile:

PS хотя я видел он и сам втихаря немного поржал... Главное достоинство - все просто и понятно.. В принципе из прочитанного Рашид вполне вкурил и уже умеет ловить окуня.... :!: что есть, то есть.. Таким образом, За высшую степень доступности быдломассам порфессор доблестно ставит "+5" по СССРовским расценкам.. :wink: :shock:

Отправлено 13 January 2009 - 22:56

http://www.gismeteo....owns5/34504.htm - вот сцуко :twisted:

Catch
  • 2476 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 11:49

:rain: У природы нет плохой погоды :wink:

Serik
  • 1574 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 14:44

друзи мои(с), а кто-нибудь выделит мне в субботу удочку чтобы я попробовал половить рыбку? :roll:

Catch
  • 2476 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 15:10

2 Serik

Возьми на заметку, год назад Вист со спином был (см. в фотоотчетах).

Отправлено 14 January 2009 - 15:39

Учитывая прогноз - там будет место где можно натянуть какой-нибудь тент между деревьями или что вроде-то? Или тащить палатку :-( :-(

Eugen
  • 1474 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 18:06

Цитата

Или тащить палатку :-( :-(

Разве что армейскую, УСБ-56М... :wink:

Отправлено 14 January 2009 - 18:23

Народ, а может на шашлычёк скинемся, и именинникам полегче и все таки праздник не только ДР, но и ежегодный зимний выезд, грн так по 20 ни кому не в напряг думаю будет, шашлыка в волю будет. А так в двоём толпу такую накормить напряг, все таки не свадьба.

Отправлено 14 January 2009 - 19:25

+1.. (с) "Надо искать Фокса...Горбатый!!! Я сказал ГорррррРРбатый!!!! "
..гм.. короче, Серега отзовись))) :grin:

Отправлено 14 January 2009 - 19:36

Цитата

+1.. (с) "Надо искать Фокса...Горбатый!!! Я сказал ГорррррРРбатый!!!! "
..гм.. короче, Серега отзовись))) :grin:
"Горбатый" не отзовётся хотя буит :grin: Про шашлык решайте канешно, Я и Холодов три кила выкатим - дальше ваша власть :lol: Кста по поводу "свадьбы" - таки да - кто на день (с утра и до.... ) про тормозки не забудьте :lol: А по поводу погоды я ваще в шоке :shock: как вариант - ждать пятницы и если худшее подтвердиться - переносить на вск или дернуть к "Полковнику"..... Тент натягивать буит негде + месить мокрый снег с песком - удовольствие то ещё :-( Думаем...

Catch
  • 2476 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 19:59

Витя, по деньгам-то и в субботу не поздно, а вот по +мясу не совсем понятно. Или же брать только +термозок?

Отправлено 14 January 2009 - 20:17

Нужно сделать перекличку желающих, а то получится как у Савелича два года назад...! Пришлось 2 кг. мертвой свиньи кушать на троих :shock:

Eugen
  • 1474 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 20:51

Тарас...пока ничего не ясно и неопределенно с погодой и пр...то перекличку делать незачем...я например планирую,но а там как будет...просто нужно на субботу на какоето время в какомто месте собратся и решать все на месте...кто придет те и будут,а кто не успел тот опоздал...

Serik
  • 1574 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 21:53

Цитата

2 Serik

Возьми на заметку, год назад Вист со спином был (см. в фотоотчетах).
я понимаю, но хочется подрочить на мормышку, для меня это дело новое,неопробованное

Отправлено 14 January 2009 - 22:50

:indian: Ребята охота присоедениться но немогу понять где будет проходить все общий дрочь :penguin_3: . На канале или ближе к мосту. Надо решить по точнее во сколько будут сборы :gan2: в 8 или 10, и на остановке или на поляне. И :old: подскажите что лучше взять для рыбалки(буду признателен за подсказки ведь в этом я новичок, так, кое что слышал но конкретно не пробывал. :grin: :grin: :grin: )

Отправлено 15 January 2009 - 02:07

// лапы, хвосты, удочки.. Главное - БОРЩ!! :shock: :smile:

Отправлено 15 January 2009 - 03:06

Саня, товарисчи, шановни депутаты... :smile: .. Если к Полковнику, то может лучше Парус? Кто был знает.. .. куча дров.. Там на косе (недалеко от берега) столик есть стационарный... И места красивые.. осторова, разливы, коряжки... и рыба есть.. ну интересно короче... и побродить есть где.. и машиной со стороны стоянки можно подъехать... Как вариант... Маршрутки тоже со всех концов... и лед до 30-40 см местами доходит.... И идти туда - протоку перешел (около50 м) - дальше по острову, прям до столика, около 300-400 метров... С маршрутки слез и до места 500 м... Можно прям на берегу, не выходить на о-в... Я тогда могу столиком помочь, ну и всем остальным конечно.. вплоть до печки газовой на всяк случай)....Если где ошибся в параметрах и описаниях - парусники подскажите... Ась?
PS тока ногами не пинать сразу))) Кстати и спорсменам там для тренировки поле суперское.. :smile:
Короче так, при наличие интереса к идее и невозражении Именинников, Депутаты Фомич (был там неоднократно замечен))), Серджио, Евген, Руслан, Михаил, Тарик, Колдун, ну кто там еще был - прошу до микрохвону высказать мнение/ пожелания.. Але читко дотримуватысь регламенту!!!) :shock: :grin:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок